要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

姐妹吗,有打黄体酮的吗?都几周停的呀

楼主: w1474509324664
1002843 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有打黄体酮针的吗?都打到几周啊?有胎心胎芽后还在打吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1474509324664
我也有胎心后,昨天医生让停,但是我不敢停,好多人都说不能一下就停了!我之前胎停过,怕一下停针不好,今天又接着打了
那现在呢?
点击查看全文
w1474509324664 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:57 | 来自疯狂造人
没停,我还继续打呢!不敢停!中医说让打到12周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 14:29 | 来自疯狂造人
可以减量,观察
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-24 21:37 | 来自疯狂造人
我都打一个月了,要怎么停
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-24 23:14 | 来自疯狂造人
别随便停,打到十二周在开始慢慢减量,最后在停针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-25 07:58 | 来自疯狂造人
我孕酮一直低,已经打了两周,第一周打的40,孕酮有31点几;第二周打的20,孕酮掉回到16点几,HCG还降了不少,BC已有胎心胎芽,但好怕胎停,所以又打回40了,还要继续观察。我也很疑惑,真的要打过12周吗?每天打针还是有点郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-25 08:01 | 来自疯狂造人
回复 糖宝健康成长
医生说打满70天是最保险的 不能随意停
满70天是孕70天吗?这个时候胎盘还没长出来呀,我看有个说法10~11周左右,黄体满满退化,但胎盘没长出来,有点青黄不接,比较危险。当然,我也很不想打那么久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-25 08:03 | 来自疯狂造人
回复 柠檬黄的小鸡~
我孕酮一直低,已经打了两周,第一周打的40,孕酮有31点几;第二周打的20,孕酮掉回到16点几,HCG还降了不少,BC已有胎心胎芽,但好怕胎停,所以又打回40了,还要继续观察。我也很疑惑,真的要打过12周吗?每天打针还是有点郁闷
我也很郁闷啊,现在也没停针!我打了一个月了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-25 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1474509324664
我也很郁闷啊,现在也没停针!我打了一个月了!
真的要打满12周结束的话,还有那么久,想想就痛苦~~上周三十多这周BC有胎心胎芽还幻想可以不打了,一查血有提心吊胆,只有继续
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-25 08:30 | 来自疯狂造人
回复 柠檬黄的小鸡~
真的要打满12周结束的话,还有那么久,想想就痛苦~~上周三十多这周BC有胎心胎芽还幻想可以不打了,一查血有提心吊胆,只有继续
我看到胎心后没验血,医生直接说不用打了,但我去看的中医要我打到十二周!我本身孕酮就低,还空囊过,所以不敢停!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-25 09:22 | 来自疯狂造人
回复 平安产子
我不敢停现在刚没血
你出血几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-25 09:23 | 来自疯狂造人
回复 晓熙爱
你出血几天
我出血10天停的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-25 10:19 | 来自疯狂造人
回复 平安产子
我出血10天停的
你是多少天出的,也是咖啡色吗,打针了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-25 10:23 | 来自疯狂造人
回复 晓熙爱
你是多少天出的,也是咖啡色吗,打针了吗
我是57天出的的流了一天半的血就像来大姨妈,以为孩子不行了做了bc没事就开始保胎先打的40,4天不行就改打60了打了10天血就没了,现在还在保胎当中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-25 10:24 | 来自疯狂造人
回复 平安产子
我是57天出的的流了一天半的血就像来大姨妈,以为孩子不行了做了bc没事就开始保胎先打的40,4天不行就改打60了打了10天血就没了,现在还在保胎当中
我现在打的20mg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-25 10:25 | 来自疯狂造人
回复 平安产子
我到天数就去医院做B超看看啥情况
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-10-25 10:28
如果既往月经不规律的话,要打到12周,如果月经规律,孕酮补上去就不要打了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 21:43 | 来自疯狂造人
回复 肉肉的小羊
别随便停,打到十二周在开始慢慢减量,最后在停针
你黄体酮打到12周再减量的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 23:14 | 来自疯狂造人
我也是50天医生让停,我自己减量了还在打,总觉得自己打针受罪没有关系 宝宝健康就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 10:10 | 来自疯狂造人
回复 一切都会好❤️
我也是50天医生让停,我自己减量了还在打,总觉得自己打针受罪没有关系 宝宝健康就好
我也没停,还一直打着呢
点击查看全文