要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

小姑子的儿子被我养的狗挠了一下,现在婆婆闹着要把狗打死

楼主: roseandowen
1445235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是结婚之前就养了一只泰迪,养了4年了,叫豆豆,结婚之后我把豆豆带到了公婆家,公公其实很喜欢豆豆,我怀孕之后肚子越来越大,都是公公帮我每天去遛狗,但是婆婆就不喜欢,觉得狗就是个畜生,豆豆在家她都很嫌弃。其实我也想过是不是要把豆豆送到我娘家去,但是相处了几年,其实就和自己的孩子是差不多的,自然是舍不得,公公又这么喜欢豆豆,我就没有给送走了。这两天我身体不舒服,就还是公公带着豆豆出去遛弯,然后回来的时候,小姑子带着她儿子过来了,孩子5岁,很调皮,非要和豆豆玩,在院子里面拿着棍子要打豆豆,当时我们也没看到,打的豆豆疼了,豆豆就本能的挠了小孩的腿一下,然后孩子就哭了,小姑子一看就炸了,一直骂豆豆,然后还扭头和我说要把狗打死,婆婆也是一脸恶狠狠地看着我。

豆豆平时那么温顺,从来都没对谁叫过,如果不是真的痛了肯定也不会那样的。后来我还是拿着钱包带着孩子去医院打针,其实也没破皮,就是有个红印子,但是为了保险还是去医院了。回来的时候真的是觉得很疲惫,这豆豆再怎么样,你也不能说要它打死吧。回去了之后婆婆还是生气,说要找人把豆豆打死,我说我过两天身体好点了我开车把狗送我娘家去,我公公又不愿意了,说豆豆和他有感情,去了别的地方要重新适应,它心里会觉得是我们抛弃了它。然后公公和婆婆吵得不可开交的,我和老公在中间也不知道怎么办了,是把狗送走还是不送走呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-12 12:54 | 来自疯狂造人
我是比较怕狗的,尤其怀孕后,看到狗都是绕道的,中间也几次被吓得肚子发紧。这狗有人喜欢有人不喜欢。打死不至于,也没犯什么大错。但是一大家住一起,就得互相妥协体谅。要么就分开住,爱咋样都行!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 12:58
你别管这个事了,反正夹在中间本就是不好受的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 13:00
要不还是送走吧,等过段时间你婆婆的气消了,然后再接回来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 13:02
让他们俩先吵吵,晚点时候再提议送回家,这样你也不用得罪公公
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:54 | 来自疯狂造人
安啦!你公公不会让她打死或者送走的!!他们吵他们的你不管!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-12 16:47 | 来自iPhone
现在的人啊,看见狗就一定要去逗弄两下,没弄好被挠一下就是狗的错了,那去逗之前怎么没想狗狗愿不愿意被逗,逗的方式对不对?我家迪小宝从不咬人,如果谁被咬了那就是自找的,我可以赔钱,要是敢动我的狗我就让他们见识见识母老虎发疯是什么样的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-12 18:52 | 来自疯狂造人
第一次她俩人说打死,毕竟在气头上可以理解,检查了没事,第二次还说,我要是你,会说,我看谁敢,给我动一下试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-12 19:01 | 来自疯狂造人
唉,可怜的毛小孩,就是不会说话太无辜了。你婆婆即使这次妥协了,估计以后会更加恨你的豆豆的,要不送去娘家吧,你多回去看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 19:17 | 来自疯狂造人
好残忍哎,她们怎么这样说话,下回他们来就把狗狗锁到笼子里就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-12 20:11
问题关键并不是处理狗,而是看小孩有没伤口,会不会破皮流血什么的,如果会要去打一下疫苗,如果不会就让他离狗远点,把你家狗也看好。毕竟伤人是会惹麻烦的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 20:45 | 来自疯狂造人
中秋节 我们一大家人吃饭 我一远房舅公莫名其妙说了一句 把我家狗狗杀来吃了 我直接当着全家人的面 说了一句 那个敢动她一下试试。然后家里人就来劝我 说什么开玩笑呀 什么什么的。懒得理。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-12 23:56 | 来自Android
熊孩子打狗,是我要凶他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 09:20 | 来自Android
可能婆婆一直不想要狗狗,姑子知道呢,所以正好因此母女一条心除掉狗狗了。而且他们对狗狗没有感情,伤了小孩,肯定是狗狗绝不能存在的了。
有你公公在他们应该是不会杀狗的,你已经表明送走的意思,就让他们夫妻和女儿去争论吧。
找机会让公公或老公跟姑子和婆婆说~不论在哪里什么动物,你欺负他,都会反击的,那是本能。所以看好小孩才是最重要的,如果小孩有事那是父母的责任,不是狗。

嘿嘿说的有点多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:35 | 来自疯狂造人
原来你的狗比人还重要,你试试你的孩子被别人的狗挠了是什么心情?打死它再正常不过了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:56 | 来自疯狂造人
小姑子有点不懂事啊!她多少要顾及你啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-13 10:13
还是暂时送走先避避风头吧。因为你不送,矛头直接指向你。送了,起码将来要接回来你公公还能站在你这边。
点击查看全文