要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

小姑子的儿子被我养的狗挠了一下,现在婆婆闹着要把狗打死

1437535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是结婚之前就养了一只泰迪,养了4年了,叫豆豆,结婚之后我把豆豆带到了公婆家,公公其实很喜欢豆豆,我怀孕之后肚子越来越大,都是公公帮我每天去遛狗,但是婆婆就不喜欢,觉得狗就是个畜生,豆豆在家她都很嫌弃。其实我也想过是不是要把豆豆送到我娘家去,但是相处了几年,其实就和自己的孩子是差不多的,自然是舍不得,公公又这么喜欢豆豆,我就没有给送走了。这两天我身体不舒服,就还是公公带着豆豆出去遛弯,然后回来的时候,小姑子带着她儿子过来了,孩子5岁,很调皮,非要和豆豆玩,在院子里面拿着棍子要打豆豆,当时我们也没看到,打的豆豆疼了,豆豆就本能的挠了小孩的腿一下,然后孩子就哭了,小姑子一看就炸了,一直骂豆豆,然后还扭头和我说要把狗打死,婆婆也是一脸恶狠狠地看着我。

豆豆平时那么温顺,从来都没对谁叫过,如果不是真的痛了肯定也不会那样的。后来我还是拿着钱包带着孩子去医院打针,其实也没破皮,就是有个红印子,但是为了保险还是去医院了。回来的时候真的是觉得很疲惫,这豆豆再怎么样,你也不能说要它打死吧。回去了之后婆婆还是生气,说要找人把豆豆打死,我说我过两天身体好点了我开车把狗送我娘家去,我公公又不愿意了,说豆豆和他有感情,去了别的地方要重新适应,它心里会觉得是我们抛弃了它。然后公公和婆婆吵得不可开交的,我和老公在中间也不知道怎么办了,是把狗送走还是不送走呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:03
还是送走吧,多一事少一事,再说你们家狗之前也你家住过,应该是不用太长时间去适应的吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 10:12
那你让他们两口子商量不就完了,商量的最终结果你遵守。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:13
这些问题还是让你老公去和你公婆协商吧,身体不舒服就还是自己多休息,怀孕了孩子第一啊,我这几天大便出血,屁股长了个包,疼的几天都躺着的,做啥事都疲惫,理解你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 10:34 | 来自Android
先送走一阵子,公婆都在气头上,豆豆就得遭殃了,过了风头再回来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:36 | 来自疯狂造人
太过分了!八达岭的老虎把人吃了也只不过关禁闭而已,家里狗狗被欺负反抗挠一下就要赔上性命?天理何在啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:37
回复 阿迪1991

这些问题还是让你老公去和你公婆协商吧,身体不舒服就还是自己多休息,怀孕了孩子第一啊,我这几天大便出血 ...

你这是痔疮。。。我刚怀孕那会也有,擦 药啊,现在有孕妇痔疮膏可以擦的。用热水洗完了擦,挺管用的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-12 10:42 | 来自疯狂造人
你不要管了,反正你都表态要送回娘家了。既然你公公出来说话了,就让你公公和婆婆两个人决定。你送走了,公公得罪了(他寂寞),你不送走,婆婆得罪了,就你婆婆这样,就该她老公收拾她,不然以后事事要顺着她
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:46 | 来自疯狂造人
我觉得你家狗狗没怎么样啊,是我的话不会送走的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 10:47 | 来自疯狂造人
不好意思,不小心点赞了,还是让你老公和他父母商量。
点击查看全文
roseandowen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 11:01
回复 宋宋Celia

我觉得你家狗狗没怎么样啊,是我的话不会送走的

是呀,我也觉得没怎么样,当时也没出血,也没有破皮,就是有个红印子,我就说那既然担心我们就去打针,然后带着孩子去医院打针了,小姑子是不依不饶的,我婆婆疼这个外孙疼的不行,回来了就说要把狗打死,我也是气的不行,平时狗狗她看不顺眼就算了,还要打死它
点击查看全文
roseandowen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 11:02
回复 小楠楠Cindy

你不要管了,反正你都表态要送回娘家了。既然你公公出来说话了,就让你公公和婆婆两个人决定。你送走了,公 ...

是的,两个人吵的不行。我现在都不敢出房间门,把狗放我房间的,怕我婆婆对狗做什么事情。真是烦死了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-12 11:07 | 来自疯狂造人
回复 roseandowen

是呀,我也觉得没怎么样,当时也没出血,也没有破皮,就是有个红印子,我就说那既然担心我们就去打针,然后带着孩子去医院打针了,小姑子是不依不饶的,我婆婆疼这个外孙疼的不行,回来了就说要把狗打死,我也是气的不行,平时狗狗她看不顺眼就算了,还要打死它
大概是她本来就不喜欢,现在又有了理由,保护好你的狗狗吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 11:10 | 来自疯狂造人
谁要是要把我家狗狗打死,我跟谁拼命的!虽然我也经常教训他,但是我不能看着谁伤害小狗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 11:10 | 来自疯狂造人
谁要是要把我家狗狗打死,我跟谁拼命的!虽然我也经常教训他,但是我不能看着谁伤害小狗
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 11:23 | 来自疯狂造人
每个人都不一样的,比如我就不喜欢狗,怀孕后我更不会养狗,我基本绕狗走
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 12:51
让他们俩去吵吧,反正你公公现在是不想送走小狗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 12:53
小姑子那么厉害呀,又没有受伤
点击查看全文