要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

生日看子女缘分,何时好孕

楼主: 宝宝_520
18212144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生辰八字测子女缘、

需要测的朋友留下您的生日,注明阳历还是阴历

留下具体的出生时间(例如17:00)  留下性别

帖子里的预测结果只是根据生辰八字简单排盘

如果要更多结果更准确都是需要问卦等其他方式辅助预测才会更准确

所以在帖子里的回复结果仅供参考,希望大家理解

需要测的相信的朋友就留下自己的信息

不相信的就不用留了,谢谢

想要测何时好孕或者其他的更准确仔细的朋友就私信我吧

由于软件私信条数的限制,朋友们先关注我一下吧

谢谢大家的支持!

点击查看全文
宝宝_520 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 蕊蕊宝贝儿
大师,我(女)是1990年,阴历5月30,阳历6月22,下午17:00的,之前流产一次,2013年8月生下女儿,目前备孕二胎,想要个男孩,请问我有儿子缘吗?大概什么时候怀孕有儿子缘。
您好,根据您八字简排,女儿缘好哈,儿子星不显。八字羊刃偏重哈,需要注意身体。祝您好孕!还有疑问可以给我说
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
回复 蕊蕊宝贝儿
大师,我(女)是1990年,阴历5月30,阳历6月22,下午17:00的,之前流产一次,2013年8月生下女儿,目前备孕二胎,想要个男孩,请问我有儿子缘吗?大概什么时候怀孕有儿子缘。
我命中没儿子吗?
点击查看全文
回复 宝宝_520
您好,根据您八字简排,女儿缘好哈,儿子星不显。八字羊刃偏重哈,需要注意身体。祝您好孕!还有疑问可以给我说
八字羊刃偏重是什么意思?
点击查看全文
回复 蕊蕊宝贝儿
八字羊刃偏重是什么意思?
我命中没有儿子吗?
点击查看全文
回复 宝宝_520
八字羊刃偏重是什么意思?儿子星不显,是不是我命中没有儿子?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一九九一年年,阴历四月初三。中午12点。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
1991年,阴历四月初三。
中午12点整。
点击查看全文
宝宝_520 (楼主)
七级宝宝 |
回复 蕊蕊宝贝儿

八字羊刃偏重是什么意思?儿子星不显,是不是我命中没有儿子?

您好,意思是您需要注意身体,预防流产哈。包括其他时候您都需要多注意身体的。从您的八字简排来看,您儿子缘不好哈,更仔细准确的呢需要为您起卦哈,具体您联系我扣详谈吧,I99.II33-206。谢谢理解哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大师您好,我是1996年1月6日早六点多
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
大师您好,阳历1988.10.22,早上5:55,阴历九月十二,谢谢
点击查看全文
宝宝_520 (楼主)
七级宝宝 |
回复 t1468816556839

大师您好,阳历1988.10.22,早上5:55,阴历九月十二,谢谢

您好,您儿子缘比较好哈,后代为儿子的可能性比较大。但是您枭神偏旺,可能前期受孕会比较难,祝您好孕,还有疑问可以给我说。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,我的是阴历1989.11.22早上八点
点击查看全文
谢谢啦
点击查看全文
阴历(农历)
1989.11.22早上八点,谢谢啦
点击查看全文
宝宝_520 (楼主)
回复 生个小若若
阴历(农历)
1989.11.22早上八点,谢谢啦
您好,您命里有一儿一女哈。有枭杀迹象,可能前期受孕比较难。八字带羊刃,注意身体,预防流产哈。祝您好孕!还有疑问可以给我说
点击查看全文
回复 宝宝_520
您好,您命里有一儿一女哈。有枭杀迹象,可能前期受孕比较难。八字带羊刃,注意身体,预防流产哈。祝您好孕!还有疑问可以给我说
好,谢谢,的确受孕难啊,促排三次还不行。
点击查看全文
宝宝_520 (楼主)
回复 生个小若若
好,谢谢,的确受孕难啊,促排三次还不行。
不客气的哈,还有需要可以联系我哈
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
大师!我是农历1987.润6.23凌晨两点
点击查看全文
宝宝_520 (楼主)
回复 Fèりɡ
大师!我是农历1987.润6.23凌晨两点
您好,您子女缘不错哈,命里两儿两女。但是八字有流霞,注意保胎哈。祝您好孕!还有疑问可以给我说
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
女,阴历生日1981年12月14曰,麻烦大师看看
点击查看全文