要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊减肥]

多囊150cm高,92斤算肥胖吗?

楼主: 丫丫鸭丫丫
2786686 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人多囊,以前很瘦,150cm78斤,和老公结婚6年胖到现在92斤,肚子一堆肉。看论坛说胖多囊减肥能增加怀孕几率,但我这个体重算胖吗?周边朋友家人都说我不胖,说刚好,我心里没底。现在月经不吃药不会来,好怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:36 | 来自疯狂造人
我153,112好胖。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 16:40 | 来自疯狂造人
我150,80斤
点击查看全文
丫丫鸭丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 16:41 | 来自疯狂造人
回复 开心高兴快快
就是,我每天都说早睡早睡,结果每天都说十二点左右
12点是我最好的状态,通常都1.2点
点击查看全文
丫丫鸭丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 16:41 | 来自疯狂造人
回复 小邦邦快来
我150,80斤
你很瘦,我也有过这个时候
点击查看全文
丫丫鸭丫丫 (楼主)
回复 二货二货二二货
我153,112好胖。。。
医生说我150超100斤就胖了,可能你也需要一点运动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:10 | 来自疯狂造人
回复 丫丫鸭丫丫
医生说我150超100斤就胖了,可能你也需要一点运动
是的,不能超100
点击查看全文
丫丫鸭丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 11:11 | 来自疯狂造人
回复 二货二货二二货
是的,不能超100
哎,我现在很忧心,觉得离100不远了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:23 | 来自疯狂造人
我也是差不多,现在90斤,我老公是医生,让我控制体重减肥,我以前也只有83斤,两年长到了90,我以前没啥感觉,现在查出多囊,突然想到会不会就是多囊导致的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:24 | 来自疯狂造人
胖不胖你都要运动,多囊就要靠运动,饮食,睡眠,配合药物调理,我156,92,医生都叫我运动呢,不过我已经怀孕了,你加油,胖不胖运动对你都没有坏处的
点击查看全文
丫丫鸭丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 11:25 | 来自疯狂造人
回复 q1460719592179
我也是差不多,现在90斤,我老公是医生,让我控制体重减肥,我以前也只有83斤,两年长到了90,我以前没啥感觉,现在查出多囊,突然想到会不会就是多囊导致的
肥胖和多囊感觉是联系在一起的,我现在胖了感觉月经更不正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:26 | 来自疯狂造人
达英我怀孕前停了一年了,吃的长胖很多,而且把我血压吃高了,我一年前吃的中药和黄体酮,地屈孕酮,配合自己喝黑豆豆浆,多吃豆制品,尽量运动,整整一年然后促排怀孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:27 | 来自疯狂造人
回复 丫丫鸭丫丫
肥胖和多囊感觉是联系在一起的,我现在胖了感觉月经更不正常了
我也是,以前月经就是推迟几天,今年开始特别不正常了,有个月还没来,我前几个月查排卵都是正常的,这个月9号去查,就变多囊了,激素也不正常,好伤心,正常的时候没有把握好机会
点击查看全文
丫丫鸭丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 12:29 | 来自疯狂造人
回复 q1460719592179
我也是,以前月经就是推迟几天,今年开始特别不正常了,有个月还没来,我前几个月查排卵都是正常的,这个月9号去查,就变多囊了,激素也不正常,好伤心,正常的时候没有把握好机会
我现在几乎是不吃药不来月经,总归来说就是作息饮食心情都不规律不好才导致这样。
点击查看全文
丫丫鸭丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 12:31 | 来自疯狂造人
回复 猫小猫1211
胖不胖你都要运动,多囊就要靠运动,饮食,睡眠,配合药物调理,我156,92,医生都叫我运动呢,不过我已经怀孕了,你加油,胖不胖运动对你都没有坏处的
我一周三次运动,打羽毛球,跳踏板操,现在开始增加跑步运动。就是饮食,睡眠控制不好。
点击查看全文
丫丫鸭丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 12:33 | 来自疯狂造人
回复 猫小猫1211
达英我怀孕前停了一年了,吃的长胖很多,而且把我血压吃高了,我一年前吃的中药和黄体酮,地屈孕酮,配合自己喝黑豆豆浆,多吃豆制品,尽量运动,整整一年然后促排怀孕的
真羡慕,我五年备孕都还没怀上,但我之前四年都没有在生活中注意,是最近这一年开始每周运动,吃杂粮粥,艾灸,泡脚,四五月去促排,一次排两粒没中,一次一粒优势卵泡都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 12:35 | 来自疯狂造人
回复 丫丫鸭丫丫
哎,我现在很忧心,觉得离100不远了
加油!我更远。。。
点击查看全文
丫丫鸭丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 12:35 | 来自疯狂造人
回复 二货二货二二货
加油!我更远。。。
一起努力吧
点击查看全文
丫丫鸭丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 12:41 | 来自疯狂造人
回复 猫小猫1211
我去年吃过三个月达英然后促排一次在月经后第二个月发现怀孕但生化了,好伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:31 | 来自疯狂造人
应该算瘦的,同样高度,我都胖到130了,减了十多斤,多运动,关键是让身体保持健康,这是怀孕的基础!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:18 | 来自疯狂造人
综合来看不胖。但你说腹部肉多,说明带脉不通就容易腹部长肉。带脉主妇科,古时候妇科医生都叫带下医,就是这个道理。
点击查看全文