要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊减肥]

多囊150cm高,92斤算肥胖吗?

2722286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人多囊,以前很瘦,150cm78斤,和老公结婚6年胖到现在92斤,肚子一堆肉。看论坛说胖多囊减肥能增加怀孕几率,但我这个体重算胖吗?周边朋友家人都说我不胖,说刚好,我心里没底。现在月经不吃药不会来,好怕。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 09:18
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 09:19
丫丫鸭丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 09:20 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
你体重指数是20,还是不考虑肥胖
你意思是我不算胖?但我肚子一堆肉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-12 09:35 | 来自疯狂造人
我150.最胖的时候98,可能我肉结实吧,没觉得多胖啊,我90的时候觉得最舒服,但现在回不去咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-12 09:36 | 来自疯狂造人
我150,92斤时肚子也不会一堆肉啊,属于均匀胖
点击查看全文
丫丫鸭丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 09:37 | 来自疯狂造人
回复 小虎牙的小鸡仔
我150.最胖的时候98,可能我肉结实吧,没觉得多胖啊,我90的时候觉得最舒服,但现在回不去咯
我觉得每个月的体重都在往上爬,觉得要控制,胃口也比以前好很多,想吃少点都不行
点击查看全文
丫丫鸭丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 09:42 | 来自疯狂造人
回复 小虎牙的小鸡仔
我150,92斤时肚子也不会一堆肉啊,属于均匀胖
我多出来的肉感觉就是往肚子去了,哭死
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 10:57 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样高,之前一直都是80,81,吃达英两个月一点没胖,上个月第一次促排,现在85,86。老公都说让我尽量少吃,万一后期再胖起来对促排有影响,我现在晚饭都不吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 11:06 | 来自疯狂造人
你百度下IBM指数,多囊减肥会好些,但不来月经肯定影响排卵,买排卵试纸检测下或者做个B超排卵检测吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 14:08 | 来自疯狂造人
体重刚好,我也是150,体重96,我也觉得不胖啊,吃完达英三个月体重还是一样
点击查看全文
丫丫鸭丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 14:09 | 来自疯狂造人
回复 勿忘花
体重刚好,我也是150,体重96,我也觉得不胖啊,吃完达英三个月体重还是一样
但我的肉都长在肚子
点击查看全文
丫丫鸭丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 14:09 | 来自疯狂造人
回复 lixiaomiao
你百度下IBM指数,多囊减肥会好些,但不来月经肯定影响排卵,买排卵试纸检测下或者做个B超排卵检测吧
除了试管人授没做过,其他一切途径都试过了
点击查看全文
丫丫鸭丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 14:11 | 来自疯狂造人
回复 开心高兴快快
我跟楼主一样高,之前一直都是80,81,吃达英两个月一点没胖,上个月第一次促排,现在85,86。老公都说让我尽量少吃,万一后期再胖起来对促排有影响,我现在晚饭都不吃了
刚早上看医生顺便问了,她说我不要节食,要吃正餐,不要吃零嘴,不吃正餐会营养不良怀孕对胎儿也不好呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 14:15 | 来自疯狂造人
回复 丫丫鸭丫丫
但我的肉都长在肚子
我肚皮肉肉也很厚,两尺二的腰围
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 14:23 | 来自疯狂造人
回复 丫丫鸭丫丫
刚早上看医生顺便问了,她说我不要节食,要吃正餐,不要吃零嘴,不吃正餐会营养不良怀孕对胎儿也不好呀
我上次问医生,说正餐还是要吃,只要控制量就行,我现在主要是害怕胖起来挡不住后期又要减肥,但是我每次促排期间控制,促排完就三餐正常吃,不吃太多,万一怀上有影响
点击查看全文
丫丫鸭丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 14:26 | 来自疯狂造人
回复 开心高兴快快
我上次问医生,说正餐还是要吃,只要控制量就行,我现在主要是害怕胖起来挡不住后期又要减肥,但是我每次促排期间控制,促排完就三餐正常吃,不吃太多,万一怀上有影响
我现在就是有一种挡不住她一直往上胖的感觉,所以我吃正餐,但要从以前的分量减到一半,我瘦的时候就是吃半碗饭一餐,现在都能吃到一碗半-_-#
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 14:36 | 来自疯狂造人
回复 丫丫鸭丫丫
我现在就是有一种挡不住她一直往上胖的感觉,所以我吃正餐,但要从以前的分量减到一半,我瘦的时候就是吃半碗饭一餐,现在都能吃到一碗半-_-#
哈哈哈哈,我也是,老是饿的吃不饱
点击查看全文
丫丫鸭丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 14:38 | 来自疯狂造人
回复 开心高兴快快
哈哈哈哈,我也是,老是饿的吃不饱
唯有减肥和早睡最困难
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 15:10 | 来自疯狂造人
回复 丫丫鸭丫丫
唯有减肥和早睡最困难
就是,我每天都说早睡早睡,结果每天都说十二点左右
点击查看全文