要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

头胎女宝。怎么办

2705491 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:28 | 来自疯狂造人
这重男轻女的,你的肚子你做主啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:31 | 来自疯狂造人
我宝男宝留下,接走你家女宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:32 | 来自疯狂造人
本想漂过,但我真不希望你不要宝宝,宝宝是缘分
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:35
看看你女儿多可爱,肚子里的又是女儿,你舍得吗,就因为是女孩就得被你打掉吗,再说了,儿子又能怎样,为什么当今的社会还这么重男轻女,其实儿女都也一样,但是女儿会比儿子更贴心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:46 | 来自疯狂造人
那也要生下来毕竟是一条生命!我也准备以后生二胎,但是无论男孩女孩都会要,儿女双全最好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 10:55 | 来自疯狂造人
回复 爆了个米花花
现在不是生不生的问题。是这个宝宝要生还要三胎。三胎还不确定要不要再打掉
所以说三胎拼个男宝嘛,那种家庭感觉自己有两分钱,又有这种重男轻女想法,如果你不生个男宝,恐怕日子过的不会太安稳。人啊不知足,我还在这儿看不孕呢,你公婆还挑挑捡捡的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 10:56 | 来自疯狂造人
我做梦都想要女儿,快传好孕给我,谢谢啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-12 11:03 | 来自疯狂造人
生吧,我就喜欢小女孩,都可爱。管那么多,男人和婆家都靠不住,将来还是孩子是自己的小棉袄
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-12 11:30
看你是不是要依附婆家。换了我肯定生,就是婆家有8个厂,我自己能把自己养活的很好,自己的事可以自己做主,且不会要第三胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 11:40 | 来自iPhone
回复 yangBABY0729
我们家,我爸爸有4处房产,生活条件无忧无虑,我爸还有事业,只有我一个女儿,是不是可以说断子绝孙了???鄙视重男轻女的,而且肚子是自己的,生不生都是自己的事,与别人有什么关系?
亲爱的……这话杂这么合胃口呢……自己的肚子自己不可以做主……悲哀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 11:42
回复 爆了个米花花

现在不是生不生的问题。是这个宝宝要生还要三胎。三胎还不确定要不要再打掉 ...

你能保证三胎四胎就是男孩吗?话说我以前一个同学,她是六个姐姐,一个弟弟的。当年那个年代这样的多。现在她这个老七都40岁了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 11:42 | 来自疯狂造人
回复 爆了个米花花
觉得三个孩子压力会大点。以后都没有属于自己的时间了。可是我又舍不得。矛盾
我本来只想生一个的。大宝是儿子。意外有了二胎,愁的哭,不是愁经济,是我自己不喜欢太多小孩,也不喜欢闹哄哄的家,更想有自己的私人时间,所以当时决定去医院流产,可是做了B超发现宝宝都有胎心了,不忍心扼杀一条小生命,就留下了,现在怀孕快三个月了。只盼望是个女儿!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 11:44
回复 爆了个米花花

因为百度了下下好多人都说要结合婆家条件

男人的附属就这样,永远做不了主。现在看来生孩子这事,还是夫妻婚前就商量好。观念不一样的真过不到一块去。反正要我遇到这种男人,这种家庭,早离了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 11:52 | 来自疯狂造人
如果是我,儿孙自有儿孙福,干嘛惦记了家公他们的财产,女儿也一样的,既然来了就是你和宝贝的缘分,自己创业属于自己的财富,我不会放弃肚子里的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 11:57 | 来自疯狂造人
还是留着吧,你婆家经济不错,争取三胎男孩了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-12 13:02
你婆家有钱,又肯给你们花,那就生吧.
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-12 13:08
回复 谢谢子西

亲爱的……这话杂这么合胃口呢……自己的肚子自己不可以做主……悲哀

因为我是独生女,因为前夫家也超级重男轻女,我超级鄙视重男轻女的人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-12 13:41 | 来自疯狂造人
接二胎女宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 13:43 | 来自疯狂造人
这就是命呗,下胎也是女孩再打?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 14:24 | 来自疯狂造人
如果一定要生儿子还是不要了,因为谁又能确定下一个一定是儿子呢……虽然是舍不得,但是三个孩子真的很累!
点击查看全文