要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

人流后想怀孕怀不上了

楼主: xz220416
1137949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面做过一次人流,去复查子宫内膜0.6闭经了。快三个月了还没来月经,后来吃了人胎盘片才来的月经,可是量很少。因为来月经了所以就没再去管了。今年想怀孕,半年了都怀不上,排卵期子宫内膜太薄才0.6,医生说太薄了。开了补佳乐吃了没用。说是基底层受损,很难修复了,我听到晴天霹雳一样。难道真的无法治愈了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-24 18:46 | 来自疯狂造人
回复 xz220416
我前两个月也是,今天又去医院了内膜才4,都月经第十天了。我当时崩溃啊
和我一样我也是
点击查看全文
xz220416 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-24 21:14 | 来自疯狂造人
回复 q1450677664536
和我一样我也是
我今天查的,这两个月总感觉要闭经了。没想到今天查了内膜那么薄,我真心受不了啊,我还没有小孩,该怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-25 07:53 | 来自疯狂造人
回复 xz220416
我今天查的,这两个月总感觉要闭经了。没想到今天查了内膜那么薄,我真心受不了啊,我还没有小孩,该怎么办
不行就试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-25 08:07 | 来自疯狂造人
不行就试管
你打算怎么办啊?内膜太薄了试管估计也不行吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-25 08:09 | 来自疯狂造人
回复 xz220416
你打算怎么办啊?内膜太薄了试管估计也不行吧
单调内膜还好点吧,我还有多囊呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-25 08:17 | 来自疯狂造人
单调内膜还好点吧,我还有多囊呢
我昨天在医院bc那bc医生说好像我有多囊,当时我就蒙了,前两个月从来没听说多囊,怎么昨天又怀疑多囊了呢?不过最后她也没说什么。可能有多囊的倾向。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-25 08:58 | 来自疯狂造人
回复 xz220416
我昨天在医院bc那bc医生说好像我有多囊,当时我就蒙了,前两个月从来没听说多囊,怎么昨天又怀疑多囊了呢?不过最后她也没说什么。可能有多囊的倾向。
咱俩太一样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-25 14:57 | 来自疯狂造人
回复 从为爱过你
我也是做过人流,子宫内膜受损太严重。现在不也是调理好了。别担心
你好!请问你是怎么调理内膜的?我内膜太薄了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-25 15:06 | 来自疯狂造人
我发你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 20:20 | 来自疯狂造人
回复 s6011136676
我也是人流后月经少的可怜,我做过四次呢,吃了很多药没有效果,已经一年多了,你内膜比我的厚,我的这两个月天数和量也缩短了,我都绝望了。
我跟你的情况一样
点击查看全文