要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

咳嗽一个多月了老是不好该怎么办?好痛苦

楼主: 黑小猫
1573239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕7周05天。已经咳了一个多月了,就是干咳,没痰,但是呼吸道永感觉难受呼吸不畅的感觉,生殖科医生开了一盒阿奇霉素吃完了没用还咳厉害了,呼吸内科检查白细胞偏高,也没敢开药给我吃,中间什么梨子冰糖煮水,大蒜冰糖煮水都试了也没用,好烦,到底该怎么办,本身好不容易做试管怀上的,不用药又怕自己肺部会拖出问题,用药宝宝又有影响,天天愁的睡不着,有和我一样的情况的吗?
点击查看全文
黑小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-13 22:21 | 来自疯狂造人
回复 q1466067857480
我怀孕七周了,现在咳了三天三夜没睡觉了,很难受,看了中医,见效不大,白天坐着还好点,晚上躺下就咳个不停,咳到喉痛肚痛心窝痛,怎么办?
我是吃了十天的中药不见效,后来准备不管它了就自己好了,不知道是不是中药起到了作用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-14 21:30 | 来自疯狂造人
我现在是吃中药了,咳的肺都要裂了,早期的话最好什么都不要吃,多喝水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 17:10 | 来自疯狂造人
楼主后来去复查血常规了吗?我也是咳了一个月不咳了但是总是有口痰,然后前几天去查血白细胞15.3
点击查看全文
黑小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 20:16 | 来自疯狂造人
回复 彭先森的宝宝
楼主后来去复查血常规了吗?我也是咳了一个月不咳了但是总是有口痰,然后前几天去查血白细胞15.3
查了,也是白细胞高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 07:38 | 来自疯狂造人
回复 黑小猫
查了,也是白细胞高
白细胞高医生说有炎症,不知道会不会影响宝宝,好担心,虽然不咳了
点击查看全文
黑小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 22:33 | 来自疯狂造人
回复 彭先森的宝宝
白细胞高医生说有炎症,不知道会不会影响宝宝,好担心,虽然不咳了
暂时不要想那么多了,我一开始也很担心不过做产检一直正常就放心多了,只希望快点到预产期,生个健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:38 | 来自疯狂造人
我前段时间也是咳的厉害,晚上只能睡两三个小时,其余时间都在咳嗽中度过,咳的上气不接下气,开始也是不敢吃药,后来这样持续了半个月左右,感觉肺上都有痰,还是找了医生开了中药,然后是妇产科医生开的雄黄含片和青霉素,现在就是偶尔咳了,孕期都不想吃药,可生病拖久了更不好
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1467081954613
什么药也别吃,有的咳嗽是怀孕引起的。我也是刚怀上就咳嗽,吐痰,一天能用一包抽纸。现在3个半月了,慢慢的不咳嗽了,也没痰了。
就是感觉喉咙老有痰似的,吐了又有,我现在已经12周了,被这个问题困扰的不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-2 14:14 | 来自疯狂造人
我也是晚上咳到腹部肌肉都有点痛,阿奇霉素改吃头孢了,好担心宝宝有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 21:30 | 来自疯狂造人
我就是咳痰,但查出没问题呀!怎么回事,咳起真的难受
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 21:34 | 来自疯狂造人
回复 黑小猫
我之前是喝中药好的,那时是干咳没痰,后来四个多月的时候是感冒了后来咳嗽,有痰,是川贝炖梨子吃了两次咳嗽就好了
川贝孕妇可以吃呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:19 | 来自疯狂造人
白萝卜榨汁喝,超级有效,我也是刚怀孕那会就感冒咳嗽,每晚必定咳醒,肺都要咳出来了,医生说前三个月最好不吃药,我是什么土办法都用过了,白萝卜榨汁喝最有效,就是有点难闻
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-3 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1468559921498
没有痰是寒咳,别再吃什么梨子炖的,越吃越咳。我也刚经历整夜不眠不休的咳,咳到肚子后背手臂都痛,也是没有痰干咳。我是吃双黄连口服液,然后冰糖炖燕窝,茶油和姜炒鸡蛋。白天狂喝温水泡维C泡腾片。你试试,我现在能整夜睡了。自己难受没事,最怕影响宝宝了,所以赶紧试试。
双黄连是治疗热咳的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-3 11:30 | 来自疯狂造人
回复 q1466067857480
我怀孕七周了,现在咳了三天三夜没睡觉了,很难受,看了中医,见效不大,白天坐着还好点,晚上躺下就咳个不停,咳到喉痛肚痛心窝痛,怎么办?
后面怎么治疗我也七周  咽喉疼咳嗽流鼻涕出虚汗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 12:40 | 来自疯狂造人
我之前也是白细胞高,后来吃了三天头孢才好,现在到14周还是咳,好担心啊
点击查看全文
黑小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 09:31 | 来自疯狂造人
回复 tingbbb
我之前也是白细胞高,后来吃了三天头孢才好,现在到14周还是咳,好担心啊
能不吃药还是别吃药,只要不发烧应该没有问题,我现在已经37周了,检查一切正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 10:05 | 来自疯狂造人
什么药也别吃,有的咳嗽是怀孕引起的。我也是刚怀上就咳嗽,吐痰,一天能用一包抽纸。现在3个半月了,慢慢的不咳嗽了,也没痰了。
真的吗?我从六周多开始咳嗽有痰,前几天晚上咳的睡不好,现在八周了,晚上睡觉不错,但是白天还是咳嗽一咳嗽就吐痰,心累啊,各种担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 18:43 | 来自疯狂造人
亲,你怎么好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 15:56 | 来自疯狂造人
我三个月开始了,咳了也有一个月,期间就是炖了几次冰糖雪梨,,会稍微好一点,后来也没吃了,一个月就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 13:57 | 来自疯狂造人
我也是,咳了一个多月才完全好,然后又鼻炎犯了,咳嗽期间没有吃药,煮冰糖雪梨,生姜水喝,还有就是多喝水,熬着熬着就好了,期间正好建卡,抽血的血象也不好啊,应该没有炎症,所以就扛着了,后来一个月又产检了,抽血,也没问题,所以就没管了,扛几天就好了
点击查看全文