要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

咳嗽一个多月了老是不好该怎么办?好痛苦

1562939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕7周05天。已经咳了一个多月了,就是干咳,没痰,但是呼吸道永感觉难受呼吸不畅的感觉,生殖科医生开了一盒阿奇霉素吃完了没用还咳厉害了,呼吸内科检查白细胞偏高,也没敢开药给我吃,中间什么梨子冰糖煮水,大蒜冰糖煮水都试了也没用,好烦,到底该怎么办,本身好不容易做试管怀上的,不用药又怕自己肺部会拖出问题,用药宝宝又有影响,天天愁的睡不着,有和我一样的情况的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 08:36 | 来自疯狂造人
念慈庵的川贝枇杷可以少量抿一点 用盐蒸橙子吃 用盐水漱口 没有痰估计不像细菌感染 如果不是细菌感染吃抗生素是没用的 哦对了 可以含银黄含片 效果很好
点击查看全文
黑小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 11:19 | 来自疯狂造人
回复 晴天vicki
念慈庵的川贝枇杷可以少量抿一点 用盐蒸橙子吃 用盐水漱口 没有痰估计不像细菌感染 如果不是细菌感染吃抗生素是没用的 哦对了 可以含银黄含片 效果很好
嗯,好,谢谢,回头我来试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 19:37 | 来自疯狂造人
什么药也别吃,有的咳嗽是怀孕引起的。我也是刚怀上就咳嗽,吐痰,一天能用一包抽纸。现在3个半月了,慢慢的不咳嗽了,也没痰了。
点击查看全文
黑小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1467081954613
什么药也别吃,有的咳嗽是怀孕引起的。我也是刚怀上就咳嗽,吐痰,一天能用一包抽纸。现在3个半月了,慢慢的不咳嗽了,也没痰了。
我是一直就没痰,但是呼吸道特别不舒服有点呼吸道喘的感觉,你一直都没吃药吗?你有查过血常规吗?我怕细菌感染不治对宝宝有影响
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 16:32
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:05 | 来自疯狂造人
回复 黑小猫
我是一直就没痰,但是呼吸道特别不舒服有点呼吸道喘的感觉,你一直都没吃药吗?你有查过血常规吗?我怕细菌感染不治对宝宝有影响
查过血,反正高,忘了白细胞还是红细胞了,也查过尿,也高。大夫说有些炎症,没事。不过我是前三月吐的太厉害,也没心思管咳嗽的事。后来吐到不行,住院输液,给医生说咳嗽,医生就搭理咳嗽的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 22:02 | 来自疯狂造人
你可以试下复方愈创木酚硫磺钾口服液,我孕13周感冒,拖到14周时就咳嗽的停不下来了,医生开的中药一点都没用,然后又转内科,医生开了一瓶这个口服液,我当时拿到药喝了10毫升,晚上睡觉喝了10毫升,第二天咳嗽变得很轻了,我就没吃药了。慢慢就好了。你去妇保科看看,如果不行转内科再看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 22:24 | 来自疯狂造人
蒜头煲姜片加少少冰糖,或者姜炒饭,我生了两个都咳嗽,也是这样好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 10:05 | 来自疯狂造人
没有痰是寒咳,别再吃什么梨子炖的,越吃越咳。我也刚经历整夜不眠不休的咳,咳到肚子后背手臂都痛,也是没有痰干咳。我是吃双黄连口服液,然后冰糖炖燕窝,茶油和姜炒鸡蛋。白天狂喝温水泡维C泡腾片。你试试,我现在能整夜睡了。自己难受没事,最怕影响宝宝了,所以赶紧试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 13:38 | 来自疯狂造人
楼主好了么?血象高医生怎么说
点击查看全文
黑小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1468303181242
楼主好了么?血象高医生怎么说
我好了,血象高说明有感染
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 19:58 | 来自疯狂造人
回复 黑小猫
我好了,血象高说明有感染
亲 你后来是怎么好的 我也是白细胞高 产科医生说是细菌感染 开了三针阿奇霉素吊瓶 目前打了两针  现在感觉炎症少点  但是每天晚上咳的不能睡 怎么办 好担心咳嗽会影响胎儿 我现在11周
点击查看全文
黑小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 22:05 | 来自疯狂造人
回复 plovex
亲 你后来是怎么好的 我也是白细胞高 产科医生说是细菌感染 开了三针阿奇霉素吊瓶 目前打了两针  现在感觉炎症少点  但是每天晚上咳的不能睡 怎么办 好担心咳嗽会影响胎儿 我现在11周
我之前是喝中药好的,那时是干咳没痰,后来四个多月的时候是感冒了后来咳嗽,有痰,是川贝炖梨子吃了两次咳嗽就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-23 22:01 | 来自疯狂造人
支气管炎,偏方输液都试了没用,已经崩溃了。之前如果是自己一个人咳一个月都无所谓,哎。
点击查看全文
黑小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-24 09:00 | 来自疯狂造人
回复 马小户510
支气管炎,偏方输液都试了没用,已经崩溃了。之前如果是自己一个人咳一个月都无所谓,哎。
我咳嗽倒是好了,但是嗓子一直感觉有炎症,不知道是咽炎还是怎么了,现在也就不管它了,希望宝宝生下来健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 08:30 | 来自疯狂造人
楼主现在咳嗽好了吗。吃什么药呢!我也是干咳
点击查看全文
黑小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-5 16:11 | 来自疯狂造人
回复 落叶良辰
楼主现在咳嗽好了吗。吃什么药呢!我也是干咳
我现在好了,吃中药好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 09:06 | 来自疯狂造人
咳嗽很难受喔,楼主去看看中医
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 19:54 | 来自疯狂造人
我怀孕七周了,现在咳了三天三夜没睡觉了,很难受,看了中医,见效不大,白天坐着还好点,晚上躺下就咳个不停,咳到喉痛肚痛心窝痛,怎么办?
点击查看全文