要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

孕18周3天,小腹时不时坠胀,B超说低置性前置性胎盘,怎么办呢

楼主: fanxiaoduan
783724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕18周3天,小腹时不时坠胀,B超说低置性前置性胎盘,怎么办呢?有宝妈出现这样的情况吗。能不能有过这样经验的宝妈告诉我这种情况是不是比较危险。该注意什么呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:09 | 来自疯狂造人
回复 fanxiaoduan
是的。是18周3天的
最最重要的事减少下蹲,走路是也轻轻的,12周nt时,检查8胎盘不低吧
点击查看全文
fanxiaoduan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:57 | 来自疯狂造人
回复 正太萌萌
最最重要的事减少下蹲,走路是也轻轻的,12周nt时,检查8胎盘不低吧
我nt的时候都没有跟我说这个。不然我早就注意了。8不低的。大于7都不低。为什么有的检查有的不检查啊。我是因为小肚子疼才去检查的。才知道。前面B超一直也没告诉我这个情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-12 11:09 | 来自疯狂造人
那医生怎么跟你说的啊。关键我还是前置性胎盘。好担心。希望我们都能涨上去。
你这个不算前置胎盘,算低置胎盘!我一开始是前置出血的,躺了一个月,现在上去一点了!你也多躺躺,会上去的!
点击查看全文
fanxiaoduan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 11:41 | 来自疯狂造人
回复 tanglius的宝贝
你这个不算前置胎盘,算低置胎盘!我一开始是前置出血的,躺了一个月,现在上去一点了!你也多躺躺,会上去的!
哦。谢谢。怎么样才算前置胎盘呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-12 20:14 | 来自疯狂造人
哦。谢谢。怎么样才算前置胎盘呢。
百度百科
点击查看全文