要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕45天,恶心的我啊!求分散精力的好方法

楼主: Amber222
618733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没有孕吐,可是这几天一直很恶心
看见饭菜就恶心,闻见剩饭也恶心,到了饭点,一琢磨要吃什么就开始恶心
吃水果什么的都没事儿,平时胸口也有点不舒服的感觉,可一提吃饭,那恶心的我啊!!!真是为了宝宝,强行吃饭,虽说不到嚼蜡那么邪乎,反正每口咽着也是费劲。

不知道孕吐期是不是都这样呢?会不会再过几天就要开始吐了???

加上孕期情绪波动,今天下午都给自己难受哭了。哭完倒是好受不少

我天天没事儿干,朋友说这样对孕期症状就比较敏感,应该找点事儿做,可这么难受,真不知道应该干点什么分散注意力,而且还没过前3个月,也不敢到处乱跑。大家有什么好的推荐吗???
点击查看全文
Amber222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:22 | 来自疯狂造人
回复 咔咔05999
上班啊,或者出去走走分散注意力。前几天我在家待着也难受的很,饭菜味都闻不得。这几天来上班了,没啥太大反应了,至少能吃的下饭
没班上,才发愁呢,没事情分散注意力。出门赴约也是吃饭,一点改善都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:23 | 来自疯狂造人
苏打饼干可以缓解,试试!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:26 | 来自疯狂造人
回复 Amber222
是吗,那我今天试试~
我每天早上和中午都喝粥,晚上吃一大碗米饭,除了刷牙洗脸时间,其他很少有孕吐。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 15:24 | 来自疯狂造人
我也一样,恶心,要吐不吐的,好难受啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 15:37 | 来自疯狂造人
不吃发慌,吃了恶心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 15:38 | 来自疯狂造人
回复 Amber222
同命啊我发现我是隔一天难受一天。昨天就好很多,今天又不行了!
我一天比一天难受啊 我还没吐呢都生不如死了 人家吐的还照样活着 感觉自己太娇气了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 16:53 | 来自疯狂造人
我曾经有半个月天天吃馒头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:54 | 来自疯狂造人
我也是 有时闻到油烟味都觉得恶心 只能靠水果过活 没想到居然有一天我竟然不爱吃肉了 但是不吃又饿,吃又恶心 ,真是纠结惨了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 23:57 | 来自疯狂造人
回复 Amber222
吐也挺痛苦的!我刚6周,还有漫长的6周,想想都够了
不用这么悲观,孕吐这个事最不好说了,说不准你哪天说好就好了。我怀大宝的时候难受了十天左右突然说好就好了,都没吐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:12 | 来自疯狂造人
回复 林大妞
不用这么悲观,孕吐这个事最不好说了,说不准你哪天说好就好了。我怀大宝的时候难受了十天左右突然说好就好了,都没吐。
10天就好啦,那可真棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:14 | 来自疯狂造人
回复 小朗麻麻
我也是 有时闻到油烟味都觉得恶心 只能靠水果过活 没想到居然有一天我竟然不爱吃肉了 但是不吃又饿,吃又恶心 ,真是纠结惨了
啊,我还没偏食。吃着不香而已。我身边也有朋友一个孕期不吃肉的。还行,儿子身体也棒棒哒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:15 | 来自疯狂造人
回复 微微千纸鹤
我曾经有半个月天天吃馒头
都够惨的,希望这日子赶紧过去哎。
我现在偏爱面条。也够没营养的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:16 | 来自疯狂造人
回复 布达陀陀
我一天比一天难受啊 我还没吐呢都生不如死了 人家吐的还照样活着 感觉自己太娇气了
是啊,我也没吐。还给恶心哭了。孕期感情波动起来控制不住哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:17 | 来自疯狂造人
回复 小逗鸡
不吃发慌,吃了恶心。
没错,就是这样!现在发现饿也表现为恶心!哎,体重都控制不住了
点击查看全文