要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕45天,恶心的我啊!求分散精力的好方法

617233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没有孕吐,可是这几天一直很恶心
看见饭菜就恶心,闻见剩饭也恶心,到了饭点,一琢磨要吃什么就开始恶心
吃水果什么的都没事儿,平时胸口也有点不舒服的感觉,可一提吃饭,那恶心的我啊!!!真是为了宝宝,强行吃饭,虽说不到嚼蜡那么邪乎,反正每口咽着也是费劲。

不知道孕吐期是不是都这样呢?会不会再过几天就要开始吐了???

加上孕期情绪波动,今天下午都给自己难受哭了。哭完倒是好受不少

我天天没事儿干,朋友说这样对孕期症状就比较敏感,应该找点事儿做,可这么难受,真不知道应该干点什么分散注意力,而且还没过前3个月,也不敢到处乱跑。大家有什么好的推荐吗???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:39 | 来自疯狂造人
喝粥,吃清淡的小菜。难受是难免的,三个月过了会好些。多睡觉也是可以熬过去的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:51 | 来自疯狂造人
我觉得周边游很管用,国庆假期周边玩儿一天一点都不恶心,但回家后晚上就又开始恶心了,但毕竟恶心的时间短了很多嘛对吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 16:18 | 来自疯狂造人
吃小米粥和馒头
点击查看全文
Amber222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 22:00 | 来自疯狂造人
回复 筎菓爱
吃小米粥和馒头
哎,感觉吃什么都没区别。下咽程度都一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 22:01 | 来自疯狂造人
回复 niniguo
我觉得周边游很管用,国庆假期周边玩儿一天一点都不恶心,但回家后晚上就又开始恶心了,但毕竟恶心的时间短了很多嘛对吧
嗯,就是得分散注意力,这天天的没事儿干真不行。我也计划计划
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 22:02 | 来自疯狂造人
回复 林大妞
喝粥,吃清淡的小菜。难受是难免的,三个月过了会好些。多睡觉也是可以熬过去的。
是呢,我现在吃完难受就睡。宝宝没开始长个,自己胖出来的肚子先起来了哈哈哈。
估计nt时候该让我减重了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-12 09:19 | 来自疯狂造人
回复 Amber222
是呢,我现在吃完难受就睡。宝宝没开始长个,自己胖出来的肚子先起来了哈哈哈。
估计nt时候该让我减重了
我是吐得严重,瘦了快十斤,三个月一过就好多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-12 09:50 | 来自疯狂造人
回复 niniguo
这个得看情况的,我怀大宝时也是到处跑,怀这个前期肚子时不时痛一下。起初没太在意,50天时候医生说得保胎得卧床休息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-12 10:35 | 来自疯狂造人
我都吐两回了,前面天和昨晚,很难受都听听音乐就睡觉,不工作不知道干嘛,因为条件不允许那里都去不了,有时间就在工地帮忙做饭,这两天难受让老公自己做做饭。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:46 | 来自疯狂造人
回复 林大妞
我是吐得严重,瘦了快十斤,三个月一过就好多了。
吐也挺痛苦的!我刚6周,还有漫长的6周,想想都够了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:48 | 来自疯狂造人
回复 期待你我的小宝
我都吐两回了,前面天和昨晚,很难受都听听音乐就睡觉,不工作不知道干嘛,因为条件不允许那里都去不了,有时间就在工地帮忙做饭,这两天难受让老公自己做做饭。
嗯嗯,我这恶心的,感觉还不如吐了痛快。老感觉有东西顶嗓子眼!胸闷气短的。哎,初当妈妈真是一点儿心里准备都没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-12 11:33 | 来自疯狂造人
回复 Amber222
嗯嗯,我这恶心的,感觉还不如吐了痛快。老感觉有东西顶嗓子眼!胸闷气短的。哎,初当妈妈真是一点儿心里准备都没有。
嗯,吐出来就好受点,现在能体会做妈妈的不易了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 23:48 | 来自疯狂造人
回复 期待你我的小宝
嗯,吐出来就好受点,现在能体会做妈妈的不易了。
是呀,真不易!恶心2天今天好多了。感觉喝点清淡的花茶能缓解。还有吃芒果干也能缓解,你试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 07:21 | 来自疯狂造人
我跟你一样一样的 太难熬了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 07:42 | 来自疯狂造人
回复 Amber222
是呀,真不易!恶心2天今天好多了。感觉喝点清淡的花茶能缓解。还有吃芒果干也能缓解,你试试
嗯谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:00 | 来自疯狂造人
小米粥很管用,再吃点全麦面包。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 13:52 | 来自疯狂造人
上班啊,或者出去走走分散注意力。前几天我在家待着也难受的很,饭菜味都闻不得。这几天来上班了,没啥太大反应了,至少能吃的下饭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:21 | 来自疯狂造人
回复 布达陀陀
我跟你一样一样的 太难熬了
同命啊我发现我是隔一天难受一天。昨天就好很多,今天又不行了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:21 | 来自疯狂造人
回复 明明,狠爱你
小米粥很管用,再吃点全麦面包。
是吗,那我今天试试~
点击查看全文