要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

有人吃补佳乐嘛 求助 求助

楼主: w1455776483220
60972442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月3日雌二醇215 11日229基本上没涨 大夫给开的补加乐 让一天吃一粒 能补上去吗 捉急 明白的姐妹帮忙看看
点击查看全文
w1455776483220 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 07:08 | 来自疯狂造人
你的还行 我的才200多 所以开药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1455776483220
紫河车多钱啊 吃那个涨的快吗
紫河车是中药,看个人吸收,不便宜,你的雌二醇确实该补补,hcg涨得不错!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 10:08 | 来自疯狂造人
回复 娜么宝贝
紫河车是中药,看个人吸收,不便宜,你的雌二醇确实该补补,hcg涨得不错!
是呀 我先吃补佳乐 不知道能不能涨上去 不行的话就 下周是快7周吃紫河车也来得及吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 10:11 | 来自疯狂造人
回复 娜么宝贝
大夫就叫吃一粒  他们说补佳乐有副作用 我还是先听大夫的吧 吃几天再说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:26 | 来自疯狂造人
3日到11日 雌二醇。由215 才涨到229 大夫告诉补佳乐一天一粒
楼主,我雌二醇跟你值差不多,医生目前没开药,让下周复查验血。感觉开始担忧了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 17:36 | 来自疯狂造人
回复 小鸡有有
楼主,我雌二醇跟你值差不多,医生目前没开药,让下周复查验血。感觉开始担忧了。
那你几周了 血值和孕酮都怎么样啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1455776483220 那你几周了 血值和孕酮都怎么样啊
今天测的是下面那个,目前这个值。 末次是9.4号的。10.4号测出灰印。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 17:45 | 来自疯狂造人
回复 小鸡有有
今天测的是下面那个,目前这个值。 末次是9.4号的。10.4号测出灰印。
http://image.bozhong.com/app/2016/10/13/94b297e675c02ed49b2fc41a634a4995343463.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/10/13/bbaffccab5c8d05a70f257da0eacfd03545386.jpg
你排卵晚 着床也晚  我末次9月1   15排卵 24 25 就有灰印了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-13 22:22 | 来自疯狂造人
pl9.21,今天36天,雌二醇30天去查是190…今天194pg…但是医生完全不给我开药…他说这值没意义本身都不想给我开单子怎么办我要不要自己补
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 08:15 | 来自疯狂造人
回复 VivianZero
pl9.21,今天36天,雌二醇30天去查是190…今天194pg…但是医生完全不给我开药…他说这值没意义本身都不想给我开单子怎么办我要不要自己补
http://image.bozhong.com/app/2016/10/13/3645b897a8a6dd191d01290965882536624624.jpg
你的血值还不错 这个会持续涨 就是不知道你的涨的快与慢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-14 11:05 | 来自疯狂造人
你的血值还不错 这个会持续涨 就是不知道你的涨的快与慢
不知道食补有用么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 11:17 | 来自疯狂造人
不知道食补有用么
他们说多喝豆浆 豆制品 那就多吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-14 12:31 | 来自疯狂造人
他们说多喝豆浆 豆制品 那就多吃
嗯!从今天起一天一盘豆腐一杯豆浆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 15:22 | 来自疯狂造人
我也吃6粒,E2保持在600左右,会不会吃多了?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-26 12:17 | 来自疯狂造人
为啥医生都没让查雌二醇。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 12:23 | 来自疯狂造人
回复 悄悄来临
为啥医生都没让查雌二醇。
你可以自己要求啊 我前天又测了一下 涨到480多了 大夫说继续吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 12:23 | 来自疯狂造人
嗯!从今天起一天一盘豆腐一杯豆浆
吃黑豆 亲爱的 管用 黑豆豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-26 13:38 | 来自疯狂造人
你可以自己要求啊 我前天又测了一下 涨到480多了 大夫说继续吃药
前天问了大夫说没必要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 13:47 | 来自疯狂造人
回复 悄悄来临
前天问了大夫说没必要
那就不查了 好多地方都不查 你有胎心胎芽了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-26 14:24 | 来自疯狂造人
那就不查了 好多地方都不查 你有胎心胎芽了吧
我还没查,后天
点击查看全文