要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

我这体温排卵了没有?強阳5天了

楼主: 梅子和翔子
630925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
基础体温10.6号最低36.29,10.7号上午大卫排卵试纸強阳,下午有点转弱,晚上安排同房,10.8上午试纸又测到強阳,晚上同房,9号上午还是強阳,1:40同房,到今天中午12点多测的还是強阳,连续5天了,姐妹们我排卵了没有?体温前几天是升高,今天降了0.3,体温和试纸如图,大家帮我看看,还要安排功课吗?

点击查看全文
梅子和翔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:16 | 来自疯狂造人
回复 honey_小猪0622
我体温只要第二天上36.5°就是排完了,如果体温波动比较大就是黄体不好。我上月体温大夫就说黄体不好。
请教黄体不好怎么调理呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 21:57 | 来自疯狂造人
回复 梅子和翔子
6号最低温36.29就开始安排了,7号开始每天都強阳,连着安排5天了,11号降温0.3度,试纸还是没变淡,老公说安排不动了,今天体温升了0.2,试纸今天终于变淡了,要是昨天排卵我要哭了,这两天没安排。我月经周期长,45天,有时还推迟,以前测到強阳转弱就没测了,这次7号下午转弱后我又接着测,没想到8号又加深了,不知道怎么回事
如果一直强阳的话,有可能1是因为测量误差,不一个批次的试纸测量有些许差别,尿液浓度也很影响排卵试纸的浓度,所以我测之前两个小时就开始减少喝水。第2种可能是你周期长,所以排卵慢,激素水平变化比常人迟缓。不用太纠结强阳在哪里,重点是转弱。强阳的时候并不排卵,身体从LH最高峰的时候到接收排卵指令,到卵细胞的排出是有时间差的,大多数人是强阳后24小时排卵,所以才有转弱安排中奖几率大的说法。我觉得你周期既然长,肯定是排卵慢的那种,你别担心错过排卵,你可以转弱安排,弱弱阳的时候再补一次。你今晚的试纸怎么样?稍微有点转弱,还是显著减弱,还是粉印了呢?
点击查看全文
梅子和翔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 23:25 | 来自疯狂造人
回复 妃凡~
如果一直强阳的话,有可能1是因为测量误差,不一个批次的试纸测量有些许差别,尿液浓度也很影响排卵试纸的浓度,所以我测之前两个小时就开始减少喝水。第2种可能是你周期长,所以排卵慢,激素水平变化比常人迟缓。不用太纠结强阳在哪里,重点是转弱。强阳的时候并不排卵,身体从LH最高峰的时候到接收排卵指令,到卵细胞的排出是有时间差的,大多数人是强阳后24小时排卵,所以才有转弱安排中奖几率大的说法。我觉得你周期既然...
谢谢美女耐心解释,都是每天中午十二点多测的,试纸是一盒里面的,浓度应该差不多,可能是排卵反应慢,中午明显转弱,晚上就没测了,不知道晚上安排一次有用不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 07:26 | 来自疯狂造人
回复 梅子和翔子
谢谢美女耐心解释,都是每天中午十二点多测的,试纸是一盒里面的,浓度应该差不多,可能是排卵反应慢,中午明显转弱,晚上就没测了,不知道晚上安排一次有用不?
对我有用,我排卵快。我觉得看你强阳的时间,你转弱是不是也慢啊。早上测测,要是转弱还不明显就今天晚上继续,要是转弱明显,那昨天晚上今天早上就有功课的需要了
点击查看全文
梅子和翔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 22:42 | 来自疯狂造人
回复 妃凡~
对我有用,我排卵快。我觉得看你强阳的时间,你转弱是不是也慢啊。早上测测,要是转弱还不明显就今天晚上继续,要是转弱明显,那昨天晚上今天早上就有功课的需要了
昨晚又安排了一次,这月可能又没戏了,年纪大了,要个二胎好难
点击查看全文