要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[全职备孕]

有没有9.25号月经的?一起建个楼吧。

楼主: seraph_fen
1022592 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没
有9.25号月经的?一起建个楼吧。
19号,刚早上起床又测了一个zzy,,白,特大号的白,乳房是来姨妈的那种疼,每个月来姨妈前一个星期都会疼,小二,你啥时候才会来啊?
22号晚11点,有褐色分泌物,姨妈驾到!本月宣告失败!没查出来的姐妹继续加油,我要撤出造造了!
点击查看全文
seraph_fen (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 16:34 | 来自疯狂造人
回复 q1469165247339
为啥!!!我前几天肚子疼就跟来姨妈似的就抱着没中的心态测了一下结过中了!!!认真备孕一个月就中了!
我已经闻到了姨妈的味道,是真滴,我觉得每次姨妈来之前好像都有股特殊的味道,我昨天测过没有中
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-20 16:48
二胎妈伤不起。我也试了2个月木有中,这个月没认真测试纸,想到就测,结果测的时候已经是强转弱了,抓老公就来了一次,没敢测,怕又失望,就让姨妈告诉我答案吧em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1476838255383
我是9月24号来的例假,到现在也是测出来白条,以前例假一直是提前2天的,而且来之前的3、4天会有褐色分泌物的,现在什么感觉都没有?没有来例假的迹象也没有测出怀孕
我也是每次来之前褐色分泌物总是要搞三天左右
点击查看全文
w1476838255383 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:40 | 来自疯狂造人
我也是25姨妈日,这几天胸也疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 20:16 | 来自疯狂造人
我也是每天都测!都是大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 21:49 | 来自疯狂造人
再测就剁手!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 12:53 | 来自疯狂造人
我是9月26号的,用排卵试纸一直没测到阳,体温也是36度3至36度5,心里又急就在14号这天安排了,一度怀疑自己本月不排卵,可就在20号的时候排卵试纸测到阳,可感觉还有几天就到姨妈日了,搞不懂啊!心累!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 16:20 | 来自疯狂造人
我9月24号来的月经!备孕三年多了也没有如愿!前几个月有监测排卵没有怀上!这个月就什么都没有做了!心累人也累!说多了都是累呀!希望我们都能快点好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 16:24 | 来自疯狂造人
回复 q1473163438883
我9月24号来的月经!备孕三年多了也没有如愿!前几个月有监测排卵没有怀上!这个月就什么都没有做了!心累人也累!说多了都是累呀!希望我们都能快点好孕!
我这个月是不行了,到现在都是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 17:36 | 来自疯狂造人
同样9月25日姨妈,今早手欠测到刺眼的大白板,每天每次上厕所都对着镜子看胸,希望能看到变化…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:57 | 来自疯狂造人
回复 q1476176002748
同样9月25日姨妈,今早手欠测到刺眼的大白板,每天每次上厕所都对着镜子看胸,希望能看到变化…
哈哈~……………………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 18:00
我9月26好姨妈日,今天测到意念灰~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 21:30 | 来自疯狂造人
回复 seraph_fen
我这个月是不行了,到现在都是白板
不要灰心,你才备孕多久呀?放宽心,相信好孕会来临的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 21:41 | 来自疯狂造人
回复 开心麻花小曼
我9月26好姨妈日,今天测到意念灰~~~
加油,加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1476838255383
现在测了几天了白版,今天午睡被小腹痛醒,但还是没有来例假的迹象
怀孕也会肚子疼因为有异物进子宫它也需要适应过程。我上次怀也是半夜肚子疼醒,以为要来月经了纸都垫好了结果一天没来我买zzy测下双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 07:03 | 来自疯狂造人
回复 q1477038176771
怀孕也会肚子疼因为有异物进子宫它也需要适应过程。我上次怀也是半夜肚子疼醒,以为要来月经了纸都垫好了结果一天没来我买zzy测下双杠
你那是好几天没测吧?我们可以风雨无阻的天天早上测,有的我估计按三餐点测的,每天白板~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 07:23 | 来自疯狂造人
回复 seraph_fen
你那是好几天没测吧?我们可以风雨无阻的天天早上测,有的我估计按三餐点测的,每天白板~~
呵呵是的,那时月经推迟我都不相信怀了,因为一直肚子疼像要来姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 07:23 | 来自疯狂造人
姨妈巾已垫好!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 07:26 | 来自疯狂造人
回复 小不点guai
呵呵是的,那时月经推迟我都不相信怀了,因为一直肚子疼像要来姨妈
我天天测,每次都说最后一次今天不测了,因为昨天白板,今天或明天姨妈就会驾到,已经垫好了。
点击查看全文