要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

第一次促排,卵巢过激?

楼主: w1457405452650
1543887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经十五天,第五天开始来曲五天,没效果。改五天一天一支尿促,今天监测结果如图,卵泡太多且没有优势的泡泡,医生建议放弃,但老公马上就要出差一个月,难道还要等两个月吗?还是抱有一丝希望,停药,过两天再去监测,看看有没有个别几个优势泡泡。卵巢涨大了,小腹也不舒服,希望付出能有回报,两天后给我一个惊喜!
点击查看全文
w1457405452650 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 07:54 | 来自疯狂造人
回复 w1462424295119
我一边卵巢36*24都停了,卵巢的健康也很重要。据说吃一段时间的英达35,可以让卵巢休息一下,看很多亲,吃英达后一促排就中
我没有吃过达英,听说吃达英会发胖,又要减肥多麻烦。你是医生建议停的吗?休息几个月?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 07:56 | 来自疯狂造人
回复 你好沙漏
都是小卵泡,就一个涨起来的
那你还好,可以继续,我太多了又没大的。怕继续下去就腹水。祝你成功哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-11 08:00 | 来自疯狂造人
回复 w1457405452650
我没有吃过达英,听说吃达英会发胖,又要减肥多麻烦。你是医生建议停的吗?休息几个月?
一个月,多囊减肥运动是必须的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 08:01 | 来自疯狂造人
那你还好,可以继续,我太多了又没大的。怕继续下去就腹水。祝你成功哦
希望吧!医生没让停就继续了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 08:18 | 来自疯狂造人
回复 你好沙漏
希望吧!医生没让停就继续了!
我的医生让我放弃,你可以继续的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 08:19 | 来自疯狂造人
一个月,多囊减肥运动是必须的
我是瘦多囊,已经减不下去了。是不是达英增加了对促排药物的敏感度,所以好怀?我的医生说我对来曲不敏感,对尿促太敏感
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 08:21 | 来自疯狂造人
我的医生让我放弃,你可以继续的,加油!
刚打完一针,现在赶着去上班!唉~明天B超监测!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-11 08:28 | 来自疯狂造人
我是瘦多囊,已经减不下去了。是不是达英增加了对促排药物的敏感度,所以好怀?我的医生说我对来曲不敏感,对尿促太敏感
英达可以让卵巢休息一下,就像电脑重启一样,量打多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 08:42 | 来自疯狂造人
英达可以让卵巢休息一下,就像电脑重启一样,量打多了
哦,达英还有这功能啊!那什么药都不用的话,卵巢休息效果好还是吃达英卵巢休息效果好啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 08:43 | 来自疯狂造人
回复 你好沙漏
刚打完一针,现在赶着去上班!唉~明天B超监测!
你也真够幸苦的,付出一定会有收获的,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-11 08:45 | 来自疯狂造人
哦,达英还有这功能啊!那什么药都不用的话,卵巢休息效果好还是吃达英卵巢休息效果好啊?
问过医生,说吃英达更好,其实我也不胖,也多囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 08:46 | 来自疯狂造人
你也真够幸苦的,付出一定会有收获的,加油!
没办法,天天来医院!都是自费!老这样受不了!还有房贷呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 08:55 | 来自疯狂造人
问过医生,说吃英达更好,其实我也不胖,也多囊
长知识啦!后天去监测顺便问问医生。谢谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 08:58 | 来自疯狂造人
回复 你好沙漏
没办法,天天来医院!都是自费!老这样受不了!还有房贷呢
我也是自费,我不是本地人,交的不是医保,没办法。我们也准备买房,我看病这事还没让婆家知道呢,怕她们又打钱算盘,让我用她的医保卡什么,太麻烦,我只想安心看病,本来这个月可以给她好消息。你为什么自费啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 09:01 | 来自疯狂造人
我也是自费,我不是本地人,交的不是医保,没办法。我们也准备买房,我看病这事还没让婆家知道呢,怕她们又打钱算盘,让我用她的医保卡什么,太麻烦,我只想安心看病,本来这个月可以给她好消息。你为什么自费啊?
生殖科都是自费的!不走医保的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 09:05 | 来自疯狂造人
妇科可以走医保,但是这毛病还是看生殖科比较好,妇科之前喝了两年中药,没啥用对我,生殖科进入周期,每次都是加号,挂号挺方便的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-11 09:17 | 来自疯狂造人
长知识啦!后天去监测顺便问问医生。谢谢啦!
该换医生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 09:19 | 来自疯狂造人
回复 你好沙漏
妇科可以走医保,但是这毛病还是看生殖科比较好,妇科之前喝了两年中药,没啥用对我,生殖科进入周期,每次都是加号,挂号挺方便的。
哦,我也喝了半年中药,没效果反而更坏了,月经没调好还更长。休息几个月,月经自己倒正常了些,又担心用西药对自己和宝宝不好,想自己怀。自己却又一直没怀上,真是太贪心了哈。现在用药还用成这样了,真羡慕那些促一次就怀的银啊!还是要坚信宝宝马上就到的,说不定你这个月就好孕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 09:22 | 来自疯狂造人
该换医生了
好的,我再重新预约一下。谢谢啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 09:42 | 来自疯狂造人
哦,我也喝了半年中药,没效果反而更坏了,月经没调好还更长。休息几个月,月经自己倒正常了些,又担心用西药对自己和宝宝不好,想自己怀。自己却又一直没怀上,真是太贪心了哈。现在用药还用成这样了,真羡慕那些促一次就怀的银啊!还是要坚信宝宝马上就到的,说不定你这个月就好孕了!
这次不行!就该休息一下了
点击查看全文