要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

孕8周空囊胎停,停保胎药准备自然流产,拜请有经验的姐妹进来指导,谢谢!

5596439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好,请问我8月11号末次例假,8月21和8月23日同房,9月12日血值雌1二醇201.6,孕酮66.9nm,hcg2081,9月19日出血开始保胎,每天琪宁黄体酮3粒,地屈孕酮3片,保胎灵9粒。10月3日血值雌二醇88.26↓,孕酮62.3↓,hcg19858↑.,10月8日上午又出血,验血值雌二醇47.38↓,孕酮109.4↑,hcg19162↓,孕58天B超无胎心胎芽,孕囊2.3*1.7。医院让停保胎药,等待自然流产观察。10月8日中午停保胎药,9日10日每天少量出血,无腹痛。请求姐妹们关于自然流产的指导!万分感谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:08 | 来自疯狂造人
今天下午开始腰酸腹凉,有要剥离的感觉!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:21 | 来自疯狂造人
除肚子有点不舒服外,没有其他感觉。还没喝药。只喝红糖水了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:32 | 来自疯狂造人
回复 笨笨雅
我也是,明早要手术了
做手术太伤身体了,为何不给身体一个机会,自然流产呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:33 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,一切平安
多运动,走路,我是出血第二天就自然流产了,但是有残留还是清宫了
抱抱,好好调养身体,宝宝还会回来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:39 | 来自疯狂造人
回复 t1466142376335
除肚子有点不舒服外,没有其他感觉。还没喝药。只喝红糖水了。
我也只喝的红糖水,昨晚肚子阵阵很痛,开始流血块了,但是白天又不流了,给医院大夫打电话说只要不超月经量而且不是持续流血,就不用去医院,还是观察,让我可以买益母草喝了,下午老公给买回来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:37 | 来自疯狂造人
老中医仍然建议不要喝益母草,只喝红糖水,白天出血不多,也没有腹疼,和老公商量再等等!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 21:07 | 来自疯狂造人
我也刚自然流产了,本来已经进了医院做药流的,如果已经出血,多点走动就很快的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:11 | 来自疯狂造人
回复 欢小宝加油哦
我也刚自然流产了,本来已经进了医院做药流的,如果已经出血,多点走动就很快的。
谢谢,你完全流产了吗?我昨晚腹痛流血块了,今天白天又不流了,不知怎么回事,但愿也能顺利流干净!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 22:01 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝小乖乖
谢谢,你完全流产了吗?我昨晚腹痛流血块了,今天白天又不流了,不知怎么回事,但愿也能顺利流干净!
我流完后过了两天去b超,已经流干净了。多走动就会流血越来越多,越来越红。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 22:41 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝小乖乖
做手术太伤身体了,为何不给身体一个机会,自然流产呢
留不了,何必冒险,可以选择创伤小的手术,这个又不是单一选择,不要拿自己身体开玩笑,出事太害怕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:10 | 来自疯狂造人
下午2点喝了第一次益母草颗粒,继续观察中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:50 | 来自疯狂造人
出血吃点消炎药,我9号刚流完,今天13号还有一点就是血,益母草一直在喝。好好休息,一起加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 11:21 | 来自疯狂造人
回复 ◆譯霆妈
出血吃点消炎药,我9号刚流完,今天13号还有一点就是血,益母草一直在喝。好好休息,一起加油。
谢谢亲,我从昨天开始喝益母草,没什么变化,少量血,亲,请问你从开始流血到9号流完,用了几天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:38 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝小乖乖
谢谢亲,我从昨天开始喝益母草,没什么变化,少量血,亲,请问你从开始流血到9号流完,用了几天?
我9号到昨天晚上,我就早晚各吃一次,问了钱主任,血干净后再吃一周消炎药。然后等下月来月经结束后去南京找他做全面检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:40 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝小乖乖
9号到13号,5天,不知道你的孕囊大不大,我的21,不大。你如果出血量大肚子疼就及时去医院啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:06 | 来自疯狂造人
回复 ◆譯霆妈
9号到13号,5天,不知道你的孕囊大不大,我的21,不大。你如果出血量大肚子疼就及时去医院啊。
谢谢,我的24x17mm,出血今天第7天量少,肚子不怎么疼,微疼,脚后跟疼没什么运动,但愿像你好运气,自然流干净
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-15 17:50 | 来自疯狂造人
谢天谢地,谢谢宝宝疼我,自己悄悄走了,今天B超完全流产了!亲爱的宝宝,等妈妈身体养好了,欢迎你回来,再续母子缘!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 06:59 | 来自疯狂造人
我昨晚出血了,和来大姨妈一样,有血块,还有一点点白色浮毛样夹一起,后面过一两个小时蹲厕又有血加血块,会不会太多血啊?什么时候才会全掉出来?上周五孕八周左右B超孕囊23×18mm,只有卵黄囊,HCG12000多,孕酮八点多,回来就发现有褐色分泌物还又吃了两天黄体酮,停药一天昨晚就出血了。好担心害怕!又想自然流掉,去医院肯定是药流加清宫,上周五流产前的所有检查都做了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 08:46 | 来自疯狂造人
回复 q1468656076864
我昨晚出血了,和来大姨妈一样,有血块,还有一点点白色浮毛样夹一起,后面过一两个小时蹲厕又有血加血块,会不会太多血啊?什么时候才会全掉出来?上周五孕八周左右B超孕囊23×18mm,只有卵黄囊,HCG12000多,孕酮八点多,回来就发现有褐色分泌物还又吃了两天黄体酮,停药一天昨晚就出血了。好担心害怕!又想自然流掉,去医院肯定是药流加清宫,上周五流产前的所有检查都做了。。
你的孕囊小,应该已经流出来,观察如果不是持续出血或血量超过月经量,就没危险,去做个B超确认下吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 08:52 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝小乖乖
你的孕囊小,应该已经流出来,观察如果不是持续出血或血量超过月经量,就没危险,去做个B超确认下吧!
已经流出来了,希望干净了,下周二去医院看,本来昨天去的,结果台风。今天血比较少了。
点击查看全文