要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

孕8周空囊胎停,停保胎药准备自然流产,拜请有经验的姐妹进来指导,谢谢!

5595839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好,请问我8月11号末次例假,8月21和8月23日同房,9月12日血值雌1二醇201.6,孕酮66.9nm,hcg2081,9月19日出血开始保胎,每天琪宁黄体酮3粒,地屈孕酮3片,保胎灵9粒。10月3日血值雌二醇88.26↓,孕酮62.3↓,hcg19858↑.,10月8日上午又出血,验血值雌二醇47.38↓,孕酮109.4↑,hcg19162↓,孕58天B超无胎心胎芽,孕囊2.3*1.7。医院让停保胎药,等待自然流产观察。10月8日中午停保胎药,9日10日每天少量出血,无腹痛。请求姐妹们关于自然流产的指导!万分感谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 16:28 | 来自疯狂造人
我也不好,正等着。没什么感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 16:35 | 来自疯狂造人
亲,你也胎停?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 16:55 | 来自疯狂造人
我刚又去了一下卫生间,血量多了一点点,但愿顺利流干净吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 16:56 | 来自疯狂造人
回复 t1466142376335
我也不好,正等着。没什么感觉。
亲,你是胎停准备自然流产吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 16:59 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝小乖乖
是的,已经等了3天了。没消息。我是10.7测hcg8100.一周涨了1000
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 17:02 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝小乖乖
你都开始流血了?前期保胎来着,吃中药,还打了一周孕酮针。不知有没有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 17:11 | 来自疯狂造人
抱抱!我从8号上午开始断续出血,中午停药,hCg一万9千多,希望我们都平安顺利吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 17:15 | 来自疯狂造人
好大夫上面的河北张宁医生很多关于自然流产,我就是看到太晚要不然也可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 17:42 | 来自疯狂造人
我今天诊断胎停了。没胎心了。hcg才2100。这几天都有出血。医生要我清宫,我逃掉了。准备等待自然流产。买了益母草颗粒,准备先喝着看看。给自己一周时间。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:09 | 来自疯狂造人
回复 暄暄的幸福
好大夫上面的河北张宁医生很多关于自然流产,我就是看到太晚要不然也可以
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:12 | 来自疯狂造人
回复 无敌序妈
我今天诊断胎停了。没胎心了。hcg才2100。这几天都有出血。医生要我清宫,我逃掉了。准备等待自然流产。买了益母草颗粒,准备先喝着看看。给自己一周时间。
你这个hcg低,也许应该更顺利些!我这儿的大夫不让我喝益母草,只让喝红糖水!你也多喝点红糖水吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-10-10 20:20 | 来自疯狂造人
我也是。6周胎芽10周空囊。哭死我了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:32 | 来自疯狂造人
回复 佑佑一一
我也是。6周胎芽10周空囊。哭死我了
我这两天也总是掉眼泪,总想大哭一场!其实我老公和我婆婆都特别疼我,总劝我,可就是心里难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:34 | 来自疯狂造人
回复 t1466142376335
你都开始流血了?前期保胎来着,吃中药,还打了一周孕酮针。不知有没有希望
你也喝些红糖水吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:37 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝小乖乖
你也喝些红糖水吧
好的,现在弄点喝去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 21:40 | 来自疯狂造人
我也是,明早要手术了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 21:52 | 来自疯狂造人
多运动,走路,我是出血第二天就自然流产了,但是有残留还是清宫了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 13:48 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝小乖乖
你这个hcg低,也许应该更顺利些!我这儿的大夫不让我喝益母草,只让喝红糖水!你也多喝点红糖水吧!
我半小时前掉出来了。没腹痛,也没很多血。就跟正常月经一样,上个厕所就掉出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:06 | 来自疯狂造人
回复 无敌序妈
我半小时前掉出来了。没腹痛,也没很多血。就跟正常月经一样,上个厕所就掉出来了
宝宝真疼你,没让你受罪,好好调养身体吧,健康宝宝还会回来的!
点击查看全文