要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

老公说不如放弃吧

楼主: marlyliang
1701481 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次复查血的hcg值和孕酮都不好,医生一直说等b超,只让我吃地屈孕酮片,其他什么保胎的都没有,老公说数值这么低可能胚胎发育不好,要不就放弃了,可是我不舍得放弃啊,大家给点正能量我吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 20:29 | 来自疯狂造人
回复 marlyliang
有出血症状吗?
没有,我是肚子疼。后来42天去了地级市的医院,大夫给开了一个礼拜的地屈孕酮,说太小了,如果下周检查没有长大就不行。然后我就请假卧床,一个礼拜后就有胎心胎芽了。
点击查看全文
marlyliang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:45 | 来自疯狂造人
回复 关晓关
没有,我是肚子疼。后来42天去了地级市的医院,大夫给开了一个礼拜的地屈孕酮,说太小了,如果下周检查没有长大就不行。然后我就请假卧床,一个礼拜后就有胎心胎芽了。
42天有孕囊了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-10 20:52 | 来自疯狂造人
我35天去才hcg176多!现在还没去复查,不过试纸有加深,直接等b超了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 20:55 | 来自疯狂造人
42天有孕囊了?
什么也没有,只有暗区。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1437752797784
我35天去才hcg176多!现在还没去复查,不过试纸有加深,直接等b超了!
你不担心?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 21:00 | 来自疯狂造人
回复 关晓关
什么也没有,只有暗区。
然后就保胎治疗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 21:12 | 来自疯狂造人
然后就保胎治疗?
就是我跟你说的,吃地屈孕酮卧床,有胎心胎芽后我的药就变了,这得听医生的。有时宝宝比我们想的坚强多了,人家一个礼拜会长很多的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-10 21:16 | 来自疯狂造人
你不担心?
担心也没用啊!我血值176医生没说什么,让我一个星期后复查!所以就安心等!试纸现在快阳了,原来七八天都是灰印,有加深心里就舒服些,我现在的数值肯定也不高,但是我希望我有翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 21:42 | 来自疯狂造人
回复 关晓关
就是我跟你说的,吃地屈孕酮卧床,有胎心胎芽后我的药就变了,这得听医生的。有时宝宝比我们想的坚强多了,人家一个礼拜会长很多的。
只能相信医生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-11 00:24 | 来自疯狂造人
没出血也没不舒服,就有时候下腹有一点隐痛
我就是67天才看见的,前期也没验过血,多给自己跟宝宝时间。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 06:55 | 来自疯狂造人
我不建议你保胎,建议顺其自然,我3月份也是这样,胚胎不好跟你身体素质不好是两回事儿,过多的药物对胎儿也不好,等有了胎心胎芽再说!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 10:16 | 来自疯狂造人
回复 柠檬树0801
我不建议你保胎,建议顺其自然,我3月份也是这样,胚胎不好跟你身体素质不好是两回事儿,过多的药物对胎儿也不好,等有了胎心胎芽再说!
我也是这么想,想开了,看宝宝造化吧,我没有什么不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 17:26 | 来自疯狂造人
回复 柠檬树0801
自然流了要休息很久才能在战吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 08:00 | 来自疯狂造人
自然流了要休息很久才能在战吗?
我今年三月份怀孕,然后从30天开始吃保胎药,到60天都没有胎心,结果吃药太多,不能自然流产,只能人工流产,还不一定流干净,8月份又自然怀孕,相信宝宝,不吃保胎药也能好好的发育!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 22:52 | 来自疯狂造人
回复 w1437752797784
你确定吗?我的时间37天,hcg138不抱希望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-12 23:32 | 来自疯狂造人
回复 t1470393459466
是啊!我后天再去复查!有时后期长得快吧!我试纸今天已经阳了,证明宝宝还是很努力的,hcg176的时候试纸特别的浅,过了两天直接弱阳,然后慢慢在加深

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-12 23:33 | 来自疯狂造人
回复 t1470393459466
只要有翻倍,又没有出血腹痛,别太担心了,开始我也特别担心,后来有姐妹说要跟自己比翻倍就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-12 23:36 | 来自疯狂造人
回复 求健康长大
确实可以放弃了,唉,我是过来人,5周4天,要过万才及格
五周四天,142。HCG无绝对,我宝都20周了,等着做四维。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:00 | 来自疯狂造人
回复 凌雨澈
五周四天,142。HCG无绝对,我宝都20周了,等着做四维。
你应该翻倍很好吧,我的就不行了,医生也说不想保,我停了所有的药了,看宝宝的造化
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:17 | 来自疯狂造人
确实翻倍太差了
点击查看全文