要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管积水]

输卵管积水终于消了

199171109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主了,我也要努力做功课。楼主是做B超查出来的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 12:54 | 来自疯狂造人
回复 宣雨清灵
恭喜楼主了,我也要努力做功课。楼主是做B超查出来的吗?
谢谢。以前检查也是B超看到的积水,今天也是B超,医生说有积水B超是可以看的清楚的,祝我们都好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 13:03 | 来自疯狂造人
好像积水是时有时无的,造影才能确诊有没有吧。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 13:06 | 来自疯狂造人
回复 yangyuji
好像积水是时有时无的,造影才能确诊有没有吧。。。
8月B超积水,医生就开了一点消炎药和塞的,9月积水,也是开同样的药,加上我自己辅助治疗,这个月没有积水了,明天我再去找给我看病的医生,她今天休息,看看要怎么治疗,还要做什么检查,只想治好赶紧怀孕,太想要个我的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 13:20 | 来自疯狂造人
我上个月也是排卵是去做B超,两边都有积水,可是排卵完后右边的积水消失了,左边的小了,这个月去查,两边都还有,比上个月还要大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 13:21 | 来自疯狂造人
听说积水会跑的,不是固定的,所以还是做个造影好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 13:22 | 来自疯狂造人
回复 q1445739909743
我上个月也是排卵是去做B超,两边都有积水,可是排卵完后右边的积水消失了,左边的小了,这个月去查,两边都还有,比上个月还要大。
积水好烦人啊,那要怎么办呢,我治疗期间我都没有同房,药没有停。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 13:30 | 来自疯狂造人
回复 好孕快点来啊
8月B超积水,医生就开了一点消炎药和塞的,9月积水,也是开同样的药,加上我自己辅助治疗,这个月没有积水了,明天我再去找给我看病的医生,她今天休息,看看要怎么治疗,还要做什么检查,只想治好赶紧怀孕,太想要个我的宝宝。
加油吧,我也监测排卵说有积水,来完月经要去造影了,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:03 | 来自疯狂造人
消炎药是什么要,用多久消掉的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 17:20 | 来自疯狂造人
回复 大白菜芒果味
消炎药是什么要,用多久消掉的
20多天,一天两粒,盐酸多西环素片。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 17:21 | 来自疯狂造人
回复 q1445739909743
听说积水会跑的,不是固定的,所以还是做个造影好点
嗯,但是消掉了还是很开心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 20:26 | 来自iPhone
积水是排卵阶段才会出来。其他时间没有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 21:27 | 来自疯狂造人
回复 爱潜水的兔子
积水是排卵阶段才会出来。其他时间没有的。
我以前也是月经干净后去做的B超。上个月我也确实做了不少努力。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 14:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,满满的正能量,向你学习!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 14:56 | 来自疯狂造人
楼主,热敷是拿什么热敷的呢?运动配合什么的好呢??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:44 | 来自疯狂造人
回复 周周小宝贝
楼主,热敷是拿什么热敷的呢?运动配合什么的好呢??
粗盐。艾灸,医院也有开消炎药盐酸多西环素片,塞的康妇消炎栓,跳绳,跑步,现在输卵管没有积水,盆腔也没有,就是输卵管有点炎,现在在医院做盆腔理疗,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:27 | 来自疯狂造人
传授经验吧,我想试管,因为积水做不了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 22:09 | 来自疯狂造人
回复 杜婷a
传授经验吧,我想试管,因为积水做不了,
做试管也要把积水治好,要么切掉,或者结扎,我觉得积水也不是很难治,没到万不得已的情况下不要切,试管是最后一步打算吧,我那么大面积积水在一个月消了,积水是消了,但是输卵管有点粗,输卵管炎还有一点,现在医生给我开了一个星期的理疗,加上我自己回来继续辅助治疗。希望你自己辅助治疗,坚持,还有要配合医生治疗,你之前有治疗过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 08:39 | 来自疯狂造人
盐酸多西不是治支原体的吗?请问积水和直肠积液一样吗
点击查看全文