要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

9周胎停了,医生让我住院引产,不是应该做人流吗

楼主: 雪梨bling
15952682 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说引产伤害更大,我才9周多,孕囊也很小15*10,应该可以人流吧?有懂的姐妹吗
我想换家医院再问一下

以下是10月12日更新:
隔了四天,换了一家医院,到深圳市妇幼复查了,65天还是未见胎心,不过hcg下降后又上升了,医生觉得没有意义,诊断为稽留流产。

医生说直接无痛人流,我问医生,稽留流产是否需要先吃药流,不干净再清宫,医生说那样来两次伤害更大,她们医院都是做无痛,在超导下做很安全,做完也能做胚胎检测。

我心里很乱逃走了,不知道怎么选择,平日里处事果断的我,这个坎是过不去了吗?

自然流产、药流+清宫、无痛,我知道自己不该逃避,该做选择了,孩子,还是留不住你啊,那你走吧,走吧,我不忍心送你走。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 13:52 | 来自疯狂造人
回复 雪梨bling
我也希望能自然流掉,是自己去药店买的益母草颗粒吗?流掉之后马上去医院检查吗,有点担心在家里流血太多自己吓到之类的,你太坚强了,希望你早点恢复身体
是的,我买的是益母草颗粒,然后喝红糖水!还有就是加强运动!我的胚囊还是比较大的,是45*40!刚流掉后就去了医院,医生说过7-14天再去检查,我过了15天去上海第一妇婴检查(前天),医生说尿检激素水平是阴线的就可以了,等来第一次月经的时候再检查就好了!我流掉的时候流了6天血就好了,肚子也不痛也不出血了,就像来了一次月经一样,但是流掉的当时肚子非常疼,大概持续了20分钟!
点击查看全文
雪梨bling (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1473951295299
是的,我买的是益母草颗粒,然后喝红糖水!还有就是加强运动!我的胚囊还是比较大的,是45*40!刚流掉后就去了医院,医生说过7-14天再去检查,我过了15天去上海第一妇婴检查(前天),医生说尿检激素水平是阴线的就可以了,等来第一次月经的时候再检查就好了!我流掉的时候流了6天血就好了,肚子也不痛也不出血了,就像来了一次月经一样,但是流掉的当时肚子非常疼,大概持续了20分钟!
谢谢亲这么认真的解答,很感动,本来今天内心是恐慌很无助的,我今早开始肚子有点痛了,类似大姨妈,不过还没流血,我孕囊小,应该也能流出来,明天去医院咨询一下医生,做好出血流掉后奔医院的准备,希望一切像你一样顺利,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-10 14:27 | 来自疯狂造人
我去年70天做的无痛,半年后又怀了,无痛确实没感觉,恢复也挺好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 14:29 | 来自疯狂造人
回复 雪梨bling
谢谢亲这么认真的解答,很感动,本来今天内心是恐慌很无助的,我今早开始肚子有点痛了,类似大姨妈,不过还没流血,我孕囊小,应该也能流出来,明天去医院咨询一下医生,做好出血流掉后奔医院的准备,希望一切像你一样顺利,哎
嗯,不客气的,我也是希望能帮助和我一样不如意的人,喝益母草颗粒和红糖水也是活血化淤的效果,不是药流!所以对身体伤害会小点!希望你也顺顺利利的!实在不行就去医院做人流!勇敢面对就好了!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 14:39 | 来自疯狂造人
回复 小傻寶求好孕
我去年70天做的无痛,半年后又怀了,无痛确实没感觉,恢复也挺好
如果真的要做我也想做无痛,比较怕那种痛会留下心理阴影,但是大家老是说无痛医生手重了怕伤到子宫什么的,真是担心,看你这么说心里有底气一点了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 14:40 | 来自疯狂造人
嗯,不客气的,我也是希望能帮助和我一样不如意的人,喝益母草颗粒和红糖水也是活血化淤的效果,不是药流!所以对身体伤害会小点!希望你也顺顺利利的!实在不行就去医院做人流!勇敢面对就好了!加油!
好的,我会加油!希望我们身体都早点康复,不要再经历这种伤痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-10 14:47 | 来自疯狂造人
回复 雪梨bling
如果真的要做我也想做无痛,比较怕那种痛会留下心理阴影,但是大家老是说无痛医生手重了怕伤到子宫什么的,真是担心,看你这么说心里有底气一点了
找好的医院不会有问题,毕竟他们做了很多次了,打麻药一点感觉也没有,醒了稍微有点,也就痛经那样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-10 14:51
引产就是人流,人流就是引产,都是一回事,就是手术清宫。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:03 | 来自疯狂造人
肯定是人流,9周不用引产的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz
引产就是人流,人流就是引产,都是一回事,就是手术清宫。
我开始也以为一样,回来百度看了一下好像不太一样,估计医生说的也是一个意思吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:18 | 来自疯狂造人
回复 小哲2016
肯定是人流,9周不用引产的……
是啊,估计医生说引产的意思就是人流吧,把我说糊涂了,下次去问清楚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:19 | 来自疯狂造人
回复 小傻寶求好孕
找好的医院不会有问题,毕竟他们做了很多次了,打麻药一点感觉也没有,醒了稍微有点,也就痛经那样
好,我打算去市妇幼保健院做,应该没问题,小医院的话真的怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:33 | 来自疯狂造人
回复 雪梨bling
是啊,估计医生说引产的意思就是人流吧,把我说糊涂了,下次去问清楚
恩,好恩,一切顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 16:06 | 来自疯狂造人
可以等待自然流产,喝益母草颗粒和红糖水!我10+5检查出胎停,过了6天自然流产了!目前一切都正常!就是胚囊流出的时候肚子非常疼!但是还是很值得的,因为自然流产想对来说对身体伤害比较小!
亲有复查B超?我药流后未清宫,但B超显示宫腔回声不均!多想逃掉清宫这一劫啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 16:09 | 来自疯狂造人
回复 Tinatf
亲有复查B超?我药流后未清宫,但B超显示宫腔回声不均!多想逃掉清宫这一劫啊!
我去医院复查B超,医生说自然流产的尿检阴性就可以等下一次月经来了再说了!我流了6天的血,然后肚子也不痛,比较正常了!就等下一次月经来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 16:26 | 来自疯狂造人
现在有得医生真奇怪,我们这的三甲医院医生小月份都让你到小医院去做流产手术的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 16:36 | 来自疯狂造人
我去医院复查B超,医生说自然流产的尿检阴性就可以等下一次月经来了再说了!我流了6天的血,然后肚子也不痛,比较正常了!就等下一次月经来!
那亲B超单上有没有显示内膜厚度,回声如何?我现是复查内膜厚10mm,回声不均!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 16:39 | 来自疯狂造人
回复 Tinatf
那亲B超单上有没有显示内膜厚度,回声如何?我现是复查内膜厚10mm,回声不均!
上海第一妇婴的那个医生不让我做b超,我还问了她两遍,她说等来了一次月经的时候去检查就可以了!尿检阴性就先不做b超!你现在会有不适的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 16:41 | 来自疯狂造人
回复 雪梨bling
看到大家这么说我就放心了,幸好,要不就傻乎乎听医生的了,亲,清宫一般都不能选择无痛吗?我怎么看大家都说很痛,无痛不好之类的
现在基本都是做无痛吧。没事的,不要去小医院吧,正规医院问题不大的。我无痛做完完全没感觉,有痛也太可怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 16:52 | 来自疯狂造人
自然流产,我10周自然流了 加油。
点击查看全文