要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

9周胎停了,医生让我住院引产,不是应该做人流吗

15949282 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说引产伤害更大,我才9周多,孕囊也很小15*10,应该可以人流吧?有懂的姐妹吗
我想换家医院再问一下

以下是10月12日更新:
隔了四天,换了一家医院,到深圳市妇幼复查了,65天还是未见胎心,不过hcg下降后又上升了,医生觉得没有意义,诊断为稽留流产。

医生说直接无痛人流,我问医生,稽留流产是否需要先吃药流,不干净再清宫,医生说那样来两次伤害更大,她们医院都是做无痛,在超导下做很安全,做完也能做胚胎检测。

我心里很乱逃走了,不知道怎么选择,平日里处事果断的我,这个坎是过不去了吗?

自然流产、药流+清宫、无痛,我知道自己不该逃避,该做选择了,孩子,还是留不住你啊,那你走吧,走吧,我不忍心送你走。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 10:27 | 来自疯狂造人
这么小,不是可以人流吗?难道住院引产医院收费更多?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 10:30
9周做引产????你是不是听错了啊,你是在公立医院吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 10:52 | 来自疯狂造人
你多去几个大医院问问
点击查看全文
雪梨bling (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:08 | 来自疯狂造人
回复 凯立123
9周做引产????你是不是听错了啊,你是在公立医院吗
是公立医院,还是三甲呢,我问医生我是不是要做手术流掉,医生说“你这不能做手术,要住院引产,弄不干净再清宫”,我后来查了一下,觉得医生说的话好奇怪,9周应该就是清宫吧,我打算换去市妇幼再问一下医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:10 | 来自疯狂造人
回复 幺儿安安快来
你多去几个大医院问问
是啊,医生把我弄糊涂了,主要是我自己也没想到会胎停,不知道胎停之后的流程,所以没有多问,是回家后百度才知道引产和人流不是一回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 11:24 | 来自疯狂造人
人流,先吃药再清宫
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 11:27 | 来自疯狂造人
孕囊那么小,去查一下hcg ,如果低的话说不定过几天就自然流产了!我孕囊3㎝多,hcg十万,等了四个周,现在降到估计一千多了吧,三个月了,正在等自然流产,已经出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:36 | 来自疯狂造人
可以人流,不要引产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:38 | 来自疯狂造人
回复 sibyl570
孕囊那么小,去查一下hcg ,如果低的话说不定过几天就自然流产了!我孕囊3㎝多,hcg十万,等了四个周,现在降到估计一千多了吧,三个月了,正在等自然流产,已经出血了
我hcg一直不高,诊断胎停后又查了,才三万,不过从来没有出血过,哎,我也希望既然它不好,自己流掉也好,亲你也要注意安全啊,周数大了的话会不会对身体伤害大?太遭罪了我们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:39 | 来自疯狂造人
回复 q1475104924445
人流,先吃药再清宫
谢谢亲,我也觉得是这个流程,希望换家医院问清楚,一般药流干净就不用清宫了吧?清宫能做无痛吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:40 | 来自疯狂造人
回复 李归晚
可以人流,不要引产
是啊医生把我弄糊涂了,也怪我不懂没有多问几句,换家大医院一定问清楚,多谢亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:44
回复 雪梨bling

是公立医院,还是三甲呢,我问医生我是不是要做手术流掉,医生说“你这不能做手术,要住院引产,弄不干净再 ...

嗯,再问下,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:45 | 来自疯狂造人
回复 雪梨bling
是啊医生把我弄糊涂了,也怪我不懂没有多问几句,换家大医院一定问清楚,多谢亲
你完全可以药流的,一定要先吃药再清宫,千万不能引产,有些医院缺德你胚胎那么小怎么能引产,只不过你闭经时间有点长了,所以最好住院流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:45 | 来自疯狂造人
回复 墨小墨仔仔
这么小,不是可以人流吗?难道住院引产医院收费更多?
我也担心是这样,哎,换家医院问问
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:52 | 来自疯狂造人
回复 李归晚
你完全可以药流的,一定要先吃药再清宫,千万不能引产,有些医院缺德你胚胎那么小怎么能引产,只不过你闭经时间有点长了,所以最好住院流产
是呀,我百度查了都是三个多月之后才能引产,医生都要给我开住院单了我逃掉了,第一次怀孕真的有点害怕,手足无措,我换家医院,直接问问医生我能不能住院药流,看看医生怎么说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 12:13 | 来自疯狂造人
我也是9周,住院清宫的,不至于引产吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 12:25 | 来自疯狂造人
可以等待自然流产,喝益母草颗粒和红糖水!我10+5检查出胎停,过了6天自然流产了!目前一切都正常!就是胚囊流出的时候肚子非常疼!但是还是很值得的,因为自然流产想对来说对身体伤害比较小!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1473951295299
可以等待自然流产,喝益母草颗粒和红糖水!我10+5检查出胎停,过了6天自然流产了!目前一切都正常!就是胚囊流出的时候肚子非常疼!但是还是很值得的,因为自然流产想对来说对身体伤害比较小!
我也希望能自然流掉,是自己去药店买的益母草颗粒吗?流掉之后马上去医院检查吗,有点担心在家里流血太多自己吓到之类的,你太坚强了,希望你早点恢复身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 13:33 | 来自疯狂造人
回复 胡新雨
我也是9周,住院清宫的,不至于引产吧
看到大家这么说我就放心了,幸好,要不就傻乎乎听医生的了,亲,清宫一般都不能选择无痛吗?我怎么看大家都说很痛,无痛不好之类的
点击查看全文