要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

怀孕46天bc显示有胎心胚芽,54天复查bc居然是单绒毛双胞胎 已经胎停

楼主: jane11111
1742836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前已经胎停两次 ,好不容易备孕半年以上才怀上 没想到又是这样的结果,真的心好累 !第一次去明明有胎心了 当时很开心 ,感觉去了上海有用了,实在没有想到第二次复查居然出现双胚芽是双胞胎 ,为什么一胎还能变双胞胎,有没有同样经历的姐妹 我真是欲哭无泪啊!可怜的我双胞胎宝宝!

点击查看全文
jane11111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 20:58 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟
给你参考下,我同学胎停四次,生化一次,胎停都是两个月有胎心后停的,后面两次都有打肝素保胎,这几次都有吃叶酸,第六次怀孕没吃叶酸,仍是打肝素,查出来封闭抗体阴性也没治,现在保胎至四个月。
难道叶酸胎停...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 20:59 | 来自疯狂造人
回复 凯立123
胎停过,在下次怀之前女方还是再查一下抗体,性激素,男多吃蕃茄忻蛋多吃含锌的东西,不抽烟喝酒,另外吃点药,这样可以让精子质量好些,另外一定要让他运动。女多吃豆类多喝豆浆不节食含泡脚泡出发热来,不喝冷的,作息规律,一定多运动。下次怀前打B超看看,再查下精子,怀上后及时查血保胎,胎停一般发生在四十多天到七十多天,这些时间的血值翻倍很重要,另外怀上不要太早就别讲,有些人吃了叶酸会月经不调,有人说吃了会胎停...
好的 谢谢 有帮助
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 10:00 | 来自疯狂造人
回复 jane11111
难道叶酸胎停...
不一定,但可以怀疑并排除下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 10:19 | 来自疯狂造人
再战吧!我们一起加油!小月子中,也有吃叶酸,问过的所有医生都说叶酸没问题,我也查过叶酸代谢,我想下次一定不吃叶酸了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 10:26 | 来自疯狂造人
楼主你也有子宫动脉的原因吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 13:22 | 来自疯狂造人
我停胎三次,都是空囊,没查出原因,这次怀上后就打黄体酮,还吃了补佳乐,因为雌二醇有点低。现在儿子都出生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 14:28 | 来自疯狂造人
回复 q1434032518378
我停胎三次,都是空囊,没查出原因,这次怀上后就打黄体酮,还吃了补佳乐,因为雌二醇有点低。现在儿子都出生了。
真是看缘分啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 14:29 | 来自疯狂造人
回复 糊涂星星
再战吧!我们一起加油!小月子中,也有吃叶酸,问过的所有医生都说叶酸没问题,我也查过叶酸代谢,我想下次一定不吃叶酸了!
你测过叶酸含量没有 我也吃了 感觉下次保险点还是不要吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-11 19:51 | 来自疯狂造人
是不是士官啊你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 06:15 | 来自疯狂造人
回复 加油万智
是不是士官啊你
不是试管 自然受孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:05
回复 雾水云烟

给你参考下,我同学胎停四次,生化一次,胎停都是两个月有胎心后停的,后面两次都有打肝素保胎,这几次都有 ...

我是叶酸的受害者,吃叶酸胎停育三次,其中一次住院保胎都保不住。生儿子那次什么都没有吃,基本上没有保胎,孩子好好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:06
人工合成的叶酸会导致胎停育的。医院和药店卖的,免费领取的叶酸片,对于一部分人来说是会胎停育的。我是受害者,胎停育三次,都有吃叶酸片。有一次没有吃,孩子好好的,顺利出生,基本上不用保胎。所以你同学应该也是叶酸的受害者。希望她这次顺顺利利的生宝宝,胎停那么多次,孕育这条路
太辛苦了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 12:14 | 来自疯狂造人
回复 MM的小芒果
人工合成的叶酸会导致胎停育的。医院和药店卖的,免费领取的叶酸片,对于一部分人来说是会胎停育的。我是受害者,胎停育三次,都有吃叶酸片。有一次没有吃,孩子好好的,顺利出生,基本上不用保胎。所以你同学应该也是叶酸的受害者。希望她这次顺顺利利的生宝宝,胎停那么多次,孕育这条路

太辛苦了。
真的么 下次不吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 17:34 | 来自疯狂造人
回复 jane11111
你测过叶酸含量没有 我也吃了 感觉下次保险点还是不要吃了
没有测过叶酸含量,之前不知道有这项,广州的医院都不查这个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 21:18 | 来自疯狂造人
应该是胚胎自己分裂的问题,跟母体无关
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 21:36 | 来自疯狂造人
回复 曹狗蛋
应该是胚胎自己分裂的问题,跟母体无关
我希望是这个原因 这样下次怀孕就好了 不是这个原因 又纠结了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:40 | 来自疯狂造人
孕酮跟HCG这些有检查吗?
点击查看全文