要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

估计升级很远,发帖记录一下,别忘了

984456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前要:2014年底结婚,4年长跑结束就进入了备孕状态,说起来姐妹们别笑,实习那年我就被老公忽悠去了他的城市,第一次也没做安全措施,事后怕怀孕查百度才买了事后避孕药,从那次开始避孕了整整4年,从未有意外…我也真傻,死不要年轻生子闹笑话,老公也傻。
去年努力了7个月,我提出想去造影,看看卵管是不是堵了,老公说:“你也没怀过不可能堵了,要不我去查查?”结果:8月检查出活力低,三月内一度低至a只有3%,生精片,麒麟丸,玛卡片,锌硒宝(淘宝买)+中药轮着试,有上升但很慢+1+2的来,后试锌硒宝直接降到3%了,医生说就这点活力别想有小孩,我当时也恼了,扯着老公换了家医院看,巧了,医生是老乡,他就说你吃的太杂了,还年轻别太心急慢慢来,改吃复方玄驹+Ve+叶酸+酸锌口服液,确实活力在提升。
2016年初,我想老公这方面在改善,自己不能扯后腿阿,就去造影了,结果很不好,左腹伞端闭锁,右腹不完全闭锁,医生建议手术。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 12:37 | 来自疯狂造人
2016年1月初手术了,老公在医院陪了一个星期后出院,主任强调:“给你弄通了,老公这方面也要抓紧,不要乱吃中药别又堵了,术后半年内尽快怀”。心想这半年怎么都能成功吧,也没太在意会堵这问题,期间也检测过2次排卵,太贵了,一次要198 人也多,看到有排卵就没再检查测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 12:59 | 来自疯狂造人
结果可想而知,失败!失败!2016年5月,老公吃复方玄驹处于稳定状态,a+b:33%再吃也没有升,可能已经产生抗体了,可这怀的机率也不高,看姐妹们的贴有许多喝中药调理升级,我跟老公商量要不试试,这次找个熟人开5贴吃了把脉开5贴,这样吃了月销量半复查,前向精子46.1%了,非前向精子18.7 总64.8阿 质的飞跃阿,心想这次能中吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 13:26 | 来自疯狂造人
这月全家人都觉得有希望了,家公提出买车,有车回家方便探亲更方便阿,也说了快两年了,别想了 ,买!
家婆说,看我们在一起那么久了也没有,这钱其实想留着我们试管。
我何其幸运,生活中多有小脾气小任性,结婚了也没给两老抱上孙子,查出卵管堵塞了他们也没说什么,手术一半费用是两老掏的,住院了还跑来看我,这里很感动,因为都住在一起嘛,工作也一起的,当时很忙,手术过程麻醉,恹了一个天,看到他们大老远的过来,眼泪就在眼眶里打转,检查出堵塞我没哭,期间各种查,灌肠到虚脱也没哭。对了,总费用14400
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 21:08 | 来自疯狂造人
2016年6月回家了一趟,家公说二伯认识个人很行,回家每次都催去看,这次去看看吧,免得被说…
这次见面也是醉醉了,全程他就在说治好了谁谁,谁谁给他几千块他不肯要,我偷偷跟老公说这人是不是太能吹了?老公就说,有真本事才能吹起来。
也不说什么了,三天前姨妈来了,我这次真有点焦虑,扯着老公去了久和(试管医院)再查了精子,前向运动33.04% 竟然降了13% 最崩溃的是200个精子只有一个是正常的,这边医生直接跟我说:“手术卵管通的时候你就该做人授,现在你手术最佳受孕黄金期已经过了,说不定都堵了,你是选择这两月内做人授还是两个月后直接试管?”
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 21:13 | 来自疯狂造人
人授的成功率很低,而且它的前提是你卵管得是通的,男女双方检查各5千,手术费1万,试管更贵了,最少要4/5万。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 21:20 | 来自疯狂造人
老公的心情很不好,连问我为什么两人都有问题,要个孩子怎么那么难?

我也很抱歉,不走到最后一步都不想放开你的手。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 19:10 | 来自疯狂造人
查出畸形率99.5%的晚上,越想越纳闷,把老公以往查的单找出来一看,第一次查的时候正常率88%,吃复方玄驹的时候正常率77.5%,怪不得当时医生反复叮嘱老公要吃叶酸,吃中药时活力是升了,但畸形率大大提高了,最后那月听信了“江湖医生”吃了半个月的中药,正常率只有0.5%,短短三个月,之前所做的努力付之东流。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 20:03 | 来自疯狂造人
我曾对体温一头雾水,曾对排卵试纸抓耳挠腮,曾对去医院一再抵触,到如今能从体温看出那日排卵那日来大姨妈,能只有五张试纸里测出阳,强阳,转弱,能在医院等一上午就为了个B超。
看到别人说泡脚能治宫寒,我试了,大夏天泡的脸红耳热,老公说你真行,冬天泡更舒服,今天加点姜明天加点盐后天加点艾草,还有人帮我倒洗脚水,多舒服的事情,最最重要的是,来月经前肚子疼(简称痛经)好了,当然也少不得家婆隔月给我煲的“3艾水”的功劳。
看到别人说苏打水冲洗,小精精能跑得快,我试了,看到别人说跳绳有助于排卵,我试了,从跳一下就绊脚到一口气跳60,这里少不了老公跑步两圈就投给我鄙视眼神的功劳,不蒸馒头争口气。
很多很多,记忆深刻的黑胡椒面(辣的耳鸣,这个不提倡)非妈助孕,倒立30分钟(这个非一半人做不来,我需要老公铁臂支撑)写求子疏等等…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 20:32 | 来自疯狂造人
前天想起还有一项抗精子抗体没查,结果阴性,附属医院主任让我们去看生殖科,我跟老公都知道,最后一条路是试管,只是如今没钱做,想想当初手术做人授就好了,或者当初就该试管!这大半年吃药的钱,一家人的期望,经受的打击…想要个跟老公属相的猴子不成功,想要个跟自己属相的小鸡鸡也难。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 23:30 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)!!同样在备孕路上命苦的人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 07:32 | 来自疯狂造人
回复 求厦门好中医
加油(^ω^)!!同样在备孕路上命苦的人!
你是什么原因?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 12:21 | 来自疯狂造人
回复 刘宝宝么么哒
你是什么原因?
五月份宫外孕!!开窗取胚,下个月才可以备孕!可是我好怕!不敢开始!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 18:02 | 来自疯狂造人
回复 求厦门好中医
五月份宫外孕!!开窗取胚,下个月才可以备孕!可是我好怕!不敢开始!
这个找出原因不怕的,我在造造看到好多都顺利产仔,想想粉嘟嘟的小孩子跟你笑,叫你妈妈…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 23:31 | 来自疯狂造人
回复 刘宝宝么么哒
这个找出原因不怕的,我在造造看到好多都顺利产仔,想想粉嘟嘟的小孩子跟你笑,叫你妈妈…
期待这一天期待的都快神经质了!但是宫外孕后好像再次宫外几率大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 07:35 | 来自疯狂造人
回复 求厦门好中医
期待这一天期待的都快神经质了!但是宫外孕后好像再次宫外几率大。
你要找出原因阿,你能怀的更应该准备好,给宝宝一个健康的未来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 16:11 | 来自疯狂造人
回复 刘宝宝么么哒
2016年1月初手术了,老公在医院陪了一个星期后出院,主任强调:“给你弄通了,老公这方面也要抓紧,不要乱吃中药别又堵了,术后半年内尽快怀”。心想这半年怎么都能成功吧,也没太在意会堵这问题,期间也检测过2次排卵,太贵了,一次要198 人也多,看到有排卵就没再检查测。
你输卵管不好跟你老公精子不好也有关系的。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-15 16:34 | 来自疯狂造人
夫妻都有问题呢,真得不好怀!我有个方法可以推荐你试试,我哥哥和嫂子也是跟你们差不多情况,备孕十年都没有办法怀,中途也花了好多钱!后来就看到他们在家用中药来灸!需要的话我可以帮你问问方式
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 19:17 | 来自疯狂造人
回复 刘宝宝么么哒
你要找出原因阿,你能怀的更应该准备好,给宝宝一个健康的未来
嗯,估计还是会去做个造影。放心些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 07:33 | 来自疯狂造人
回复 暂用名
你输卵管不好跟你老公精子不好也有关系的。。
对阿,希望很低
点击查看全文