要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝用品]

没想到,宝宝竟然喜欢坐DIONO

楼主: yinzhijie772
2766155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近看到身边的越来越多的朋友给孩子买安全座椅,宝宝坐在安全座椅里安全又省心。我也准备给宝宝买安全座椅。又有朋友说有的宝宝不喜欢坐,坐在里面又哭又闹,要慎重购买。我感觉最好给宝宝坐个安全座椅,图个省心吧。

我先带宝宝去试了朋友家的安全座椅看他喜欢不喜欢坐,结果哭着不愿意坐。哎~我还是先做攻略:怎样让宝宝喜欢坐安全座椅。

后来在网上看到一段专家和父母讨论让宝宝喜欢坐安全座椅的视频。专家说首先买安全座椅要买颜色靓一点的、坐着舒适,宝宝才会喜欢。我觉得说的有一定的道理,可以是尝试一下,就在买安全座椅下了功夫:要买舒适度高的安全座椅,听朋友说谛欧诺的旅行是个不错的选择。布料是那种摸着超柔软针织透气面料以及减震吸汗内层面料,深厚的侧翼防护装置像环抱着宝宝一样,并且旅行侠的颜值相当高,颜色都很个性!说的我真的有点心动,去网上了解一下,评论相当不错!就选了一个朝阳红!让宝宝看看,问他喜欢吗?小样儿说喜欢!O(∩_∩)O哈哈~

唉,也没指望宝宝真的能喜欢坐安全座椅,我和宝爸还备有一手,怎样应对宝宝不愿意坐安全座椅策略。例如转移分散小孩注意力、给他看动画片之类的,给他做思想工作,总之想着用各种办法让他坐安全座椅。(^_^)没想到!!!!!!宝宝看到安全座椅说喜欢,坐上去也很高兴。当时我和宝爸的下巴都快要掉地上,真的没想到轻松搞定!哈哈~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 18:14
旅行侠是钢铁侠的升级版,也是钢骨架安全座椅。并且旅行侠头部高度可以根据宝宝身高进行调节,是能“长大”的安全座椅,宝宝可以坐到12岁,差不多一个安全座椅就够了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 18:49
为楼主点赞!为孩子安装座椅是真正为孩子负责。买的座椅应该很漂亮吧,钢骨架看起来很结实的样子,看来楼主事先做了了不少功课哦。我也正准备给孩子买一台,学习了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 18:59
我也比较喜欢谛欧诺旅行安全座椅的几种颜色,都很鲜艳并且有气质!特别是蓝色那款,看着说不出来的喜欢,大家可以去了解了解!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 12:55
回复 jam68

我也比较喜欢谛欧诺旅行安全座椅的几种颜色,都很鲜艳并且有气质!特别是蓝色那款,看着说不出来的喜欢,大 ...

儿子没弄过安全座椅,有点抵触,正在慢慢的引导呢?等宝宝接受了再跟他买安全座椅!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 13:10
回复 bakaishui

儿子没弄过安全座椅,有点抵触,正在慢慢的引导呢?等宝宝接受了再跟他买安全座椅! ...

加油!不过宝宝坐安全座椅是必须的!宝妈可以边给宝宝引导,边准备着买安全座椅。我们家就是这种情况~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 13:56
为楼主点赞!为孩子安装座椅是真正为孩子负责。买的座椅应该很漂亮吧,钢骨架看起来很结实的样子,看来楼主事先做了了不少功课哦。我也正准备给孩子买一台,学习了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 14:13
回复 jam68

我也比较喜欢谛欧诺旅行安全座椅的几种颜色,都很鲜艳并且有气质!特别是蓝色那款,看着说不出来的喜欢,大 ...

我还是比较喜欢星空黑那一款安全座椅,低调奢华有内涵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:37
回复 tjxf888888

我们家宝宝还没有买安全座椅呢?想着买一个便宜点的安全座椅,价格在一千左右,大家有什么好的推荐呢? ...

你们家宝宝多大啦?买安全座椅还是分年龄段的,一定要看清楚了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:22
回复 cgxf566

你们家宝宝多大啦?买安全座椅还是分年龄段的,一定要看清楚了!

哪有那么麻烦,我给我宝宝买谛欧诺旅行侠,适合0-12岁,买一个安全座椅任何年龄段都能用,还是钢骨架的,宝宝应该能用到12岁,真是省事又省钱!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:42
回复 sissib

哪有那么麻烦,我给我宝宝买谛欧诺旅行侠,适合0-12岁,买一个安全座椅任何年龄段都能用,还是钢骨架的, ...

可以买一个成长型的安全座椅,用的时间也长,买个质量好一点的,这样其实挺划算的。我给我家宝宝就用的是成长型的安全座椅,已经用了很久了,可以根据孩子的身高进行调节,挺不错的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:51
回复 lin23337

可以买一个成长型的安全座椅,用的时间也长,买个质量好一点的,这样其实挺划算的。我给我家宝宝就用的是 ...

我们家的安全座椅就是谛欧诺旅行侠,六月份买的,也用好几个月了!很喜欢万花筒那款,颜色很上档次!也很耐脏。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-24 18:14
我们家宝宝也非常喜欢坐在上面呢,我摸了摸面料挺舒服。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-25 09:57
回复 guntop

嗯嗯,我原先买的感恩,宝宝寄上带子就闹,后来朋友推荐换了diono,宝贝就愿意坐了。说实在宝宝喜不喜欢坐安全座椅真的跟安全座椅有点关系。
点击查看全文
yinzhijie772 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-25 13:31
回复 oyxc

说不定真的是安全座椅坐着不舒服的原因呢?我儿子坐安全座椅也是挺配合的,从一岁开始坐的,现在一年了。跟 ...

我关注了谛欧诺,他们分享了这个真实的故事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-25 13:33
回复 fgm_abc

听说钢铁侠也是钢骨架安全座椅!钢骨架安全座椅安全性能特别高,比其他塑料安全座椅的安全性能高好几倍, ...

嗯,我买的时候听客服说在你ncap测试中,谛欧诺安全座椅的测试结果是行业标准的两倍呢,安全性能特别高。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-25 13:35
回复 five2555

旅行侠是钢铁侠的升级版,也是钢骨架安全座椅。并且旅行侠头部高度可以根据宝宝身高进行调节,是能“长大” ...

嗯嗯,我感觉还是旅行侠更安全,更划算!推荐大家买。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-25 13:36
回复 hnsml

为楼主点赞!为孩子安装座椅是真正为孩子负责。买的座椅应该很漂亮吧,钢骨架看起来很结实的样子,看来楼主 ...

嗯,肯定啦~选安全座椅真的很麻烦,我也是货比三家最后才选择谛欧诺安全座椅,谛欧诺这个品牌还是全美唯一零召回安全座椅品牌。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-25 13:39
回复 jam68

都很漂亮,刚开始我准备买黑白格那一款,但是还没有货,听说他们的黑白格在双十一有预售~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-25 13:42
回复 billywxf

我还是比较喜欢星空黑那一款安全座椅,低调奢华有内涵

现在还没有卖呢,听说双十一有预售,宝妈可以去看看,了解一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-25 13:43
回复 guntop

面料也能拆卸下来,洗着也方便!
点击查看全文