要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

泌乳素高,纠结

楼主: s5090392071
1069143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年都没怀孕,去抽血查激素六项,泌乳素偏高,其它正常,医生开了溴隐亭片,听说这药有副作用,纠结要不要吃?唉~
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1463540269348
还没去看呢,明天去看。我就是排卵日不准。姨妈周期长
我周期都是正常的,我周期短只有25天左右,我是小卵泡就排了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1464506238324
我周期都是正常的,我周期短只有25天左右,我是小卵泡就排了
我的会成熟,就是周期长。然后不知道哪天成熟,不成熟不排就是不来姨妈。每次测到排卵日14天后准来姨妈
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 17:18 | 来自疯狂造人
我的会成熟,就是周期长。然后不知道哪天成熟,不成熟不排就是不来姨妈。每次测到排卵日14天后准来姨妈
那你去监测卵泡,只要有优势的那就没什么问题
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 17:19 | 来自疯狂造人
一般来说泌乳素高卵泡是长不大的。你能涨,那应该问题不大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 18:30 | 来自疯狂造人
那你去监测卵泡,只要有优势的那就没什么问题
我是自己在家用排卵试纸测的,测到强阳再去卵泡监测。这样少花一点钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 19:19 | 来自疯狂造人
没事的,听医生的话,边吃药边备孕,我也高,也吃药,怀孕了
点击查看全文
s5090392071 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 19:21 | 来自疯狂造人
回复 吖茵925
你也吃了那个降泌乳素的药?然后怀孕了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 20:17 | 来自疯狂造人
我是自己在家用排卵试纸测的,测到强阳再去卵泡监测。这样少花一点钱
你能成熟就不用太担心,直接就怀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 20:24 | 来自疯狂造人
你能成熟就不用太担心,直接就怀
考虑周期太了,不知道调了以后排卵会不会正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 10:09 | 来自疯狂造人
回复 谢希诚的妈妈
坚持一段时间就不会反弹了,我坚持了半年后到现在4年了没反弹
我都坚持有8个月了,想停药,请问是正常后减量停吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 10:10 | 来自疯狂造人
回复 吖茵925
那现在怀孕还吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1475544897422
我都坚持有8个月了,想停药,请问是正常后减量停吗?
是的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 12:02 | 来自疯狂造人
回复 吖茵925
我每天吃半片就便秘,停了药又纠结!到底要不要吃啊!纠结死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 16:15 | 来自疯狂造人
回复 s5090392071
你也吃了那个降泌乳素的药?然后怀孕了吗?
对啊,吃了大半年,然后吃到有胎心了,就听医生说的,停药了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 17:47 | 来自疯狂造人
回复 吖茵925
你吃了不便秘吗?我每天吃半片都便秘
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 20:04
溴隐亭没有副作用的,我怀孕了之后还吃了一个月呢,溴隐亭效果比较好,放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 12:51 | 来自疯狂造人
回复 s5090392071
你吃了不便秘吗?我每天吃半片都便秘
我没有任何不舒服的症状
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 20:41 | 来自疯狂造人
我也高,停药了,现在能吃回去吗?过两天就姨妈日了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-18 19:33 | 来自疯狂造人
回复 吖茵925
你怀孕了 嗅隐停停了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-18 19:35 | 来自疯狂造人
回复 吖茵925
是吃到一超吗?你一天吃几粒
点击查看全文