要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

此贴已删,谢谢大家

楼主: 莯蒾酱
727835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此贴已删
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-9 10:06
很多姐妹很伟大,站着说话不腰疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:07 | 来自疯狂造人
回复 莯蒾酱
不是太能花,平时也很节省,老公的钱根本拿不过来,现在感觉自己很傻逼
为什么拿不过来呀?你现在不工作,那你产检就找他要钱,他是自己赚还是找他妈你就不用管了,依赖惯了,没有担当
点击查看全文
莯蒾酱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1467480272557
你婆婆在你没怀的时候说得那么好听,太坏了…
婆婆每次都说她挣得这些钱将来都是我们的,我知道到她老去了我该有的我也挣到了,不指望她的遗产,只是希望现在我日子难过她能帮帮我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 10:09 | 来自iPhone
回复 莯蒾酱
他不去,他有点妈宝男的感觉
他不去,你去是没立场的,人家会说你,凭什么理直气壮问婆婆要钱花的,这个就得你老公说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 10:11 | 来自疯狂造人
你们啃老啃的真理直气壮,我也看病很久,从不跟爸妈公婆伸手要一分钱,我爸妈给我我都不要!还是让你老公努力赚钱吧,别想着父母那点钱了
点击查看全文
莯蒾酱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:11 | 来自疯狂造人
回复 大连安宁
为什么拿不过来呀?你现在不工作,那你产检就找他要钱,他是自己赚还是找他妈你就不用管了,依赖惯了,没有担当
我觉得我应该和老公好好谈谈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 10:12 | 来自Android
没钱不要跟你妈要,跟老公要,没钱让你老公去挣啊,你不给他压力,他永远都不会长大,没一点责任感,你现在才怀孕,以后花钱的地方多了去了,难道还要让你妈帮你养孩子啊
点击查看全文
莯蒾酱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:13 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
他不去,你去是没立场的,人家会说你,凭什么理直气壮问婆婆要钱花的,这个就得你老公说
嗯,我和老公好好谈谈吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:14 | 来自iPhone
这样纯啃老的儿子真是比较少有,你遇上这样的老公也是太倒霉了
点击查看全文
莯蒾酱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:14 | 来自疯狂造人
回复 爱自己才幸福
没钱不要跟你妈要,跟老公要,没钱让你老公去挣啊,你不给他压力,他永远都不会长大,没一点责任感,你现在才怀孕,以后花钱的地方多了去了,难道还要让你妈帮你养孩子啊
之前自己挣钱自己花的时候没觉得,现在突然没有了经济来源自己慌了,是该和老公好好谈谈了
点击查看全文
莯蒾酱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:16 | 来自疯狂造人
回复 金元宝,等你!
你们啃老啃的真理直气壮,我也看病很久,从不跟爸妈公婆伸手要一分钱,我爸妈给我我都不要!还是让你老公努力赚钱吧,别想着父母那点钱了
骂的很对,该和老公谈谈了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:16 | 来自疯狂造人
回复 莯蒾酱
婆婆每次都说她挣得这些钱将来都是我们的,我知道到她老去了我该有的我也挣到了,不指望她的遗产,只是希望现在我日子难过她能帮帮我
是啊,不过老人家都这样,我老公他妈妈我到她家也是没给过我钱,现在帮我们带小孩我在外面工作每个月都会把钱都寄给她的…
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 10:19 | 来自iPhone
回复 莯蒾酱
但是去做试管实在没法开店了,之前没有指望婆婆的钱,我说她有50万意思只是她暂时不缺钱希望她帮衬我一点,孩子生了我去工作或者重新开店,现在眼下成了这样的结局我也是不知道该怎么办
那只能让你老公去找他妈要,你妈都拿出那么多钱了,你婆婆怎么好意思呢!
点击查看全文
莯蒾酱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:24 | 来自疯狂造人
看了姐妹们的意见我大概知道该怎么做了,谢谢大家,帖子我删掉了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-9 10:26 | 来自疯狂造人
没钱问老公要,不要问爸爸妈妈和婆婆要,让你老公想法子,借还是挣都该他去,你们家也太惯他了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 10:33 | 来自疯狂造人
我老公要是说没钱,我的办法就是问他要不要问我爸妈要,知道他会觉得丢脸,养个媳妇都养不起,让我父母怎么看待他,他自己就会想办法了。
点击查看全文