要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

大卫为何到不了强阳?

楼主: s1886454027
1533967 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是从亲妈灰开始的第13天了,试纸看起来连续两三天都只是阳,就是到不了强阳,有一样情况的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 09:23 | 来自疯狂造人
回复 s1886454027
同伤不起!所以这次特别特别小心 天天都卧床
没出血,天天卧床,对身体反而不好,适当的走一走,我前天也是身心疲劳的,早上躺着,睡了几乎一个下午,结果醒了,整个人都不好了,晕乎乎的恶心s了的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 09:47 | 来自疯狂造人
同伤不起!所以这次特别特别小心 天天都卧床
我还天天上班没有卧床。我们坚信宝宝是坚强的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:00 | 来自疯狂造人
我19号排卵都还没测到强阳了,亲比我晚点吧,看看我的,和你的色一样了,不要担心,你的比我的加深的快些!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:13 | 来自疯狂造人
回复 李佳人
我19号排卵都还没测到强阳了,亲比我晚点吧,看看我的,和你的色一样了,不要担心,你的比我的加深的快些!
http://image.bozhong.com/app/2016/10/09/99f4f3a0bd25a9f4586d22c064d2f87c784147.jpg
你的这还不是强吗,我觉得已经强阳了啊
点击查看全文
s1886454027 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:19 | 来自疯狂造人
回复 冬宝要当姐姐
还不是 看到人家检测线要比对照线明显深很多 我的就一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:19 | 来自疯狂造人
回复 李佳人
http://image.bozhong.com/app/2016/10/09/99f4f3a0bd25a9f4586d22c064d2f87c784147.jpg
不是喔 我15 16号排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:22 | 来自疯狂造人
这种情况我已经默认为强阳了,姐妹放松心情,过几天去医院检查就好了,不要再测试纸了,反而给自己增加压力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:22 | 来自疯狂造人
回复 乌贼
没出血,天天卧床,对身体反而不好,适当的走一走,我前天也是身心疲劳的,早上躺着,睡了几乎一个下午,结果醒了,整个人都不好了,晕乎乎的恶心s了的感觉
去年也没出血没腹痛就胎停了 所以今年特别小心 再也承受不住这种痛了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:23 | 来自疯狂造人
回复 冬宝要当姐姐
我还天天上班没有卧床。我们坚信宝宝是坚强的!
嗯!一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:25 | 来自疯狂造人
不是喔 我15 16号排卵的
哦,我看错了,我以为你排卵后13天了,不好意思亲,只要查血有翻倍,就没有问题!放松心情,宝贝在肚肚里会好好的顺利成长,加油,加油,祝我们都能顺顺利利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:28 | 来自疯狂造人
回复 冬宝要当姐姐
我的检测线没有对照线红,勉强算阳,应该两条颜色一样就叫阳吧,强阳的话应该会红的发紫,我也不太清楚啦,只是有一天看到有个姐妹的强阳早孕试纸红到发紫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:33 | 来自疯狂造人
去年也没出血没腹痛就胎停了 所以今年特别小心 再也承受不住这种痛了
我也是,去年胎心停了10周左右,哭了我一个月多,想起都心酸,所以,这次呆家里接活做,不到外面去工作,好好养养,累了就睡一睡,躺一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 10:42 | 来自疯狂造人
我都排卵快30天了也没有测到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-9 10:45 | 来自疯狂造人
楼楼,我觉得你的已经是强阳了啊。我跟你一样20号排卵,去官方过了,过两天还去测血,我出门走动就有褐色的一点点,无腹痛。之前胎停过 无比心慌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:47 | 来自疯狂造人
回复 悄悄来临
楼楼,我觉得你的已经是强阳了啊。我跟你一样20号排卵,去官方过了,过两天还去测血,我出门走动就有褐色的一点点,无腹痛。之前胎停过 无比心慌
我是15 16号排卵的,我去年也胎停过,所以这次也特别小心  那你要少走动 多卧床休息呢 我现在基本都不出门 下周五要去b超看胎心胎芽了 好紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1467857271813
我都排卵快30天了也没有测到强阳
那你有b超了没
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-9 10:50 | 来自疯狂造人
我是15 16号排卵的,我去年也胎停过,所以这次也特别小心  那你要少走动 多卧床休息呢 我现在基本都不出门 下周五要去b超看胎心胎芽了 好紧张
我是约了18号做B超。放宽心吧,你的是强阳了没错的。我玩尿都要玩疯了,一会深一会浅的,各个牌子深浅还不一
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:50 | 来自疯狂造人
回复 乌贼
我也是,去年胎心停了10周左右,哭了我一个月多,想起都心酸,所以,这次呆家里接活做,不到外面去工作,好好养养,累了就睡一睡,躺一下
太能理解这种痛苦了 我去年也是 当时感觉人生都没希望了 所以这次除了去医院验血 就没出过门 还办了休学
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:51 | 来自疯狂造人
回复 李佳人
我的检测线没有对照线红,勉强算阳,应该两条颜色一样就叫阳吧,强阳的话应该会红的发紫,我也不太清楚啦,只是有一天看到有个姐妹的强阳早孕试纸红到发紫
是的 比对照线深才叫强阳 我也就只有阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:52 | 来自疯狂造人
回复 李佳人
哦,我看错了,我以为你排卵后13天了,不好意思亲,只要查血有翻倍,就没有问题!放松心情,宝贝在肚肚里会好好的顺利成长,加油,加油,祝我们都能顺顺利利!
嗯嗯!一起加油!马上就要去一超了,希望能看到胎心胎芽!
点击查看全文