要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

不全纵膈需要二次术吗?

1178923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.8做了不全纵膈切除,9.30做了核磁共振复查,显示两侧宫角粘膜连线长约4.0cm,纵膈游离缘至两侧宫角粘膜连线长约1.1cm,两侧宫角粘膜连线至宫底部浆膜层约1.2cm,两侧内膜夹角约96度,且子宫后壁有0.7cm的肌瘤。
术中宫腔镜检查时长约2cm,宽约2cm,切了1cm。
术前核磁长是1.4cm,宽1cm,两侧内膜夹角约92度。
咨询医生是让我再做一次手术,切0.5cm(他那边长加宽在1.4-2可以备孕)
姐妹们有类似的情况吗?
1.还需要再做一次手术吗,术前备孕一年多我还未怀过孕。如果还要手术的话,多久可以去手术呢(已来过两次姨妈)
2.术后长了一个0.7cm肌瘤要治疗吗?
我已经做过二次手术了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 23:09 | 来自疯狂造人
楼主2次手术后有复查的报告吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 23:37 | 来自疯狂造人
回复 q1472991510585
楼主2次手术后有复查的报告吗?
有,和第一次复查的也差不多,就没管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-26 16:02 | 来自疯狂造人
回复 恋上夏的味道琪
有,和第一次复查的也差不多,就没管了
楼主刚看到你回的消息,不知可否看一下你第二次手术后的复查单,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-1 09:06 | 来自疯狂造人
回复 q1472991510585
楼主刚看到你回的消息,不知可否看一下你第二次手术后的复查单,
这是手术报告
点击查看全文