要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

好想说离婚啊!

楼主: t1464254857920
32645172 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一直跟老公冷战,是因为小姑子,小姑子过年二十九了,一直跟我们住,生活费她从来没给,当然我们也不会要,因为年后预产期,公婆也准备过来长住,八十几平就不够住了,我跟老公商量能不能让她搬出去,之前帖子都介绍过,然后最近跟他妹妹又发生不愉快,我就有些不愿意迁就她了。老公现在是越袒护她,我越讨厌她。
刚才又跟老公商量这事,让个给个态度,老冷战不解决问题,他对我吼说:你以为她喜欢寄人篱下?跟我们住。靠,我就来火了,如果她不喜欢寄人篱下,她不小了,工作那么多年,出去租房子几百块还舍不得,到底谁在寄人篱下,当初别给我承诺,不跟父母住啊!她卫生不做到家就吃饭,我是使唤过她一次吗?冬天我起来做饭,看见天冷,觉得我都起来了,何必大家一起冷,把饭端给她吃的,还不止一次,现在情况这样,是不是不等我们说,小姑子也该自觉搬出去,他说那就不让公婆过来,意思就是不能让小姑子走。他现在不管没人照顾我月子,也要护住小姑子,我一下就心凉了。现在爸妈也不在老家,我也没地方去,妈妈还要我爸斥候,我更不会去给他们添麻烦。他平时没表现对小姑子多好,关键时候他会为家人也不要我。哪怕选择我,也会讨厌我让他选择。

心凉的一塌糊涂。也不知道打得什么,将就看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 16:42 | 来自Android
回复 t1464254857920
这也是我的不幸,自认为没有委屈她,实在是住不下,我不想过着有人睡客厅的日子而已
我以前经常给老公说,我们夫妻是这个世界上最亲的人,是相互陪着到老的人。他就是我最在意的人,是第一的,哪怕我的父母我的儿女都要靠后的,当然我们不是不孝顺,不是不管儿女,我们都是尽力在做着自己的本分,孝顺老人,抚养儿女。对待双方的亲人朋友都很尊重,老公也很为我考虑。在我的心里老公是很好的,对我娘家的人比我都考虑的多有时候。所以有些思想你要慢慢的渗透,你要让他明白你们对彼此的重要,他就会考虑你了
点击查看全文
t1464254857920 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:04 | 来自疯狂造人
回复 ldy445
那让谁住客厅呢?公婆住客厅?还是小姑子住客厅?公婆住的话小姑子会好意思?小姑子住自己不会觉得不方便吗?时候到了他们自己也要想办法解决吧
我老公吧,孩子吃喝拉撒,我半夜可要起来弄,他平时你打扰他睡觉,就脾气大,我想年前搬出去,我受不了人多又吵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:08 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
所以问题中心还是你老公。如果你们之前感情不错的话就试着跟他好好谈一谈,看看他能不能稍微体谅一下你的感受。如果他做不到,还是坚持自己想法,只能说你嫁错人了
弄成这样,最后他的让步,是等着小姑子自觉搬出去,不让他爸过来,嫁错人了,可能真是这样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:12 | 来自疯狂造人
回复 刘曦尧妈妈
你把钱控制的严些,多给宝宝攒些无可厚非吧!等你老公觉得多个人开销大,他就知道了。没事别什么都干,自己挨累能没怨气嘛?她不干,你也不干。没事就躺床上。不是头疼就说屁股疼。反正就是虚弱。让他看着办。偶尔干点活,没事半夜起来两回,让他知道,就说肚子疼的利害。你别傻傻的硬碰硬,男人都体谅弱者
觉得你太可爱了,我是个急性子,一就是一,所以容易吃这个亏
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:15 | 来自疯狂造人
回复 梦梦姑娘
以后跟他多沟通吧,以后你生了宝宝也多沟通
嗯,希望以后的路,老天给我掠顺点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:23 | 来自疯狂造人
回复 你就学不乖
我以前经常给老公说,我们夫妻是这个世界上最亲的人,是相互陪着到老的人。他就是我最在意的人,是第一的,哪怕我的父母我的儿女都要靠后的,当然我们不是不孝顺,不是不管儿女,我们都是尽力在做着自己的本分,孝顺老人,抚养儿女。对待双方的亲人朋友都很尊重,老公也很为我考虑。在我的心里老公是很好的,对我娘家的人比我都考虑的多有时候。所以有些思想你要慢慢的渗透,你要让他明白你们对彼此的重要,他就会考虑你了
我何尝没说过这些夫妻话,大吵一架跑出来,我发了一个空间说说,不是我死就是我们的婚姻死,用的拼音,他给跟我沟通,这是我回他的,(不是你的错,是我想做个好妻子,同时又想做不落别人口实的好儿媳,我做了好儿媳,又做不了好嫂子,原谅我的自私,她们两个之前选择做好儿媳,因为我做不了好嫂子,你埋怨我,但是还会有人理解我,如果我没做个好儿媳,你的家人包括,你那些亲戚没一个会理解体谅我,如果小姑子在读书,或者生活不能自理,我把她赶出去,那我xxx不得好死。过日子太难,太难了。)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:30 | 来自疯狂造人
回复 刘曦尧妈妈
我以前也直啊,闯满头大包还不学乖嘛!对付什么人就得用什么办法!她们一天办可怜,搏同情。我就比她更可怜
扮可怜就算了,我做不来的,我准备搬出去,等她出嫁吧,也许不等她出嫁,我们也完了,内心极度深寒。也没有想故意挽回什么。顺其自然
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:36 | 来自疯狂造人
房子买的的时候我们还没谈,他爸妈出了十万,外面还欠了五万,我结婚拿彩礼还了四万老公拿了一万,所以等于他爸妈就拿了五万,我是不是也等于出了同等的钱,而且我还买了一辆十几万的车陪嫁,就是为了给他上班,都是老公在开,小姑子之前住我都说过,没有问题,现在是她爸妈搬来,我孩子也要出生,就没地方了,我也不算赶吧。人的忍耐有限度的,他追我自己表态不跟父母住,我没逼他
嗯,家家有本难念的经,真的好难说清楚!站在你的角度你的想法是对的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:45 | 来自Android
自己去月子中心住
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:55 | 来自疯狂造人
回复 香の緑叶
自己去月子中心住
到时看吧,如果我搬出去,是要找的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 21:27 | 来自疯狂造人
情况和我的很像啊,我们是因为大姑姐带着俩孩子和我们住一起,也是不掏生活费,外甥女从几个月大了就一直住到现在,都上了初中了,反正各种矛盾。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 21:31 | 来自疯狂造人
我的情况比你的更糟糕,反正老公也是不站我这边。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:43 | 来自疯狂造人
他是难说,可是他可以跟我好好沟通,就是不提也不解决装死,刚才大吵一架,我刚开口他就吼不想听,别跟他说,我爱怎么办怎么办,随便我。完全拒绝沟通,我差点没忍住跟他去把离婚证扯了。在他选择妹妹的时候,我觉得自己太没安全感,守着这样的婚姻,他妹妹如果在读书,或者生活不能自理,那我一定给她带在身边,感觉她那么大,好好一个人,不为别人想,也不为他哥哥想,可是离了,我孩子又没有户口。
为了妹妹这个事情离婚,婚姻有点脆弱了,不要这样冲动,那你要不就跟他妹妹商量下看看,你这样说来你老公也是不明事理了,这个事情本来就要他解决的,逃避不了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 22:43 | 来自iPhone
很多人都站在你的立场上讲话,可是换位思考,你以后有儿子和女儿,你女儿住在你儿子家,你会叫你女儿自觉一点搬出去住吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 00:18 | 来自iPhone
要你老公出钱,住月子中心,眼不见心不烦,好好把孩子生下来好好坐月子,管他的公公婆婆姑子,他们来了说不定矛盾更多,让他们来,你住月子中心就让他们探视你的权利,其他让他们折腾,你过好这几个月养好身体再说,还有,住月子中心不要心疼你老公的钱,一定得让他出
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-10 00:58 | 来自疯狂造人
回复 为他生猴宝
我的情况比你的更糟糕,反正老公也是不站我这边。
他在语音玩游戏眉飞色舞的,我一气之下把他手机摔了,我们谈到离婚,他也哭了,因为没有财产纠纷,就说到孩子跟谁的问题,他说走法律程序,判谁给谁,我马上懵了,我肯定要孩子的,如果他要孩子那我这个婚姻什么都没有,生个孩子还要给他,觉得他这跟我争的想法太狠了。我让他后天给我答案,我是不能冒这个风险的,男人无情起来,是那么绝情。以为他会认为我不容易跟他什么都没有,二婚弄个孩子,尽量满足我的要求
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-10 01:07 | 来自疯狂造人
回复 猴子快来!
为了妹妹这个事情离婚,婚姻有点脆弱了,不要这样冲动,那你要不就跟他妹妹商量下看看,你这样说来你老公也是不明事理了,这个事情本来就要他解决的,逃避不了的
晚上大吵手机也摔了,她妹妹应该也听到我们闹的很厉害,房子不隔音,我不想找她,因为找她她一走还是懒我头上。知道他难选,选谁都不好,选小姑也是我意料之中,只是失望并不能减轻,这段婚姻太没安全感了,不知道以后还会不会发生类似的事情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-10 01:18 | 来自疯狂造人
回复 叫我小迷人
很多人都站在你的立场上讲话,可是换位思考,你以后有儿子和女儿,你女儿住在你儿子家,你会叫你女儿自觉一点搬出去住吗?
不用换位,我自己就是这样做的,我哥结婚我马上搬出去了,那时十九岁,我女儿更不用说,我有能力就帮她外面租房子,人不能光想自己,二十八还在靠父母靠哥哥,我最讨厌寄生虫,自己做不到,也不会要求别人,就因为我很独立自律,才不明白,那些寄生者的想法。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-10 01:23 | 来自疯狂造人
回复 婕宝宝1018
要你老公出钱,住月子中心,眼不见心不烦,好好把孩子生下来好好坐月子,管他的公公婆婆姑子,他们来了说不定矛盾更多,让他们来,你住月子中心就让他们探视你的权利,其他让他们折腾,你过好这几个月养好身体再说,还有,住月子中心不要心疼你老公的钱,一定得让他出
我们吵成这样,我回来他还在兴奋玩游戏,我一气把手机摔了,谈到离婚孩子问题,等他后天给我答案。 月子中心,还准备跟我抢孩子呢!他说让法院判的时候,我觉得他太无耻了。能说的出口
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 01:39 | 来自疯狂造人
我讲个好奇葩的给你听,我一个人朋友在深圳买的是三房,他俩口子一间,儿子和他妈一间,剩下那间他妹和他妹夫长期住的,好像今年暑假生孩子才回老家的,他丈母娘过来玩都没地方住,俩口子在客厅打地铺,丈母娘一住就是大半年,也能理解他丈母娘,年龄大了,家里又是上海的,跑一趟也不容易,他妹俩口子是不是太不自觉了,然后一家人一天到晚谁都不跟谁说话……他也不愿意回家,总是住公司,我说他老婆脾气真是太好了,要我真是直接炸了!
点击查看全文