要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经量少]

月经只有三天,不怎么沾卫生巾,纸擦有好多血,或者小便的时候滴下去好多血

楼主: 猫小财6
3491782 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经只有三天,不怎么沾卫生巾,纸擦有好多血,或者小便的时候滴下去好多血,这是什么问题呢?有没有一样的姐妹
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-14 19:56 | 来自疯狂造人
回复 猫小财6
我是一蹲下,还会往下流,但卫生巾上不怎么粘
一样,请问,你现在服用药吗?我之前在上海,吃了大半个月了,不晓得这次月经怎样?
点击查看全文
猫小财6 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 08:52 | 来自疯狂造人
回复 大可乐..
一样,请问,你现在服用药吗?我之前在上海,吃了大半个月了,不晓得这次月经怎样?
中医给我开的少腹逐瘀颗粒,还有一些治附件炎的药
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-20 20:06 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 22:35 | 来自疯狂造人
回复 林蜜
请问是月经结束后喝红糖姜水吗?如果只喝红糖水可以吗?
我也是少,我喝了好多个月黑糖姜茶,现在好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 22:43 | 来自疯狂造人
回复 q1460382333224
我这次月经结束也开始喝了,感觉不错!今天排卵了,接下来还能喝吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 23:10 | 来自疯狂造人
回复 林蜜
我这次月经结束也开始喝了,感觉不错!今天排卵了,接下来还能喝吗
可以啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 23:12 | 来自疯狂造人
回复 林蜜
这个是暖宫,对我们想怀宝宝的人很好。你喝了什么牌子,我刚开始喝了假的黑糖,气死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 23:23 | 来自疯狂造人
这个是暖宫,对我们想怀宝宝的人很好。你喝了什么牌子,我刚开始喝了假的黑糖,气死我了
我都喝了6天了,万一是假的怎么办?本来喝这个是为了备孕的,等下弄巧成拙可怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 08:19 | 来自疯狂造人
亲,我查了一下我买的姜茶是真的,这下放心了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 19:05 | 来自疯狂造人
医生说有可能子宫后位、我就是那样子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-29 17:04 | 来自疯狂造人
我也一样,好烦啊,备孕怀不上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 09:47 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,31了!月经量少两年了 才去检查说输卵管粘连通而不畅,没钱就没做手术,想要宝宝了!不知道能不能自然怀孕啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-30 10:10 | 来自iPhone
喝了几个月?亲,一天喝几次?每天都喝吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-30 10:11 | 来自iPhone
回复 陈翠兰
我和楼主一样,31了!月经量少两年了  才去检查说输卵管粘连通而不畅,没钱就没做手术,想要宝宝了!不知道能不能自然怀孕啊?
是手术后减少的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 10:14 | 来自疯狂造人
回复 q1443158496511
喝了几个月?亲,一天喝几次?每天都喝吗?
我喝了好几个月,每天一包!月经改善了好多,你有需要吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-30 12:53 | 来自iPhone
我喝了好几个月,每天一包!月经改善了好多,你有需要吗?
我自己在商场买了有,还没有喝几袋,所以想问下别人喝姜茶的效果!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 12:55 | 来自疯狂造人
回复 q1443158496511
我自己在商场买了有,还没有喝几袋,所以想问下别人喝姜茶的效果!
商场多少钱一盒,商场的黑糖好像不够正宗
点击查看全文
猫小财6 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 00:04 | 来自疯狂造人
回复 兔兔0401
宫寒,我之前也是这样,现在调理了一下,现在特别正常,量也多了
你怎么调理的呀亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 10:04 | 来自疯狂造人
回复 兔兔0401
宫寒,我之前也是这样,现在调理了一下,现在特别正常,量也多了
亲怎么调理的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 10:27 | 来自疯狂造人
我也是啊,量少,用纸擦就好多…
点击查看全文