要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

这样的数值,我找不到任何信心

2453980 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备2胎,826的姨妈,9.8凌晨排卵,9.9就同房了一次,之后我忙我的,老公忙老公的也没想到会怀孕,9.18觉得很累很困,感觉不一样,测了一下,有印,很开心,之后的我就不淡定了,试纸一直不加深,今天再次抽血,都不知道应该下一步是要保还是放弃,医生说重点是看B超,我很担心最后还是结婚不好,有比我数值更低的嘛?有保胎成功的嘛?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-8 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1474767563369
我每天都吃黄体酮胶囊和保胎丸,维生素E.叶酸,就这些
这些不长hcg,你去医院开几针hcg打三天看看。能长起来说明胚胎好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-8 21:24 | 来自疯狂造人
回复 我的小格格
这些不长hcg,你去医院开几针hcg打三天看看。能长起来说明胚胎好的!
好好,明天去看看
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 21:44 | 来自疯狂造人
你在家打的什么针,我打黄体酮
医生给我开hcg针隔天打,黄体酮天天打,开了一星期药,让打完去b超。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-9 11:11 | 来自疯狂造人
我也做最坏打算,14号去b超
42天b超有胎芽了 放宽心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:23 | 来自疯狂造人
同末期,我跟楼主一样也是数值低,翻倍不好,4号早上测才613,B超宫内宫外都没有,医生建议隔天隔天查血,老公不让去说怕血抽多了,身体顶不住,昨天早上测了大卫早早孕,接近强阳,不过没胆量去医院。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:25 | 来自疯狂造人
心情最重要,相信宝宝会很坚强的,我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-9 14:08 | 来自疯狂造人
回复 w1475738925517
同末期,我跟楼主一样也是数值低,翻倍不好,4号早上测才613,B超宫内宫外都没有,医生建议隔天隔天查血,老公不让去说怕血抽多了,身体顶不住,昨天早上测了大卫早早孕,接近强阳,不过没胆量去医院。
我们一起努力吧,我14号去b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-9 14:52 | 来自疯狂造人
一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-9 14:53 | 来自疯狂造人
心情最重要,相信宝宝会很坚强的,我们一起加油!
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 15:12 | 来自疯狂造人
回复 我的小格格
我没打就不好800多,一开始医生开了四天打了就翻倍不错变成4200多,隔一天一支HCG,国庆复查,我看的主任不在,然后另一个主任就不让打说什么不要盲目保胎,结果停了四天回来跟原来的主任让继续打,主任说我怎么不要求继续打,我说医生不肯开药啊。10月6日开药打一次hcg,8号复查只有16700多,主任说不好说,继续打六天再复查,不知道我这样还有希望吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:02 | 来自疯狂造人
我们一起努力吧,我14号去b超
我打算15号去,到时候记得分享哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-9 17:47 | 来自疯狂造人
我打算15号去,到时候记得分享哦
嗯嗯
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-9 19:27 | 来自疯狂造人
回复 kowlin
我没打就不好800多,一开始医生开了四天打了就翻倍不错变成4200多,隔一天一支HCG,国庆复查,我看的主任不在,然后另一个主任就不让打说什么不要盲目保胎,结果停了四天回来跟原来的主任让继续打,主任说我怎么不要求继续打,我说医生不肯开药啊。10月6日开药打一次hcg,8号复查只有16700多,主任说不好说,继续打六天再复查,不知道我这样还有希望吗?
只要翻倍就行,翻的慢也没事。继续打着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:49 | 来自疯狂造人
我也是这个数值 试纸颜色也差不多 之前宫外孕过 害怕这次也宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-9 23:33 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的小香
我也是这个数值 试纸颜色也差不多 之前宫外孕过 害怕这次也宫外孕
我最怕也是这个,所以有点紧张14的b超,保佑不是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-10 12:38 | 来自疯狂造人
回复 格格902
42天b超有胎芽了 放宽心
请问你hcg那些怎么样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-10 15:50 | 来自疯狂造人
回复 招壹壹
请问你hcg那些怎么样啊
10.4-10.7 2450到3500 10.7-10.9 3500-7100多 没查孕酮 大夫说早期孕酮不稳定 结合bc再加上我有点见红开了点药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:54 | 来自疯狂造人
回复 格格902
10.4-10.7 2450到3500 10.7-10.9 3500-7100多 没查孕酮 大夫说早期孕酮不稳定 结合bc再加上我有点见红开了点药
医生有没有说翻倍怎么样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-10 16:01 | 来自疯狂造人
回复 招壹壹
医生有没有说翻倍怎么样啊
医生都不看翻倍,告诉我涨就可以了,没有不舒服就等着50天做b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-10 16:14 | 来自疯狂造人
医生都不看翻倍,告诉我涨就可以了,没有不舒服就等着50天做b超
不翻倍不是胚胎质量不好吗
点击查看全文