要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

打黄体酮针同时吃地屈孕酮片的有木有?

楼主: 磊粑粑
645344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每天晚上六点半打黄体酮注射液,那我打完多久吃地屈孕酮片好呢?需要隔几个小时?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 16:07 | 来自疯狂造人
回复 磊粑粑
我也想去
刚去时候老忐忑了。躺下大夫刚放上我就问有没有胎心胎芽。哈哈哈哈。就怕没有
点击查看全文
磊粑粑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1474122650698
刚去时候老忐忑了。躺下大夫刚放上我就问有没有胎心胎芽。哈哈哈哈。就怕没有
我怕去早了看不到        纠结什么时候去   我39天的时候只写宫内有囊性回声  太小  看不到孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 16:57 | 来自疯狂造人
回复 磊粑粑
嗯 我的让每天吃两片,没具体说怎么吃,我打算早十点和晚十点吃,今天早上吃过后感觉头晕 ,还有两天打完黄体酮针,我换成黄体酮胶囊 行不行呢?
这个我不太了解呢,但是我吃地屈孕酮片也有头晕、恶心的症状,我也不确定是吃药的原因还是正常孕反,医生建议我吃到14周以后
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:07 | 来自疯狂造人
回复 磊粑粑
嗯 我打算早十点晚十点吃地屈孕酮片,   吃完你会头晕吗  我怎么感觉还会有一点头晕
我倒是没有这种感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:15 | 来自疯狂造人
回复 磊粑粑
我怕去早了看不到        纠结什么时候去   我39天的时候只写宫内有囊性回声  太小  看不到孕囊
正常的一般50天就会看到。你可以60天或者55天。不出意外一般就会有了。除非你宝宝着床晚
点击查看全文
磊粑粑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1452197567380
这个我不太了解呢,但是我吃地屈孕酮片也有头晕、恶心的症状,我也不确定是吃药的原因还是正常孕反,医生建议我吃到14周以后
嗯   14周  好久
点击查看全文
磊粑粑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:21 | 来自疯狂造人
回复 咩汪喵
我倒是没有这种感觉
嗯嗯
点击查看全文
磊粑粑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1474122650698
正常的一般50天就会看到。你可以60天或者55天。不出意外一般就会有了。除非你宝宝着床晚
我耐心的等   时间好慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:40 | 来自疯狂造人
回复 磊粑粑
嗯   14周  好久
是呢,一直要到胎盘稳固,要不然自身孕酮跟胎盘交接不上很容易胎停
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:47 | 来自疯狂造人
对,每天都订好闹钟准时吃药,上次检查孕酮24,隔了5天复查孕酮降到13,昨天开始打针了,药还继续吃,还开了维e
Ve是来益的吗?吃几粒,一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:52 | 来自疯狂造人
回复 祈求孩子平安
Ve是来益的吗?吃几粒,一天
对,一天两次,一次一颗。医生还要求我吃叶酸,我本来对叶酸有点抵触,也是看了叶酸有可能导致胎停的帖子,但是医生强调两次让我吃,说叶酸也有一定的保胎作用,我就每天吃了,爱乐维。希望我们这样的孕妇都能平安度过三个月,顺利生下宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 18:05 | 来自疯狂造人
我同6周,6号的血值hcg
5977.21miu/ml 孕酮13.2ng/ml,服用地屈孕酮片有一个星期,今天开始打针,楼主什么情况?
我和你时间差不多 也是6号测的 HCG6100、孕酮16.7 医生什么都没让补啊 你是医生的建议吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 18:19 | 来自疯狂造人
回复 littlelittletu
我和你时间差不多 也是6号测的 HCG6100、孕酮16.7 医生什么都没让补啊 你是医生的建议吗?
我9月30号hcg660,孕酮17.9,就开始吃地屈孕酮片,10月1号复查hcg是1240、孕酮24,到6号复查hcg6999,孕酮降到13,就开始打针了。因为我去年胎停,后来又有一次生化,所以这次刚怀孕医生就建议我保胎,前两次检查还可以,后来孕酮降了就有点不淡定了,好在我hcg目前看翻倍还是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 18:38 | 来自疯狂造人
我也是打40mg每天,早上打,医生说黄体酮早上打比较好。地曲孕酮一天三次,每8小时一次。打了一个多月了,屁股都成筛子了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 18:46 | 来自疯狂造人
我9月30号hcg660,孕酮17.9,就开始吃地屈孕酮片,10月1号复查hcg是1240、孕酮24,到6号复查hcg6999,孕酮降到13,就开始打针了。因为我去年胎停,后来又有一次生化,所以这次刚怀孕医生就建议我保胎,前两次检查还可以,后来孕酮降了就有点不淡定了,好在我hcg目前看翻倍还是好的
我也不知道我不补对不对 希望宝宝后面好好长大吧 我们末次和排卵时间都一样,可以多交流哦
点击查看全文
磊粑粑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:00 | 来自疯狂造人
回复 q1446718256697
我也是打40mg每天,早上打,医生说黄体酮早上打比较好。地曲孕酮一天三次,每8小时一次。打了一个多月了,屁股都成筛子了
那你是去诊所打的吗 ? 我这几次都是叫人来家打的  不想麻烦人家了  之后再打 自己去诊所打 不知道会不会影响 我今天刚干净没有褐色东西了
点击查看全文
磊粑粑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:01 | 来自疯狂造人
对,一天两次,一次一颗。医生还要求我吃叶酸,我本来对叶酸有点抵触,也是看了叶酸有可能导致胎停的帖子,但是医生强调两次让我吃,说叶酸也有一定的保胎作用,我就每天吃了,爱乐维。希望我们这样的孕妇都能平安度过三个月,顺利生下宝宝
维生素E你吃两次?我一天一粒
点击查看全文
磊粑粑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:03 | 来自疯狂造人
回复 q1446718256697
额  你是连着打了一个多月吗  ?我是开了七天的 还在家 要不要 停了不用打换成胶囊之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:03 | 来自疯狂造人
对,去附近小医院打的。打了回来立马老实躺着。孕酮跟运动量有很大关系,运动多了就会消耗不少孕酮,所以还是我老实躺起吧,不然宝宝孕酮会不够的。
点击查看全文
磊粑粑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:05 | 来自疯狂造人
是呢,一直要到胎盘稳固,要不然自身孕酮跟胎盘交接不上很容易胎停
嗯  对  我现在才六周多  慢慢熬
点击查看全文