要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

打黄体酮针同时吃地屈孕酮片的有木有?

587244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每天晚上六点半打黄体酮注射液,那我打完多久吃地屈孕酮片好呢?需要隔几个小时?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-8 17:58 | 来自疯狂造人
有啊,我是孕酮片早晚各一片隔8至10小时。黄体酮针都是有空了打,跟孕酮片没啥关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 18:31 | 来自疯狂造人
孕酮还是照常吃,8小时一片,每天一针上午打,没有特别交代时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 18:38 | 来自疯狂造人
我同6周,6号的血值hcg
5977.21miu/ml 孕酮13.2ng/ml,服用地屈孕酮片有一个星期,今天开始打针,楼主什么情况?
点击查看全文
磊粑粑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 22:07 | 来自疯狂造人
回复 vivilan0124
有啊,我是孕酮片早晚各一片隔8至10小时。黄体酮针都是有空了打,跟孕酮片没啥关系
哦 我是打黄体酮两支,今天买的地屈孕酮片 ,明天开始吃  ,是隔八小时还是十二小时呢
点击查看全文
磊粑粑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1452197567380
孕酮还是照常吃,8小时一片,每天一针上午打,没有特别交代时间
我是晚上七点打黄体酮40mg,   明天开始吃地屈孕酮 ,不知道是隔八小时还是十二小时  ,纠结
点击查看全文
磊粑粑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 22:09 | 来自疯狂造人
我同6周,6号的血值hcg
5977.21miu/ml 孕酮13.2ng/ml,服用地屈孕酮片有一个星期,今天开始打针,楼主什么情况?
我还有两天的针就打完了  ,    打完可能还要开点针打吧,看网上说不能一下子停掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 22:40 | 来自疯狂造人
回复 磊粑粑
我是晚上七点打黄体酮40mg,   明天开始吃地屈孕酮 ,不知道是隔八小时还是十二小时  ,纠结
根据你的具体情况问医生啊,我的医生嘱咐我8小时一颗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 22:40 | 来自疯狂造人
回复 磊粑粑
我还有两天的针就打完了  ,    打完可能还要开点针打吧,看网上说不能一下子停掉
你孕酮多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 23:55 | 来自疯狂造人
回复 磊粑粑
我也是每天40mg黄体酮  每天我是三片孕酮片 8小时一片.  之前孕酮太低。我已经打了一个月了 药吃了三盒了 没啥感觉
点击查看全文
磊粑粑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 08:27 | 来自疯狂造人
根据你的具体情况问医生啊,我的医生嘱咐我8小时一颗
9月30号测的孕酮12.1 ng/ml
点击查看全文
磊粑粑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1474122650698
我也是每天40mg黄体酮  每天我是三片孕酮片 8小时一片.  之前孕酮太低。我已经打了一个月了 药吃了三盒了 没啥感觉
医生让我一天两片   我看说明书才知道 是早晚各一次  那我隔几个小时啊  纠结   ?
点击查看全文
磊粑粑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 08:29 | 来自疯狂造人
你是一天三片吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:56 | 来自疯狂造人
回复 磊粑粑
你是一天三片吗?
对,每天都订好闹钟准时吃药,上次检查孕酮24,隔了5天复查孕酮降到13,昨天开始打针了,药还继续吃,还开了维e
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:13 | 来自疯狂造人
早晚饭后一小时就行吧 我当时就是这样吃的,黄体酮每天中午打
点击查看全文
磊粑粑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 14:06 | 来自疯狂造人
对,每天都订好闹钟准时吃药,上次检查孕酮24,隔了5天复查孕酮降到13,昨天开始打针了,药还继续吃,还开了维e
嗯 我的让每天吃两片,没具体说怎么吃,我打算早十点和晚十点吃,今天早上吃过后感觉头晕 ,还有两天打完黄体酮针,我换成黄体酮胶囊 行不行呢?
点击查看全文
磊粑粑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 14:07 | 来自疯狂造人
回复 咩汪喵
早晚饭后一小时就行吧 我当时就是这样吃的,黄体酮每天中午打
嗯 我打算早十点晚十点吃地屈孕酮片,   吃完你会头晕吗  我怎么感觉还会有一点头晕
点击查看全文
磊粑粑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 14:09 | 来自疯狂造人
你多少天查的胎心胎芽啊亲?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:07 | 来自疯狂造人
回复 磊粑粑
你多少天查的胎心胎芽啊亲?
50天
点击查看全文
磊粑粑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 16:05 | 来自疯狂造人
50天
我也想去
点击查看全文