要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

HCG下降又继续上升

楼主: q1440943644210
1177941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有HCG下降后又上升的情况?需要这方面的正能量。孕40天抽血HCG1020mlu/ml,43天就降到458,48天降到256,B超显示右侧卵巢有回声,52天266,60天477B超单附下。请问这到底是什么情况,医生总是一两句话就打发了,我不明白到底是啥情况,懂得或者有类似情况麻烦解释一下。先谢谢您!
点击查看全文
q1440943644210 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 18:48 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的小晴天
我也是下降了,立即打针,现在有胚心胚芽,不过还是有出血
我是出血后就下降了,出血一个星期停止了。下降后医生说没必要保胎,停止用药,让顺其自然。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 18:49 | 来自疯狂造人
回复 朵与朵
自己一定要注意检测
知道了,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1475638037712
亲爱的,你的孕酮值高不高?
特别低,第一次测2.25打了两天黄体酮才升到9.83现在都不测孕酮了,一直测HCG,只要HCG可以问题不大。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-8 19:32 | 来自疯狂造人
回复 q1440943644210
特别低,第一次测2.25打了两天黄体酮才升到9.83现在都不测孕酮了,一直测HCG,只要HCG可以问题不大。
我的孕酮一直在降,从26降到21.5,然后又13.6,哎,医生不给补。她可能怕宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 19:39 | 来自疯狂造人
我的孕酮一直在降,从26降到21.5,然后又13.6,哎,医生不给补。她可能怕宫外孕
听说孕酮25以上,宫外的几率比较小。你放心吧,HCG好着问题不大。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-8 19:51 | 来自疯狂造人
听说孕酮25以上,宫外的几率比较小。你放心吧,HCG好着问题不大。
我的没得25,13.6小单位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 19:55 | 来自疯狂造人
我的没得25,13.6小单位
哦,别太担心,我看了好多正能量,你的没问题。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-8 20:32 | 来自疯狂造人
哦,别太担心,我看了好多正能量,你的没问题。
好的,谢谢,一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-9 09:03 | 来自疯狂造人
孕40天时出血了一个星期,现在没有任何感觉,也没出血。
估计没生化完,你可以做一个B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 09:09 | 来自疯狂造人
回复 q1474712246177
估计没生化完,你可以做一个B超
昨天做B超了,宫内看见3×4mm无回声区,医生说胚胎质量不好,让顺其自然,一周后看能不能看见胎心胎芽,要是不好自己会流掉,估计没多大希望。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-9 09:11 | 来自疯狂造人
昨天做B超了,宫内看见3×4mm无回声区,医生说胚胎质量不好,让顺其自然,一周后看能不能看见胎心胎芽,要是不好自己会流掉,估计没多大希望。
可以试着中药保胎看一下,给宝宝一个机会
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-9 10:52 | 来自疯狂造人
我怀孕42天昨天B超没有见到孕囊内膜都26mm.不过我一直打黄体酮针吃地屈孕酮会不会这个影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 12:26 | 来自疯狂造人
回复 柳芳宝贝
我怀孕42天昨天B超没有见到孕囊内膜都26mm.不过我一直打黄体酮针吃地屈孕酮会不会这个影响
你的内膜挺好的,我的内膜差的太远了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-9 16:14 | 来自疯狂造人
我任何药都没用,第一次下降时医生就停止用药了,说保胎没意义,胚胎质量不好,让顺其自然。
我的都下降啦医生把所以保胎药针都停啦观察一个星期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:39 | 来自疯狂造人
回复 柳芳宝贝
我的都下降啦医生把所以保胎药针都停啦观察一个星期
别难受,我也是一个星期后再看情况。如果胚胎质量不好。自己流掉也算是好事,免得保胎后在停胎更难受,都希望有个健康聪明的宝宝,也许缘分还没到呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-21 10:59 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,但我还没有找到孕囊,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 11:26 | 来自疯狂造人
回复 熊猫jj
我跟你情况一样,但我还没有找到孕囊,好担心
我到现在也没找到孕囊,都七十天了,医生开了药,让HCG下降终止妊娠。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 11:33 | 来自疯狂造人
我会不会没流干净呀?我同学宫外手术一个月后,HCG还在涨,就是没弄干净
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-21 11:38 | 来自疯狂造人
我到现在也没找到孕囊,都七十天了,医生开了药,让HCG下降终止妊娠。
我今天54天了,过两天再去抽血,怎么这么奇怪,医生也说不出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-21 11:50 | 来自疯狂造人
还有,我现在开始吃益母草胶囊了,留了4天血,今天没有血了
点击查看全文