要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

HCG下降又继续上升

1174641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有HCG下降后又上升的情况?需要这方面的正能量。孕40天抽血HCG1020mlu/ml,43天就降到458,48天降到256,B超显示右侧卵巢有回声,52天266,60天477B超单附下。请问这到底是什么情况,医生总是一两句话就打发了,我不明白到底是啥情况,懂得或者有类似情况麻烦解释一下。先谢谢您!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-8 16:22 | 来自疯狂造人
有流血吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-8 16:40 | 来自疯狂造人
好神奇啊,,加油(^ω^)
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-8 16:47 | 来自疯狂造人
下降后你该打促绒的,现在都下降这么久了,六十天都还没有卵黄囊,没多大希望了!
点击查看全文
q1440943644210 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 17:52 | 来自疯狂造人
回复 q1474712246177
有流血吗
孕40天时出血了一个星期,现在没有任何感觉,也没出血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1475638037712
好神奇啊,,加油(^ω^)
谢谢!真不希望在自己身上发生神奇事件,就希望能正常点,本来以为是生化了,可HCG却又在上升,B超宫外未发现东西,真不知道是怎么了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 17:56 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的小晴天
下降后你该打促绒的,现在都下降这么久了,六十天都还没有卵黄囊,没多大希望了!
下降时医生就让停止用药,说胚胎质量不好,保胎没意义,原以为是生化了,没想到今天HCG又升了,真希望是生化。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-8 17:57 | 来自疯狂造人
回复 q1440943644210
谢谢!真不希望在自己身上发生神奇事件,就希望能正常点,本来以为是生化了,可HCG却又在上升,B超宫外未发现东西,真不知道是怎么了。
你是怎么上升的?现在我的医生讲很虚弱,HCG刚好达标,孕酮降低,,不知道该怎么办,医生不给保胎。还没有照BC
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-8 18:00 | 来自疯狂造人
现在宫内有孕囊了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 18:02 | 来自疯狂造人
现在宫内有孕囊了吗?
没看见孕囊,左边附件有一个囊肿肿块,医生说像孕囊还不能肯定。一周后再去复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 18:04 | 来自疯狂造人
你是怎么上升的?现在我的医生讲很虚弱,HCG刚好达标,孕酮降低,,不知道该怎么办,医生不给保胎。还没有照BC
我任何药都没用,第一次下降时医生就停止用药了,说保胎没意义,胚胎质量不好,让顺其自然。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 18:06 | 来自疯狂造人
医生一般都比较谨慎,孕酮低考虑有可能是宫外孕,在没有B超确定宫内的情况不会给保胎,五十天就可以做B超了,你的时间可能还不到。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-8 18:10 | 来自疯狂造人
这样呀,,那我就在家里卧床休息吧,等着过几天做BC,只有做了BC,确定宫内就可以保胎了,但是我又担心那时候保胎,来不及,,。哎!好着急,你也没有做保胎措施吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 18:20 | 来自疯狂造人
看BC没在宫内啊,注意观察很有可能宫外孕,因为内膜才8,不像宫内怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 18:23 | 来自疯狂造人
回复 朵与朵
看BC没在宫内啊,注意观察很有可能宫外孕,因为内膜才8,不像宫内怀孕。
宫内内膜是不是比较厚?医生说宫外几率不大,还是得有警惕性。单子看不太明白。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-8 18:26 | 来自疯狂造人
亲爱的,你的孕酮值高不高?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 18:26 | 来自疯狂造人
这样呀,,那我就在家里卧床休息吧,等着过几天做BC,只有做了BC,确定宫内就可以保胎了,但是我又担心那时候保胎,来不及,,。哎!好着急,你也没有做保胎措施吗?
没有保胎,看了好多帖子,胚胎质量不好强制保胎,后面还是会停胎的,那个时候就更痛苦了,还不如顺其自然,你别太着急,放松心情,做了B超就知道了,没做B超只是推断,不要太担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 18:29 | 来自疯狂造人
宫内内膜是不是比较厚?医生说宫外几率不大,还是得有警惕性。单子看不太明白。
宫内太薄,不像是孕囊在宫内,而且连续出血,左侧又有囊块状,交你个方法,连续测早早孕,长时间没有加深到强阳,就有点不安全了,宫外孕可能性极大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 18:31 | 来自疯狂造人
自己一定要注意检测
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-8 18:37 | 来自疯狂造人
下降时医生就让停止用药,说胚胎质量不好,保胎没意义,原以为是生化了,没想到今天HCG又升了,真希望是生化。
我也是下降了,立即打针,现在有胚心胚芽,不过还是有出血
点击查看全文