要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕一年以上的举个手!

楼主: w1462587426726
25534177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年的姐妹都看过来!都说说自己什么情况!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-9 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1462587426726
别这么想,把该做的检查都检查一下!实在不行就做试管!只要两个人感情好比什么都强!
也不知道什么原因 去年年初就不避孕了 一开始也就顺其自然 可是到了去年8月份 还是没怀上 就去中医院了 中药 西药 检查 测卵泡 到今年就没停止过 就是怀不上   目前遇到最棘手的就是造影 左侧通而不畅  有个囊肿  医生说不影响怀孕  今天早上去医院监测卵泡了 月经才第13天 已经22了还没排 打了一针 希望排掉吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-9 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1473910463334
什么情况啊
也不清楚为什么一直怀不上  有时候想想结婚快三年了 还没生小孩 觉得好没面子  对不起家人  亲朋好友还都比我晚结婚 早都生了 没结婚的 也怀上了 准备结婚 感觉压力非常大  估计是个和我老公没缘分吧 这么久了 也没撞上一回
点击查看全文
w1462587426726 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 13:14 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
也不知道什么原因 去年年初就不避孕了 一开始也就顺其自然 可是到了去年8月份 还是没怀上 就去中医院了 中药 西药 检查 测卵泡 到今年就没停止过 就是怀不上   目前遇到最棘手的就是造影 左侧通而不畅  有个囊肿  医生说不影响怀孕  今天早上去医院监测卵泡了 月经才第13天 已经22了还没排 打了一针 希望排掉吧
互相关注一下吧!聊聊天,分散一下注意力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 16:13 | 来自疯狂造人
那要通吗还是?做那个检查会痛吗
不通就会痛,但是半小时之后就不痛了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 16:17 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
也不清楚为什么一直怀不上  有时候想想结婚快三年了 还没生小孩 觉得好没面子  对不起家人  亲朋好友还都比我晚结婚 早都生了 没结婚的 也怀上了 准备结婚 感觉压力非常大  估计是个和我老公没缘分吧 这么久了 也没撞上一回
所有检查都没有都没问题吗?输卵管查了吗有吃中药那些吗,我是月经量好少
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-9 18:02 | 来自疯狂造人
备孕一年十个月了,还在努力中~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 18:04 | 来自疯狂造人
咱俩都差不多,亲你是什么情况!方便互相关注一下!没事可以聊聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 18:07 | 来自疯狂造人
备孕1年整,上个月25打绒促针,期待好结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-9 18:41 | 来自疯狂造人
互相关注一下吧!聊聊天,分散一下注意力
好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-9 18:43 | 来自疯狂造人
所有检查都没有都没问题吗?输卵管查了吗有吃中药那些吗,我是月经量好少
怀孕的重要检查 都查了  一直吃 去医院就逃脱不了中药   你月经量持续几天 我也不是很多  就第一天和第二天好点  后面就每天一点点 持续到6到7天才干净
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:41 | 来自疯狂造人
回复 q1460463468233
不通就会痛,但是半小时之后就不痛了
我比你少,第一二天都用护垫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 19:43 | 来自疯狂造人
那要通吗还是?做那个检查会痛吗
吃药疏通
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:46 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
四年了。
试管看看?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 20:19 | 来自疯狂造人
结婚三年,备孕两年,中间好不容易怀上了,结果胎停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 20:20 | 来自疯狂造人
好好调理调理,宝宝会来的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 21:04 | 来自疯狂造人
试管看看?
再过两年才考虑试管,想尽量自然怀上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 21:05 | 来自疯狂造人
最好自然怀,亲,关注我一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 22:02 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
再过两年才考虑试管,想尽量自然怀上。
也是啊。试管也是很辛苦哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-9 23:01 | 来自疯狂造人
这种心情我能理解,都一样!方便互相关注一下!没事可以聊聊!
嗯嗯!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 09:08 | 来自疯狂造人
3年,小卵泡排卵
点击查看全文