要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕一年以上的举个手!

楼主: w1462587426726
25470177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年的姐妹都看过来!都说说自己什么情况!
点击查看全文
w1462587426726 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1473130318426
输卵管通吗
不知道,下个月去做造影!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 22:43 | 来自疯狂造人
回复 猴宝贝快来吧
真心累呀!
这种心情我能理解,都一样!方便互相关注一下!没事可以聊聊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1462587426726
你什么情况这么都没怀上?
去年是中药调理。今年是自然备孕。还是没怀。上个月去医院监测卵泡,结果卵泡发育正常,但是不排。打了促排针也还是没排。这个月准备继续监测,很担心还是不排。不知道怎么办呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 22:44 | 来自疯狂造人
回复 Mermaid80793
快2年了,两个人都正常就是怀不上,这个月促排了
加油,我们一定会好孕的!亲,方便互相关注一下!没事可以聊聊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 22:48 | 来自疯狂造人
回复 c菜菜c
我也来举个爪
亲,备孕多久了?方便互相关注一下!没事聊聊互相鼓励!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 22:49 | 来自疯狂造人
亲,你是什么情况这么久没怀上?
不是很清楚,没详细查。13年生化后查卵泡和精子都不是很好,中药调理后也正常了。就是怀不上,现在也不折腾了,老公说再过两年怀不上就去做试管,不过到那时我就四十岁了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 22:50 | 来自疯狂造人
备孕一年多了,刚查出来老公弱精,他也不着急不当回事,有没有都行,所以我也不着急了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 22:51 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
不是很清楚,没详细查。13年生化后查卵泡和精子都不是很好,中药调理后也正常了。就是怀不上,现在也不折腾了,老公说再过两年怀不上就去做试管,不过到那时我就四十岁了。
年龄大了,不等人,如果真的不行就早点做试管吧!我也有这个打算!关注一下吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 22:52 | 来自疯狂造人
回复 可口可乐BM
去年是中药调理。今年是自然备孕。还是没怀。上个月去医院监测卵泡,结果卵泡发育正常,但是不排。打了促排针也还是没排。这个月准备继续监测,很担心还是不排。不知道怎么办呢。
放松心情!这个月在观察一个月!加油!相信自己一定会好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 22:55 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
备孕一年多 快两年了 结婚快三年了  好盲目 现在都有了想离婚的冲动了
别这么想,把该做的检查都检查一下!实在不行就做试管!只要两个人感情好比什么都强!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 22:56 | 来自疯狂造人
回复 fish。
我一年多了,促排N次,胎停一次
别灰心,一定会好孕的!一定要相信自己!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 22:56 | 来自疯狂造人
回复 q1460463468233
我一年,就是不怀,都检查了
跟我一样!该做的都检查了,还是怀不上!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 23:04 | 来自疯狂造人
年龄大了,不等人,如果真的不行就早点做试管吧!我也有这个打算!关注一下吧!
还是希望能自然怀上,所以再等两年。现在加强锻炼身体和艾灸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-9 00:07 | 来自疯狂造人
亲,备孕多久了?方便互相关注一下!没事聊聊互相鼓励!
认真备孕也有九个月了。之前有四个月没当回事,也没避孕。加起来一年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 07:11 | 来自疯狂造人
放松心情!这个月在观察一个月!加油!相信自己一定会好孕的!
嗯嗯。谢谢。你也一样^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 07:29 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的好孕
备孕一年多 快两年了 结婚快三年了  好盲目 现在都有了想离婚的冲动了
什么情况啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 07:30 | 来自疯狂造人
回复 q1460463468233
我一年,就是不怀,都检查了
有检查输卵管吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 07:31 | 来自疯狂造人
回复 念瑶
我都两年多了,去年促排怀了,但是最后不长就人流了,今年各种折腾,上个月促排,26号打了6000HCG,28号监测已排卵,现在还在期待结果中
促排就是吃促排卵药吗还是
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 07:36 | 来自疯狂造人
最伤心的备孕一年怀孕了可还没高兴几天就又生化了,难过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 08:01 | 来自疯狂造人
我也备孕一年了,各种检查,除了宫颈糜烂其他的都好着的可是还是没怀孕
点击查看全文