要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

大家都是在血值多少时生化的啊

楼主: 招壹壹
5620050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在hcg翻倍慢,五百多,孕酮9,有可能生化吗
点击查看全文
招壹壹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-10 12:22 | 来自疯狂造人
回复 柳芳宝贝
我也是43天HCG400多.孕酮雌二醇都降啦等自然流啦
医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 13:10 | 来自疯狂造人
自然流产,很早就出褐色分泌物有出15天,其中翻倍孕酮都正常,可能是胚胎不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 14:12 | 来自疯狂造人
回复 招壹壹
Hcg好像是胚胎发育不良吧?我hcg也不好也不知道什么时候会生化
对的,估计是促排让我卵泡质量不好,导致胚胎质量不好。我老公检查过都正常。
点击查看全文
招壹壹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-10 14:20 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
对的,估计是促排让我卵泡质量不好,导致胚胎质量不好。我老公检查过都正常。
我是顺其自然的,也不知道怎么了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 18:30 | 来自疯狂造人
回复 招壹壹
我是顺其自然的,也不知道怎么了
生化也是几率很高的,自然界优胜劣汰的法则,所以不必太担心。
点击查看全文
招壹壹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-10 18:34 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
生化也是几率很高的,自然界优胜劣汰的法则,所以不必太担心。
嗯,顺其自然吧,希望不要太折腾
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 19:27 | 来自疯狂造人
我看到你的zzy颜色的帖子了,已经很深了,安啦,不会生化了,要相信我们都不会了!
点击查看全文
招壹壹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-10 19:31 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
我看到你的zzy颜色的帖子了,已经很深了,安啦,不会生化了,要相信我们都不会了!
会吗?我刚又验了,颜色好像没怎么办,已经好多天这样了,主要是不翻倍只有涨啊,麻烦你看看今天颜色怎么样啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 19:42 | 来自疯狂造人
回复 招壹壹
会吗?我刚又验了,颜色好像没怎么办,已经好多天这样了,主要是不翻倍只有涨啊,麻烦你看看今天颜色怎么样啊
http://image.bozhong.com/app/2016/10/10/7347a06d5c417a02773972dc05ed1421717580.jpg
到阳了的话,确实颜色变化很难看出来,如果距离你上一次验血有一周的话就再去验一次看血值吧。你上次验血是第几天?
点击查看全文
招壹壹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-10 19:49 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
到阳了的话,确实颜色变化很难看出来,如果距离你上一次验血有一周的话就再去验一次看血值吧。你上次验血是第几天?
我这个好像还没到阳啊,我上次验血6号,那时候五百多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:00 | 来自疯狂造人
回复 招壹壹
我这个好像还没到阳啊,我上次验血6号,那时候五百多
我看你试纸颜色应该不止500多啊,看上去有1000的样子了。我这里都不给保胎,hcg针根本没有,上次我hcg不翻倍,医生说优胜劣汰,不必保,说打hcg针的话孩子保下来也不健康。两次生化孕酮都没下过35,就是hcg不上去。我多伤心啊,两次生化就这样丢了两个孩子。
点击查看全文
招壹壹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:08 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
我看你试纸颜色应该不止500多啊,看上去有1000的样子了。我这里都不给保胎,hcg针根本没有,上次我hcg不翻倍,医生说优胜劣汰,不必保,说打hcg针的话孩子保下来也不健康。两次生化孕酮都没下过35,就是hcg不上去。我多伤心啊,两次生化就这样丢了两个孩子。
我们这边有hcg针,但是翻倍不好医生不给打,所以我什么都没弄
点击查看全文
招壹壹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:09 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
你有没有去做身体检查看看为什么会生化啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-11 07:06 | 来自疯狂造人
回复 招壹壹
你有没有去做身体检查看看为什么会生化啊
我激素六项检查过好多次,都正常,第二次生化后查了凝血功能,正常,叶酸转化功能稍微有点弱,但是不影响。我两次生化都是吃了促排卵药,估计是药的关系让卵泡早熟,质量不太好吧。
点击查看全文
招壹壹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 07:37 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
我激素六项检查过好多次,都正常,第二次生化后查了凝血功能,正常,叶酸转化功能稍微有点弱,但是不影响。我两次生化都是吃了促排卵药,估计是药的关系让卵泡早熟,质量不太好吧。
性激素我也查了正常,凝血功能好像不好,叶酸我是中度风险,哎,一堆问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-11 08:02 | 来自疯狂造人
回复 招壹壹
性激素我也查了正常,凝血功能好像不好,叶酸我是中度风险,哎,一堆问题
叶酸中度风险是什么?我是基因M677T变异,但是医生说这个基因变异的人有40%-45%,所以是正常的,不要紧。所以查不出什么问题。
点击查看全文
招壹壹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 08:08 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
叶酸中度风险是什么?我是基因M677T变异,但是医生说这个基因变异的人有40%-45%,所以是正常的,不要紧。所以查不出什么问题。
发图片给你了,你看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-11 08:29 | 来自疯狂造人
回复 招壹壹
发图片给你了,你看看
http://image.bozhong.com/app/2016/10/11/6d5d688f36d6892f796d57b1b9c879c7669774.jpg
这个没事的吧,我是677杂合性变异,但是注释写着45%的人都变异,医生也说都是正常的,我给你看我的报告,下面写着一半人口都有这个变异。
点击查看全文
招壹壹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 10:46 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
这个没事的吧,我是677杂合性变异,但是注释写着45%的人都变异,医生也说都是正常的,我给你看我的报告,下面写着一半人口都有这个变异。
http://image.bozhong.com/app/2016/10/11/4b1363d73fc6e64d09d5c2a7a08212be480899.jpg
我觉得这些应该不要紧,只要补充好叶酸就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-11 12:10 | 来自疯狂造人
回复 招壹壹
我觉得这些应该不要紧,只要补充好叶酸就行了
对啊,我的医生说就吃普通人吃的叶酸就行,不用补高剂量叶酸
点击查看全文