要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕早期小腹疼,希望是宫内好孕!

楼主: 百万朵玫瑰
35565113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年8月31日末次月经,促排,9月18日卵泡成熟,19日绒促10000单位,22日b超已排,23日开始隔天打黄体酮,10月1日最后一针。10月3日早上测早孕试纸双杠,10月4日抽血孕酮76,hcg400多。当天开始每天2000单位hcg,共10天。10月6/7/8日都是偶尔在约子宫位置左边很明显疼,但持续时间不长。家婆说这应该是BB在长大,但是有时候真的更像是在输卵管疼,因为如果是子宫位置的话,那也偏左太多了吧。不管怎样,现在还是饿得快,就证明有怀孕的特征,不知道孕早期小腹疼是否正常。10月14日去B超,希望宫内好孕!希望到时有胎心胎芽了!愿宝宝健康成长!愿未准妈妈们早日好孕!
点击查看全文
百万朵玫瑰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 10:04 | 来自疯狂造人
回复 q1463800805499
恭喜楼主!和你日子差不多,也是左边疼和小腹疼,应该没事儿的!为什么要打黄体酮和hcg 呢?
不知道,可能是hcg不高吧,医生说是安胎的
点击查看全文
百万朵玫瑰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 10:07 | 来自疯狂造人
回复 鹿呦呦
我也是,左侧右侧都有轻微疼痛,左侧多一些,不过也没流血什么的,就没去看医生,应该没事吧
你什么时候b超?我10月14日,希望宫内好孕!希望有胎心胎芽了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-10 10:08 | 来自疯狂造人
愿我们都宫内好孕
点击查看全文
百万朵玫瑰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1475204167711
我也是这个情况,现在老胡思乱想,从昨天开始左侧疼,希望是宫内好孕~祝大家都好孕
同感!希望顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 10:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 10:14 | 来自疯狂造人
回复 百万朵玫瑰
希望宝宝在宫内健康成长!
我也是10.14去医院B超,希望是健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 10:21 | 来自疯狂造人
我的小腹也抽痛,每天有几次,基本都要午后开始,每次抽几秒钟,好担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-10 10:25 | 来自疯狂造人
回复 百万朵玫瑰
自己顶一下!
我和你孕周查不多,看你hcg也不怎么好,医生直接给你打hcg针吗?我和让医生给我开,她说要等做了b超确认了宫内才行。到那时再打hcg还有用没啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝你宝宝健健康康!接宫内宝宝健康成长足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:26 | 来自疯狂造人
祝我们宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:53 | 来自疯狂造人
哪里有那么多宫外孕阿,我从怀孕就开始疼着,也是在宫内阿。现在63天,一样疼。每个人体质不同,子宫长大肚子疼是正常的。只要不是持续剧烈的疼就不用太担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 12:03 | 来自疯狂造人
终于找到个情况十分像的宝妈了,我也末次8月31,卵泡长的慢,9月22号凌晨排卵,26号开始吃黄体酮,直到10月5号测到意念灰,然后家里也没黄体酮了所以没吃,9号昨天测血值56.07ng/ml,hcg479miu,然后这几天也是一直左侧酸胀感觉有条东西扯着,肚子特别到晚上姨妈痛腰酸坠胀的感觉,医生说着床痛这数值应该不会是宫外孕,我也很担心,然后她说我排卵晚,平时我月经周期都会推迟,说小孩差不多34天大小,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 14:09 | 来自疯狂造人
我也是这种感觉,疼的位置挺偏的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-10 14:58 | 来自疯狂造人
没事,我没做b超前也右边老疼,做完啥事也没,44天就啥也有了,别太担心,我现在8周了,还是老疼~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 16:06 | 来自疯狂造人
我8月28号末次月经,到现在Hcg翻倍也是不好,才318.48,因我右侧输卵管堵塞,左边通而不畅,很担心宫外孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 16:11 | 来自疯狂造人
我是整个小腹都痛,好惆怅,后天再去bc,希望我们都宫内好孕,有健康的胎心胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 17:06 | 来自疯狂造人
祝宝妈一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 17:13 | 来自疯狂造人
沒事的,因为我刚怀的时候也是一样的,因有过一次宫外的原因,我对异位疼痛很敏感,担心又宫外了,结果46天B超宫内好孕,我宝宝现两个多月了,等NT,所以别担心,放轻点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 17:57 | 来自疯狂造人
祝好孕!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-10 18:20 | 来自疯狂造人
我也是如此,本不知道自己怀孕了,去体检医生说可能宫外,吓死。希望健康宫内。
点击查看全文