要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕早期小腹疼,希望是宫内好孕!

楼主: 百万朵玫瑰
35376113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年8月31日末次月经,促排,9月18日卵泡成熟,19日绒促10000单位,22日b超已排,23日开始隔天打黄体酮,10月1日最后一针。10月3日早上测早孕试纸双杠,10月4日抽血孕酮76,hcg400多。当天开始每天2000单位hcg,共10天。10月6/7/8日都是偶尔在约子宫位置左边很明显疼,但持续时间不长。家婆说这应该是BB在长大,但是有时候真的更像是在输卵管疼,因为如果是子宫位置的话,那也偏左太多了吧。不管怎样,现在还是饿得快,就证明有怀孕的特征,不知道孕早期小腹疼是否正常。10月14日去B超,希望宫内好孕!希望到时有胎心胎芽了!愿宝宝健康成长!愿未准妈妈们早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 18:04 | 来自疯狂造人
祝楼主孕期一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 18:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,咱两时间差不多,希望都能宫内好孕,有健康胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 18:49 | 来自疯狂造人
我是9 月29测到亲妈灰,都有在加深,肚子左侧也疼,疼的时间不长,现在居然在胯骨这里疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:11 | 来自疯狂造人
我也是8月31号末次月经,今天左侧腹部痛,阴道出血了,但BC检查宫内
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:17 | 来自疯狂造人
我也是痛,和姨妈痛差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-9 19:33 | 来自疯狂造人
回复 百万朵玫瑰
自己顶一下!
我俩末次月经是一样的,不过比你早排卵,九月26号测的第二杠淡粉色,28号抽血确定怀孕,我跟你一样,怀孕包括现在右侧输卵管位置还是老疼,不过我从十月二号到今天断续出了四次褐色的东西,肚子也不舒服,不过七号去医院检查宫内孕,孕酮32.51,hcg5538,各项指标都正常,没事的,宫外孕症状一般都出现在四十五天左右,过几天检查一下就好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:33 | 来自疯狂造人
回复 贺小球同学
我是8.29号末次月经 差不多日子 哈哈 不过我hcg翻倍不是特别好 开了黄体酮保胎
翻倍多少 数据?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:48 | 来自疯狂造人
我和你差不多,祝彼此好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:53 | 来自疯狂造人
你这需要保胎!怀孕出现腹痛不是啥好事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:59 | 来自疯狂造人
我和你差不多时间,肚子也有点痛,准备过两天去医院检查!
祝彼此好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-9 20:00 | 来自疯狂造人
回复 t1463181178787
跟我很像,我20排,3号4号测到,有加深,国庆期间一直左小腹疼,像痛经一样,每次疼五秒左右,这两天频率降低,一天疼三四次,没有出血
末次9月2号,我也是左边小腹疼,但是验血报告医生说看着不像宫外孕。还没去b超
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 20:11 | 来自疯狂造人
我10月3号测到怀孕,5号去验血,hcg才52.5,末次9月6号,这几天每天早上测早孕试纸,今天发现试纸比昨天浅了点,也是担心中,希望我们都能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 20:11 | 来自疯狂造人
轻微疼痛没关系加油!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-9 20:52 | 来自疯狂造人
我的时间跟你的差不多10月1号试纸测出怀孕三号有褐色的分泌物当时都吓到我了,还好后面就没有了,肚子左边经常会跟来大姨妈似的疼,打算再等一周去做bc,希望咱们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:07 | 来自疯狂造人
我也是每天左边隐约疼 腰还酸
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:16 | 来自疯狂造人
我是自己9月18号测到阳同房的。10月6号去验血了。HCG447点多。孕酮就没测。想着明天一早再去看看有无翻倍再看看孕酮如何。也是腹隐隐痛了几天。今天好多了。我是躺着就没事。一走路快了或者久了就有点不舒服。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 21:25 | 来自疯狂造人
别老胡思乱想,孕期心情真的不要忧虑!往好处想宝宝更会明白你的意思!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-9 22:23 | 来自疯狂造人
我也右侧疼,挺疼的,会持续三四秒,一天会有几次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 22:28 | 来自疯狂造人
我觉得如果肚子痛,就去检查吧,不用等那么久
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1472043261164
翻倍多少 数据?
10.5号hcg212 孕酮24.42 8号hcg650 孕酮19.97 问了疯狂造人的专业医生说翻倍还可以 但是我们这边医生说不理想 也不知道相信谁
点击查看全文