要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮hcg正常,流褐色分泌物十多天了,一直找不到原因

楼主: 小新和蜡笔
1032943 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从九月18号就有褐色分泌物,还不少呢,以为是来大姨妈了,九月22号查出怀孕,孕酮hcg正常宫内孕,回家休息了几天,28号b超已经有胎心胎芽了,医生让卧床休息,打7天黄体酮,吃保胎灵和维生素e,直到今天还是多少都有一点褐色分泌物,每天都有一点,可是我的孕酮hcg一直都正常,我每天卧床不起来,又赶上国庆医院放假,验个血都要好几天,明天打算换一家医院,有没有同样情况的宝妈?是不是三个月后自己就会好了?我现在除了躺着都不知道怎么办好了,心里老是揪着担心,我这是双胞胎,两年前曾经因为胎儿畸形流过一个,真心希望这俩能健康顺利出生,目前孕七周多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 14:57 | 来自疯狂造人
回复 小新和蜡笔
我俩一样,我也七周多了,哎,一直都有,心里都担心死了,明天换家医院再看看
那褐色后来怎么治疗好  持续了多久 医生有说为什么不
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 14:58 | 来自疯狂造人
回复 朵老二
我也是你这种 b超一次了有胎心了 后天才超一次 每天都有
褐色分泌物持续了多久后面怎么没有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 14:59 | 来自疯狂造人
回复 朵老二
我这也是有流褐色 昨天去b超还是有积血 又让我抽血检查看那个抗体抗核ana 上次抽一次血检查的都没问题 这次又抽700多元 也不知道查ana什么作用
抗体抗核是什么了 你出血了多久
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-9 15:00 | 来自疯狂造人
回复 维家小敏
我有几次咖啡色比楼主还厉害,末次8月25。现在就等着56天左右去B超。现在每天都有比楼主还多的分泌物,愁人
褐色分泌物持续了多久 后面怎么治疗好的 医生怎么说
点击查看全文