要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜术后第一个月备孕失败。

2755472 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.23做的手术,术中见双侧输卵管黏连包裹双侧卵巢,已成功分离,右侧右侧有梗阻,也成功通开了,然后术后小腹开始一直疼,医生说是盆腔炎,疼的特别厉害,左右侧不定,我住院期间输了7天的头孢,出院之后还是一直疼,我的主刀医师让我回去继续输头孢5天,然后开了康妇消炎栓和宫炎平片等,总之都是消炎的,可是疼痛缓解了,并没有彻底治愈,还是一直疼,又去了医院,医生说还是炎症,又让我回去输了7天的消炎药,康复消炎栓等继续用,就这样我用了一个月的大量抗生素和中成消炎药,还是没有彻底治愈,还是偶尔的疼,我现在真的很担心会不会又黏上?术后第一次来月经特别的准时,而且不痛,量正常,到了监测卵泡的时间,我兴奋的去监测卵泡,卵泡发育很好1.9✘1.6,隔天自然排了,我也安排同房,当时抱的希望特别大,然而失败了,现在心里的滋味没法形容,只是担心害怕,害怕这个罪白受了,手术白做了!真是那句话希望越大失望越大,这两年为了要孩子真是没少遭罪,所有能受的罪受了一遍,我现在几乎要崩溃了,感觉撑不下去了。。。看见别人术后第一个月都成功好孕了,别提那个多羡慕了!哎,我真的好怕好怕它会再次黏上,医生总是安慰我说放松,术中放的有防黏连的药物,可是炎症这么顽固,我真的担心。。。!没地方发泄,只能来这码码字,写出来,心情好多了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1469516619217
楼主,别灰心,首先你心情一定要保持好,我自己是两侧堵塞加伞端粘连用中医方法调理好怀孕的,现在快要生了,给你参考,之前手术我也做过,也复发了,听人说要想彻底治好,还是中医比较好,没想到我就成功了。
什么药方,我手朮白受罪没捅开,你是导丝么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:57 | 来自疯狂造人
才备孕一个月,不要着急,还有机会
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-9 12:47 | 来自疯狂造人
回复 大怪
要多运动 散步 这样也可以防粘连
真的吗??还有什么办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-9 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1475981131282
真的吗??还有什么办法
泡脚 艾灸 灌肠
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-9 14:32 | 来自疯狂造人
回复 大怪
泡脚 艾灸 灌肠
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 15:35
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 15:36
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:00 | 来自疯狂造人
做宫腔镜手术是不是就能看出输卵管是否堵塞?我有子宫内膜息肉,想着一起做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:50 | 来自疯狂造人
回复 想不起来名字
嗯嗯,打算这个月去看中医
我是中医理疗的方法,不是吃药的那种。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1460012176374
什么药方,我手朮白受罪没捅开,你是导丝么
我是中医理疗方法好孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 23:34 | 来自疯狂造人
回复 q1475206538420
我6.21做的宫腹腔镜,现在怀孕了
你是什么情况做的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 23:35 | 来自疯狂造人
回复 w1461038888580
才备孕一个月,不要着急,还有机会
嗯嗯,只能再试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 23:35 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
下个月继续努力,有时间就搞搞锻炼
嗯嗯,跑步吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 23:36 | 来自疯狂造人
回复 zuxia
做宫腔镜手术是不是就能看出输卵管是否堵塞?我有子宫内膜息肉,想着一起做了
那不知道
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 00:53 | 来自疯狂造人
楼主,别灰心,首先你心情一定要保持好,我自己是两侧堵塞加伞端粘连用中医方法调理好怀孕的,现在快要生了,给你参考,之前手术我也做过,也复发了,听人说要想彻底治好,还是中医比较好,没想到我就成功了。
你只是中药治疗没有理疗吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 00:54 | 来自疯狂造人
我输卵管通的,就是伞端粘连并有轻微积水
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 06:21 | 来自疯狂造人
回复 q1475206538420
我6.21做的宫腹腔镜,现在怀孕了
那你当时有没有去医院促排啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 06:58 | 来自疯狂造人
我是中医理疗方法好孕的。
治了多长时间好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-10 14:20 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我刚刚宫外孕手术后一个月,右侧输卵管拿掉了,左侧也不好,做了造口,估计也不用抱太大的希望,虽然我也很想尝试自然怀孕,月经来完之后就开始试孕,希望老天看在那么辛苦的份上能让我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-11 21:58 | 来自疯狂造人
回复 包包巧克力
楼主抱抱,我刚刚宫外孕手术后一个月,右侧输卵管拿掉了,左侧也不好,做了造口,估计也不用抱太大的希望,虽然我也很想尝试自然怀孕,月经来完之后就开始试孕,希望老天看在那么辛苦的份上能让我们都好孕
哎,要个孩子这么难,心累,感觉不想要了
点击查看全文