要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜术后第一个月备孕失败。

2750772 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.23做的手术,术中见双侧输卵管黏连包裹双侧卵巢,已成功分离,右侧右侧有梗阻,也成功通开了,然后术后小腹开始一直疼,医生说是盆腔炎,疼的特别厉害,左右侧不定,我住院期间输了7天的头孢,出院之后还是一直疼,我的主刀医师让我回去继续输头孢5天,然后开了康妇消炎栓和宫炎平片等,总之都是消炎的,可是疼痛缓解了,并没有彻底治愈,还是一直疼,又去了医院,医生说还是炎症,又让我回去输了7天的消炎药,康复消炎栓等继续用,就这样我用了一个月的大量抗生素和中成消炎药,还是没有彻底治愈,还是偶尔的疼,我现在真的很担心会不会又黏上?术后第一次来月经特别的准时,而且不痛,量正常,到了监测卵泡的时间,我兴奋的去监测卵泡,卵泡发育很好1.9✘1.6,隔天自然排了,我也安排同房,当时抱的希望特别大,然而失败了,现在心里的滋味没法形容,只是担心害怕,害怕这个罪白受了,手术白做了!真是那句话希望越大失望越大,这两年为了要孩子真是没少遭罪,所有能受的罪受了一遍,我现在几乎要崩溃了,感觉撑不下去了。。。看见别人术后第一个月都成功好孕了,别提那个多羡慕了!哎,我真的好怕好怕它会再次黏上,医生总是安慰我说放松,术中放的有防黏连的药物,可是炎症这么顽固,我真的担心。。。!没地方发泄,只能来这码码字,写出来,心情好多了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 11:48 | 来自疯狂造人
楼主,别灰心,首先你心情一定要保持好,我自己是两侧堵塞加伞端粘连用中医方法调理好怀孕的,现在快要生了,给你参考,之前手术我也做过,也复发了,听人说要想彻底治好,还是中医比较好,没想到我就成功了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 11:51 | 来自疯狂造人
手术也容易造成粘连的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1469516619217
楼主,别灰心,首先你心情一定要保持好,我自己是两侧堵塞加伞端粘连用中医方法调理好怀孕的,现在快要生了,给你参考,之前手术我也做过,也复发了,听人说要想彻底治好,还是中医比较好,没想到我就成功了。
嗯嗯,打算这个月去看中医
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1448603354325
手术也容易造成粘连的
不知道,成功怀孕的也不少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-8 12:13 | 来自疯狂造人
做这手术要多少钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 12:49 | 来自疯狂造人
回复 小莲花女
做这手术要多少钱
我总共花了一万二把,不报销
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-8 12:56 | 来自疯狂造人
我做完第一个月也失败,心情很糟糕,感觉没希望了,呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-8 12:56 | 来自疯狂造人
我也很怕再次粘连回,到时候不知道要怎么办了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 12:57 | 来自疯狂造人
回复 q1443314154126
我也很怕再次粘连回,到时候不知道要怎么办了?
哎。你是什么情况?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-8 18:06 | 来自iPhone
我也准备腹腔镜,也是怕失败
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-8 18:07 | 来自iPhone
你是属于本来身体比较差吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-8 18:29 | 来自疯狂造人
要多运动 散步 这样也可以防粘连
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-8 18:49 | 来自iPhone
我和你一样,上月刚做完,这几天就小腹痛,盆腔炎好麻烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 07:17 | 来自iPhone
我也怕,老是疼,有炎症
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 07:28 | 来自疯狂造人
回复 Fèりɡ
我也准备腹腔镜,也是怕失败
身体挺好,跟身体没关系,主要有炎症
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 07:28 | 来自疯狂造人
回复 大怪
要多运动 散步 这样也可以防粘连
嗯嗯,好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 07:29 | 来自疯狂造人
回复 kathleen118
我和你一样,上月刚做完,这几天就小腹痛,盆腔炎好麻烦
不知道怎么回事,是不是手术消毒不合格,所以术后造成炎症
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 07:30 | 来自疯狂造人
回复 馨之馨
我也怕,老是疼,有炎症
哎,折磨死了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 09:22 | 来自疯狂造人
我6.21做的宫腹腔镜,现在怀孕了
点击查看全文