要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

33周宝贝已经开始入盆,有类似的妈妈吗?

楼主: 贱妮
1119243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天产检,医生说我的宝宝已经开始入盆,头已经下去了一半了。难怪最近我的耻骨一直被顶着疼。我得去买个拖腹带绑着,还是想37周足月之后再发动才好。最近还要搬家,如果提前发动了都不能愉快的搬家了~哈哈。医生还说我宝宝偏小一周左右,但是又说,因为我体格小宝宝瘦小也很正常。可能宝宝遗传妈妈的瘦子基因了。所以让我别担心…不过还是稍微有点纠结,看完医生就跑出去吃了一顿…哈哈哈

好开心妈妈下周二就来陪我了,我终于不用自己做饭了…这整个孕期都自己做饭做家务的,一直没把自己当孕妇,最近几周宝宝胎头下降我才觉得不舒服了…就开始想妈妈了…我老公虽然每天都尽可能陪着我,但是工作太忙最近新公司又在装修,有时候也关照不全面。感觉自己一个人出门多少有点不放心,我朋友都说我这肚子完全看不出下个月就要due了,连医生也说好小的肚子,背后完全看不出…老公就各种担心,怕我这样出门没人当我孕妇都不让着我。怕被挤着撞着了…都不让我好好出门了…闲不住怎么办啊…妈妈来了可以陪着感觉好多了。希望我家宝宝能够足月顺产出生啊,然后妈妈就可以带着你住新家啦~哈哈哈…

点击查看全文
贱妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:25 | 来自疯狂造人
回复 海阔天空612
恭喜宝妈,不要担心哦
嗯!谢谢!哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-9 12:26 | 来自疯狂造人
回复 贱妮
我妈妈要来了,就会吃的很好…有点担心…哈哈哈哈
呵呵,忍忍吧!等生了再补吧,奶多。我这次也想让外婆提前一个半月过来的,之前就是18周回外婆家住了三个星期,结果那段时间长了足足8公斤,所以啊,有妈关爱的孩子就是不一样!
点击查看全文
贱妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 18:57 | 来自疯狂造人
回复 多朵爱米哥
呵呵,忍忍吧!等生了再补吧,奶多。我这次也想让外婆提前一个半月过来的,之前就是18周回外婆家住了三个星期,结果那段时间长了足足8公斤,所以啊,有妈关爱的孩子就是不一样!
嗯,不过我宝宝偏小,稍微吃点应该没事…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:53 | 来自疯狂造人
回复 贱妮
嗯,不过我宝宝偏小,稍微吃点应该没事…
嗯嗯,祝生产顺利!
点击查看全文
贱妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 20:07 | 来自疯狂造人
回复 多朵爱米哥
嗯嗯,祝生产顺利!
嗯,你也是,二胎妈妈很辛苦,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-9 20:12 | 来自疯狂造人
回复 贱妮
嗯,你也是,二胎妈妈很辛苦,加油!
一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 23:24 | 来自疯狂造人
时尚准妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 16:27 | 来自疯狂造人
哇好美,这么快就入盆了过过肯定超快顺产,争取赶紧盼足月,我现在每天也要溜溜溜了,争取顺产
点击查看全文
贱妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-12 17:02 | 来自疯狂造人
回复 一切平安1128
哇好美,这么快就入盆了过过肯定超快顺产,争取赶紧盼足月,我现在每天也要溜溜溜了,争取顺产
你咋样呀?最近产检如何?
点击查看全文
贱妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-12 17:02 | 来自疯狂造人
回复 q1467381841877
时尚准妈妈
哈哈,你也可以的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 18:34 | 来自疯狂造人
回复 贱妮
你咋样呀?最近产检如何?
挺好的偏大一周多,希望下个月月底能生
点击查看全文
贱妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-12 19:08 | 来自疯狂造人
回复 一切平安1128
挺好的偏大一周多,希望下个月月底能生
你的偏大呀…我的偏小一周…我觉得估计是最近吃得少…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 19:26 | 来自疯狂造人
回复 贱妮
你的偏大呀…我的偏小一周…我觉得估计是最近吃得少…
嗯嗯!告诉我控制一下这一个月,我要把它控制在六斤左右,偏小还好吃点甜的立马就大了,我现在就要戒口
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-12 19:35 | 来自疯狂造人
好美。祝顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:57 | 来自疯狂造人
亲 你私人保险一个月多少钱啊 cover pregnancy 之外还包括 opital吗 生小孩除去私人保险外 out of pocket多少啊
点击查看全文
贱妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 06:28 | 来自疯狂造人
回复 Joanna11111
亲 你私人保险一个月多少钱啊 cover pregnancy 之外还包括 opital吗 生小孩除去私人保险外 out of pocket多少啊
一个月250左右,我买的bupa 有extra的。入院费500。其他就是ob的钱了。还没生,所以不知道会不会有剖的可能,虽然不希望是。但是如果剖就有别的费用了。
点击查看全文
贱妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 06:29 | 来自疯狂造人
回复 一切平安1128
嗯嗯!告诉我控制一下这一个月,我要把它控制在六斤左右,偏小还好吃点甜的立马就大了,我现在就要戒口
没事哒,稍微大一点没事,不过最后一个月确实要戒口,哎…好麻烦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 07:42 | 来自疯狂造人
回复 贱妮
一个月250左右,我买的bupa 有extra的。入院费500。其他就是ob的钱了。还没生,所以不知道会不会有剖的可能,虽然不希望是。但是如果剖就有别的费用了。
多谢多谢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-12 04:10 | 来自疯狂造人
可以去健身房跑步吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 10:46 | 来自疯狂造人
我32周就半入盆了!现在就少走了,怕早产
点击查看全文