要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

33周宝贝已经开始入盆,有类似的妈妈吗?

1113343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天产检,医生说我的宝宝已经开始入盆,头已经下去了一半了。难怪最近我的耻骨一直被顶着疼。我得去买个拖腹带绑着,还是想37周足月之后再发动才好。最近还要搬家,如果提前发动了都不能愉快的搬家了~哈哈。医生还说我宝宝偏小一周左右,但是又说,因为我体格小宝宝瘦小也很正常。可能宝宝遗传妈妈的瘦子基因了。所以让我别担心…不过还是稍微有点纠结,看完医生就跑出去吃了一顿…哈哈哈

好开心妈妈下周二就来陪我了,我终于不用自己做饭了…这整个孕期都自己做饭做家务的,一直没把自己当孕妇,最近几周宝宝胎头下降我才觉得不舒服了…就开始想妈妈了…我老公虽然每天都尽可能陪着我,但是工作太忙最近新公司又在装修,有时候也关照不全面。感觉自己一个人出门多少有点不放心,我朋友都说我这肚子完全看不出下个月就要due了,连医生也说好小的肚子,背后完全看不出…老公就各种担心,怕我这样出门没人当我孕妇都不让着我。怕被挤着撞着了…都不让我好好出门了…闲不住怎么办啊…妈妈来了可以陪着感觉好多了。希望我家宝宝能够足月顺产出生啊,然后妈妈就可以带着你住新家啦~哈哈哈…

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 11:12 | 来自疯狂造人
好美喔!祝你一切顺利!
点击查看全文
贱妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 11:40 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来333
好美喔!祝你一切顺利!
谢谢亲爱的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-8 11:56 | 来自疯狂造人
哇塞,太瘦了嘛!这种生完减肥都免了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 13:53 | 来自疯狂造人
好瘦阿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-8 14:19 | 来自疯狂造人
这么快就入盆了啊 我的胎动在很下面 感觉胎位都没正呢 你好漂亮 一点也不像孕妇
点击查看全文
贱妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 15:34 | 来自疯狂造人
回复 多朵爱米哥
哇塞,太瘦了嘛!这种生完减肥都免了!
我孕期控制得很厉害,运动量也大,所以长的不多。现在是增重了8公斤左右。
点击查看全文
贱妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 15:35 | 来自疯狂造人
回复 q1451654210512
好瘦阿!
其实也增重了8公斤了。主要是控制的还是比较多的,运动量孕中期比较多的,现在晚期有点顶着胃吃得也少…我都有点担心小孩营养不够最近。
点击查看全文
贱妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 15:36 | 来自疯狂造人
回复 abc蒙奇奇
这么快就入盆了啊 我的胎动在很下面 感觉胎位都没正呢 你好漂亮 一点也不像孕妇
嗯,我入盆比较早,真担心之后会水肿的厉害,因为据说压迫神经会水肿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-8 16:24 | 来自疯狂造人
回复 贱妮
我孕期控制得很厉害,运动量也大,所以长的不多。现在是增重了8公斤左右。
孕期控制的厉害能保证营养嘛?运动量大是指散步还是游泳!
点击查看全文
贱妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 17:39 | 来自疯狂造人
回复 多朵爱米哥
孕期控制的厉害能保证营养嘛?运动量大是指散步还是游泳!
我一周三天游泳,每天走路3-5公里。控制饮食主要是碳水化合物少吃,甜的控制。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-8 17:55 | 来自疯狂造人
回复 贱妮
我一周三天游泳,每天走路3-5公里。控制饮食主要是碳水化合物少吃,甜的控制。
哇塞,太厉害了,我就准备三个月后开始走路了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 20:10 | 来自疯狂造人
好瘦的孕妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 20:10 | 来自疯狂造人
孕妈好瘦
点击查看全文
贱妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 21:48 | 来自疯狂造人
回复 多朵爱米哥
哇塞,太厉害了,我就准备三个月后开始走路了!
嗯,可以的呢,三个月后就可以运动啦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-8 22:12 | 来自疯狂造人
回复 贱妮
嗯,可以的呢,三个月后就可以运动啦~
好的,我生大宝长了25公斤,这次怎么都要控制在12公斤以下!
点击查看全文
贱妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 23:08 | 来自疯狂造人
回复 多朵爱米哥
好的,我生大宝长了25公斤,这次怎么都要控制在12公斤以下!
加油~我目标生的时候也是在12公斤以内。希望最后一个月不要飙太狠。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-9 06:54 | 来自疯狂造人
回复 贱妮
加油~我目标生的时候也是在12公斤以内。希望最后一个月不要飙太狠。
你控制的这么好,应该不会有问题!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-9 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,不要担心哦
点击查看全文
贱妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:25 | 来自疯狂造人
回复 多朵爱米哥
你控制的这么好,应该不会有问题!
我妈妈要来了,就会吃的很好…有点担心…哈哈哈哈
点击查看全文