要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

崩溃,周期38天,yM延期10天不来,zzy白板

楼主: w1450271571949
542839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月份月经迟来13天,来了就不走,连绵个把月,引起宫血大出血,6月份行诊刮手术止血,吃妈富隆调经一个月,7,8,9月经正常,末次9月1日,期间无异常。这次又迟迟不来,心里好忐忑,难道又要犯病了?看到有人推后20天才测出怀孕,心里又有点念想。姨妈,鸡仔总要来一个。别又乱套了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 20:40 | 来自疯狂造人
回复 我就是公主
怎么样了
我去了问医生,我说月经为啥都还没来啊,她说可能跟造影有影响,也有可能是环境和心情都有关系,还说我体温偏低一条线,没有排卵,所以内膜薄,月经才会来不了,然后让我放松心情,不要烦躁,顺其自然,现在就坐等月经来了,还有就是她给我开了一个星期的中药喝,说喝完了再去找她、主要是她也没说,让我做检查看为什么来不了月经,顺便给我号个脉看了下舌苔,就把中药就开了,就这样了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 21:08 | 来自疯狂造人
回复 陈小周
我去了问医生,我说月经为啥都还没来啊,她说可能跟造影有影响,也有可能是环境和心情都有关系,还说我体温偏低一条线,没有排卵,所以内膜薄,月经才会来不了,然后让我放松心情,不要烦躁,顺其自然,现在就坐等月经来了,还有就是她给我开了一个星期的中药喝,说喝完了再去找她、主要是她也没说,让我做检查看为什么来不了月经,顺便给我号个脉看了下舌苔,就把中药就开了,就这样了!
愁人  没别的检查吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:34 | 来自疯狂造人
回复 我就是公主
愁人  没别的检查吗
没的,她就是询问了我这次情况,也没说让我做检查,或则做个b超 超,但是她就说让我放松心情,先顺其自然等月经来,我找这医生都看了三个月了,她说等我这次月经干净后再继续扎针灸治疗,针灸就可以促卵泡长大的,让我继续治疗,我都不知道啥时候是个头啊,今年能不能怀上!好想要个宝宝,咋就这么难呢,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 14:40 | 来自疯狂造人
回复 陈小周
没的,她就是询问了我这次情况,也没说让我做检查,或则做个b超 超,但是她就说让我放松心情,先顺其自然等月经来,我找这医生都看了三个月了,她说等我这次月经干净后再继续扎针灸治疗,针灸就可以促卵泡长大的,让我继续治疗,我都不知道啥时候是个头啊,今年能不能怀上!好想要个宝宝,咋就这么难呢,!
我也检查了  做了阴超  抽血验孕  性激素六项   没怀  给我开的黄体酮   性激素六项还得过几个小时拿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 15:26 | 来自疯狂造人
回复 我就是公主
我也检查了  做了阴超  抽血验孕  性激素六项   没怀  给我开的黄体酮   性激素六项还得过几个小时拿
那先把月经催来再说,下次继续努力!我这今天刚从医院把中药拿回来,今天我月经还是没来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 16:01 | 来自疯狂造人
回复 陈小周
那先把月经催来再说,下次继续努力!我这今天刚从医院把中药拿回来,今天我月经还是没来!
性激素六项也正常  怎么会不来呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 20:46 | 来自疯狂造人
回复 陈小周
没的,她就是询问了我这次情况,也没说让我做检查,或则做个b超 超,但是她就说让我放松心情,先顺其自然等月经来,我找这医生都看了三个月了,她说等我这次月经干净后再继续扎针灸治疗,针灸就可以促卵泡长大的,让我继续治疗,我都不知道啥时候是个头啊,今年能不能怀上!好想要个宝宝,咋就这么难呢,!
我好像怀孕啦  刚测有条浅
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 21:13 | 来自疯狂造人
周期第40天,姨妈还没来,我哭了,zzy白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:20 | 来自疯狂造人
回复 我就是公主
我好像怀孕啦  刚测有条浅
那恭喜你啊,终于等到了,我到现在月经都还没来呢,好着急啊!那你现在有没有反应了啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 21:21 | 来自疯狂造人
回复 陈小周
那恭喜你啊,终于等到了,我到现在月经都还没来呢,好着急啊!那你现在有没有反应了啊,
我怕炸呼  虽然用了两种不同的测  明早要还有就确定了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 21:23 | 来自疯狂造人
回复 陈小周
没任何反应  就是咪咪疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:24 | 来自疯狂造人
回复 我就是公主
我怕炸呼  虽然用了两种不同的测  明早要还有就确定了
印跟浅吗,那你明天早上用晨尿在测一遍,只要印子加深那就怀孕了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:31 | 来自疯狂造人
回复 我就是公主
没任何反应  就是咪咪疼
哦,那估计真的是有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 21:35 | 来自疯狂造人
回复 陈小周
哦,那估计真的是有了
我月经前也疼   你也测测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 21:36 | 来自疯狂造人
回复 陈小周
印跟浅吗,那你明天早上用晨尿在测一遍,只要印子加深那就怀孕了!
你看我刚发的贴  上面有图片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:38 | 来自疯狂造人
我家里没试纸了,我最近这段时间总是感觉右下腹胀痛还有跳痛感,胸也时不时的胀痛,不知道是不是月经血排不出导致的,再加上我感觉我这我这个周期都没有排卵似的,肯定怀孕的几率不大,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 21:49 | 来自疯狂造人
我以前也是月经老是推迟,而且量少,有时候两三个月才来一次,吃了好多中药西药都没有效果,吃那个乌白凤丸大颗大颗的而且一次去医院要花好几百块钱,最气人的是吃的时候有效果,不吃就没效果了,还好现在终于调理好了,宝宝也要上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 22:12 | 来自疯狂造人
回复 我就是公主
你看我刚发的贴  上面有图片
我刚看了你那图片,那么明显,肯定是有了!要不你明天去医院抽血检查确定哈,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 22:13 | 来自疯狂造人
回复 陈小周
我刚看了你那图片,那么明显,肯定是有了!要不你明天去医院抽血检查确定哈,
我明天早上测测再说  就是怕白高兴
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 22:14 | 来自疯狂造人
回复 陈小周
你也测测  当不有惊喜
点击查看全文