要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

崩溃,周期38天,yM延期10天不来,zzy白板

539939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月份月经迟来13天,来了就不走,连绵个把月,引起宫血大出血,6月份行诊刮手术止血,吃妈富隆调经一个月,7,8,9月经正常,末次9月1日,期间无异常。这次又迟迟不来,心里好忐忑,难道又要犯病了?看到有人推后20天才测出怀孕,心里又有点念想。姨妈,鸡仔总要来一个。别又乱套了
点击查看全文
w1450271571949 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 08:00 | 来自疯狂造人
DyM失踪了,没有要来的迹象,腰不酸腹不痛,胸还软绵绵的。但zzy
也是白晃晃的,为什么为什么??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 08:04 | 来自疯狂造人
第40天,DyM没有要来的迹象,腰不酸腹不痛,胸不胀,但zzy也还是白晃晃的,为什么为什么???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 14:03 | 来自疯狂造人
我和你一样,周期也38天,我上一次月经是8月28号来的,到现在都还没来,测了也没怀孕,不知道为啥会导致推迟啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 10:52 | 来自疯狂造人
今天周期第41天,貌似dym
来了,淡粉量少,来了就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 17:42 | 来自疯狂造人
回复 陈小周
我和你一样,周期也38天,我上一次月经是8月28号来的,到现在都还没来,测了也没怀孕,不知道为啥会导致推迟啊,
我是8月30最后一次  到现在也没来  不过  7  8号的时候测排卵强阳  是不是排卵推迟影响的  早孕也白板  想去检查  家里人让等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 17:50 | 来自疯狂造人
回复 我就是公主
我是8月30最后一次  到现在也没来  不过  7  8号的时候测排卵强阳  是不是排卵推迟影响的  早孕也白板  想去检查  家里人让等等
我也是一个星期前排卵试纸测到阳性,但是这两天排卵试纸慢慢变淡了,估计快来月经了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 19:05 | 来自疯狂造人
回复 陈小周
我也是一个星期前排卵试纸测到阳性,但是这两天排卵试纸慢慢变淡了,估计快来月经了,
我也淡了  上个月吃凉的就不多  喝了益母草才多的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 19:08 | 来自疯狂造人
回复 我就是公主
我也淡了  上个月吃凉的就不多  喝了益母草才多的
那你月经不正常有多久时间了啊,备孕多久了呀,我都备孕一年了,还没怀上,我明天要去医院,问哈医生我这到底是咋回事!这样月经来不了,也着急啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 19:28 | 来自疯狂造人
回复 陈小周
有43天没来了  我也备孕一年了  不过两地分居   他回来的时候有时候对不上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 20:46 | 来自疯狂造人
回复 我就是公主
有43天没来了  我也备孕一年了  不过两地分居   他回来的时候有时候对不上
哦,我这是之前几个月卵泡发育不好,内膜薄,然后9月6号,医生才建议我做输卵管造影,看通不通,结果我右侧是通的,左侧堵塞,还好后来医生帮我把左侧也疏通了,本来还想着10月4号能来月经的,打算这个月开始试孕,哪知道月经到现在都没来,心里焦急啊!这个月又没希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 23:32 | 来自疯狂造人
回复 陈小周
哦,我这是之前几个月卵泡发育不好,内膜薄,然后9月6号,医生才建议我做输卵管造影,看通不通,结果我右侧是通的,左侧堵塞,还好后来医生帮我把左侧也疏通了,本来还想着10月4号能来月经的,打算这个月开始试孕,哪知道月经到现在都没来,心里焦急啊!这个月又没希望了
输卵管造影怎么做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:20 | 来自疯狂造人
回复 我就是公主
输卵管造影怎么做的
造型就是,把造影管从阴道里插入宫腔里,然后把造影剂推进去看两侧输卵管有没有造影剂流入里面看赌不赌,我是从来没怀过,也没流产过,所以害怕痛,特别是扩宫上造影管是比较难受的呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 11:03 | 来自疯狂造人
我昨天有粉粉色血,今天不见增多,还少了,时有时无,完全不是正常月经该有的颜色和量,腰有点酸胀。这大姨妈够折腾人的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 11:24
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 11:49 | 来自疯狂造人
回复 陈小周
造型就是,把造影管从阴道里插入宫腔里,然后把造影剂推进去看两侧输卵管有没有造影剂流入里面看赌不赌,我是从来没怀过,也没流产过,所以害怕痛,特别是扩宫上造影管是比较难受的呢!
我也没怀过  流过  怎么就那么难  你今天去医院咋说的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 12:40 | 来自疯狂造人
你这样得吃中药调整。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 14:23 | 来自疯狂造人
回复 我就是公主
我也没怀过  流过  怎么就那么难  你今天去医院咋说的
我还没到医院等哈去了问哈医生看她咋说!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 14:27 | 来自疯狂造人
回复 陈小周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 20:21 | 来自疯狂造人
回复 陈小周
怎么样了
点击查看全文