要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

28号排卵,还是空白,备孕1年了心好累!

楼主: 赵小麦
424926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号排卵现在测还是空白,好无语心好累!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-8 12:40 | 来自疯狂造人
没那么快,起码要十几天,耐心吧
点击查看全文
赵小麦 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-8 12:48 | 来自疯狂造人
回复 s1841994263
没那么快,起码要十几天,耐心吧
好的,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 12:57 | 来自疯狂造人
回复 t1474958428238
那我稍微要比你好点点,我老公还是很上进,我们现在有房但是只给了个首付,我们公积金给贷款也只给了2成,买房钱向我父母这边亲戚借的,他很感恩,我们也在慢慢还,我们在成都这边我们买的也不是很贵,首付乱七八糟的给了10多万!
我老公他就不是人,他不知道感恩,我哭他从来不哄我,我走他也从来不找我,他没钱就会求我说他会改,还的两万块钱大部分都是我还的,结婚一个月从我妈那借了5000块钱,还欠我朋友7000欠我表弟2000,他说离婚了,他只还我表弟2000,其他的不会还,因为不是他借的,我借的钱都花他身上了,我从结婚后一直上班,从不请假,他从结婚后正经的只上了4个月的班,我们是过年的时候结婚的,当初结婚他爸是因为老家房子拆迁结婚了可以多分两个人的,我该不该离婚,他这次请假回家已经一个星期了,为了考科目二,可是需要在家一个星期吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 12:57 | 来自疯狂造人
我都想去做人工授精了
我这个月身上来完月经,打算去看不孕不育啦
点击查看全文
赵小麦 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-8 13:07 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
我老公他就不是人,他不知道感恩,我哭他从来不哄我,我走他也从来不找我,他没钱就会求我说他会改,还的两万块钱大部分都是我还的,结婚一个月从我妈那借了5000块钱,还欠我朋友7000欠我表弟2000,他说离婚了,他只还我表弟2000,其他的不会还,因为不是他借的,我借的钱都花他身上了,我从结婚后一直上班,从不请假,他从结婚后正经的只上了4个月的班,我们是过年的时候结婚的,当初结婚他爸是因为老家房子拆迁...
慢慢来嘛,我以前几家出走他会找我,后来他就不会找我了,我现在也不会几家出走,如果真出啥事,说的难听点,出意外了别人也许过不了多久会找新的,不要拿自己开玩笑,再闹再吵日子还是照样过,看淡然点,我之前也和你有同样的不好的想法,如果再换一个人也许还是一样,有时候你可以和他谈谈,而且我觉得你不要去撑这个家了,让他自己去挑这个担子,也许会让他成长的更快,以后没钱让他自己去处理,你啥都不管
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 13:22 | 来自疯狂造人
慢慢来嘛,我以前几家出走他会找我,后来他就不会找我了,我现在也不会几家出走,如果真出啥事,说的难听点,出意外了别人也许过不了多久会找新的,不要拿自己开玩笑,再闹再吵日子还是照样过,看淡然点,我之前也和你有同样的不好的想法,如果再换一个人也许还是一样,有时候你可以和他谈谈,而且我觉得你不要去撑这个家了,让他自己去挑这个担子,也许会让他成长的更快,以后没钱让他自己去处理,你啥都不管
刚才他爸给我打电话找不到他人,就来找我,给他打电话不接,后来回去了,我说你去哪了,他就不说,他就说我神经病,他回去5天了,走的时候就给我留了80块钱,昨天说给我打钱,后来没打,原因是昨天和他姐姐夫他爸一家人出去吃饭了,呵呵,他知道我昨天饿着肚子的,今天早上给他打电话他不接,后来发短信说给我打,我说我不要了,他就没打,我打算15号回去离婚
点击查看全文
赵小麦 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-8 13:24 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
刚才他爸给我打电话找不到他人,就来找我,给他打电话不接,后来回去了,我说你去哪了,他就不说,他就说我神经病,他回去5天了,走的时候就给我留了80块钱,昨天说给我打钱,后来没打,原因是昨天和他姐姐夫他爸一家人出去吃饭了,呵呵,他知道我昨天饿着肚子的,今天早上给他打电话他不接,后来发短信说给我打,我说我不要了,他就没打,我打算15号回去离婚
哎家家都有本难念的经啊
点击查看全文